14 февраля 2025, 20:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 02 июня 2009, 14:46:01
А потому надо всем играть сообща, иметь общность, а не как школьники взяли мяч и побежали кто куда. Насчет ворот, понятно, что всем кайф побегать, надо просто чередоваться. Кто-то отбегал, кто-то постоял. А там со временем, даст Бог, чаще будем бегать и сыгранность появится.

еще мы тогда в тяжелой обстановке играли.хотелось бы играть пока только с форумчанами,а потом когда притремся можно будет и вызов кому нибудь сделать.но только не сейчас,так как пока нужно другие вопросы наладить и поиграть в кругу Донфишеров.
хорошо там,где нас ... есть!!!

AlexMS777

Ну как там готовность на завтра ....ждем отзывов....если надо встретить легко, если кто пешком будет добираться автобус 101,104,101 через РДВС, остановка Северный, это первая остановка на въезде в Батайск. Остановка этих автобусов(101, 101 через РДВС) на Станиславского/Ворошиловский на угла там где раньше был Алиса-Сервис, теперь кажется магазин "Обновка"...104 Идет с Ц.Рынка, но они редко ходят лучше ехать 101
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Andrey_M

Я на завтра ГОТОВ!  :)
Пошёл разминаться!  :crazy:  ;D

Alexis

А у моего в четверг второй ЕГЭ :o, завтра пусть мозги в порядок приводит :D
Короче продолжаем следить за анонсами :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Горец

Я завтра тоже готов, во сколько? Да кстати со мной будет еще Олег.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Andrey_M

Цитата: Alexis от 02 июня 2009, 16:10:42
А у моего в четверг второй ЕГЭ :o, завтра пусть мозги в порядок приводит :D
Короче продолжаем следить за анонсами :smoke:
После физ. нагрузок голова лучше работает!  ;)

AlexMS777

Наше время как и говорили с 19-00 до 21-00  :)

Andrey_M

Цитата: AlexMS777 от 02 июня 2009, 17:12:37
Наше время как и говорили с 19-00 до 21-00  :)
Отличное время, то что надо!

saenko

Таакк, господа Donfisher-цы пора организовывать Таганрогскую сборную по футболу. У кого есть желание записываемся в команду. Зал для тренировок имеется (правда летом в зале жарковато). Дадим бой Ростовским коллегам?  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

Andrey_M

Цитата: saenko от 02 июня 2009, 17:50:09
Таакк, господа Donfisher-цы пора организовывать Таганрогскую сборную по футболу. У кого есть желание записываемся в команду. Зал для тренировок имеется (правда летом в зале жарковато). Дадим бой Ростовским коллегам?  ;D
Ростовские коллеги к бою готовы! Даже опыт в крупных состязаниях уже есть!  ;D ;D ;D
Тренировка на Лесопарковой даром не прошла!  :P

ГАВРИШ

Цитата: Andrey_M от 02 июня 2009, 17:54:02

Ростовские коллеги к бою готовы! Даже опыт в крупных состязаниях уже есть!  ;D ;D ;D
Тренировка на Лесопарковой даром не прошла!  :P

пора на майки с номерами скидываться,и с логотипом ФК "Донфишер-Ростов". и спонсора тоже надо!

saenko

Подождите пока еще Таганрогской команды нет. Как соберем можно будет выездные матчи устраивать  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

ГАВРИШ

Цитата: saenko от 02 июня 2009, 18:14:09
Подождите пока еще Таганрогской команды нет. Как соберем можно будет выездные матчи устраивать  ;D

и основывать отдельную профессиональную лигу - Российская футбольная РЫБ-ЛИГА,КОТОРАЯ ЗАТМИТ РУССКУЮ ПРЕМЬЕРУ!

AlexMS777

Ребята главное чтобы завтра мяч был ....не забыть .... ;)

Банщик

мужики, ну я это... как его.... ну я , в общем не футболист совсем!!!
Но могу быть вашим директором команды)))))))))))))
будем дачи там строить в свободное от футбола время..., огороды копать бабулькам всяким!!
так что записываемся, записываемся..................... :P :P)))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter