12 февраля 2025, 10:59:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Извините ребята вчера не смог до компа доползти. Отчитываюсь по Зеленому острову. Играть там не будем, при доскональном изучении поля обнаружилось, что недавно посажена трава, и поле не такое ровное как в предидущие годы, вытоптали гады. Поговорил со смотрителем выяснил, что за базу взялись в этом году основательно и пока все не приведут в порядок там играть не разрешат, да даже если бы дали добро, все равно играть нереально из-за приличных неровностей поля (поубиваемся). Такое впечатление будто, стадо бизонов туда запустили. К сожалению Зеленка отпадает. Ждем остальных кто узнает про остальные места.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

инженер

Предложение играть на площадке школы №70, остается в силе. Попытка что-то выяснить, при российском менталитете, приводит в никуда. Ни кто, ни чего не знает. Можно собраться, и играть, а если со стороны администрации школы  будут движения, то все можно будет выяснить :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Дима 108

Цитата: инженер от 02 июня 2009, 09:08:57
Предложение играть на площадке школы №70, остается в силе. Попытка что-то выяснить, при российском менталитете, приводит в никуда. Ни кто, ни чего не знает. Можно собраться, и играть, а если со стороны администрации школы  будут движения, то все можно будет выяснить :smoke:
Насчет менталитета все верно! ;D Давайте попробуем! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Andrey_M

Будем пробовать! А будут пытаться нас обидеть, закидаем их кедами!  ;D ;D ;D

AlexMS777

Ребята тут тока говорил с нашими руководителями спорта, так они не против, как говорил площадка в Батайске на Северном, резинка вроде была, должны на днях дать мне дни....записано будет за Администрацией города...если вдруг придут пару тройку думаю возьмем поиграть ...а так сказали решаемо тока детали уточнят и время ....Ехать с Ростова с Ворошиловского 10-15 минут ...1(первая) остановка в Батайске ....обратно так же ......Так что жду указаний развивать или как ???? :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Дима 108

Я за! :) Давайте мужики, подтягивайтесь кто в Батайск поедет! :)

AlexMS777

Щас звонил этому товарищу у которого площадка под ответственностью, говорит приходи обговорим день, скажите какой лучше взять, говорить с ним буду завтра...жду предложений ....не обещаю именно тот но хотя бы на что ориентироваться ....и время думаю с 20-00 до 21-00 нормально будет или раньше ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

ГАВРИШ

Цитата: AlexMS777 от 02 июня 2009, 12:14:25
Щас звонил этому товарищу у которого площадка под ответственностью, говорит приходи обговорим день, скажите какой лучше взять, говорить с ним буду завтра...жду предложений ....не обещаю именно тот но хотя бы на что ориентироваться ....и время думаю с 20-00 до 21-00 нормально будет или раньше ???

нет по времени раньше не надо.все ж на работе.а играть лучше в будни,так как на выхи мы хрен соберемся. если не прав поправьте. ;)

Дима 108

Цитата: ГАВРИШ от 02 июня 2009, 12:18:36

нет по времени раньше не надо.все ж на работе.а играть лучше в будни,так как на выхи мы хрен соберемся. если не прав поправьте. ;)
Все правильно Серый. :smoke: Только час маловато будет времени, надо я думаю с 20.00 до 21.30 или с 19.30 до 21.00. Предлагаю 2 раза в неделю, вторник и четверг или пятница, ну на крайнях хоть один! :) А до Батайска добираться я думаю не проблема.

ГАВРИШ

Цитата: Дима 108 от 02 июня 2009, 12:22:56
Все правильно Серый. :smoke: Только час маловато будет времени, надо я думаю с 20.00 до 21.30 или с 19.30 до 21.00. Предлагаю 2 раза в неделю, вторник и четверг или пятница, ну на крайнях хоть один! :) А до Батайска добираться я думаю не проблема.

однозначно одного часа игры мало будет,даже второе дыхание не успеет открыться(если оно еще есть ;D).вторник и четверг вообще нормально было бы.

DonFisher

1. Играть оптимально 1 раз в неделю. Для начала отлично.
2. Время оптимально с 19.00 до 21.00.
3. Место желательно в городе, но если все поддержат Батайск, то почему бы и нет. Только тогда надо всех по машинам раскидать.

инженер

Батайск это хорошо, а как в это время из города выезжать? :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Дима 108

Цитата: инженер от 02 июня 2009, 12:29:00
Батайск это хорошо, а как в это время из города выезжать? :smoke:
А вот кто в Батайске живет, тот пусть и ответит на твой вопрос! ;D

Andrey_M

Цитата: ГАВРИШ от 02 июня 2009, 12:26:31

однозначно одного часа игры мало будет,даже второе дыхание не успеет открыться(если оно еще есть ;D).вторник и четверг вообще нормально было бы.
Полностью поддерживаю!  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter