15 февраля 2025, 08:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Горец

Цитата: Банщик от 02 июня 2009, 19:00:23
мужики, ну я это... как его.... ну я , в общем не футболист совсем!!!
Но могу быть вашим директором команды)))))))))))))
будем дачи там строить в свободное от футбола время..., огороды копать бабулькам всяким!!
так что записываемся, записываемся..................... :P :P)))))
Ну вот как всегда, играть мы не играем, зато команду такие Шайтан-Директора и разваливают. Юра в нашем деле так: "Не можешь научим, не хочешь заставим". А как же армия, как утренняя пробежка с полной выкладкой. Будешь проходить у нас на поле курс молодого бойца.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Банщик

Цитата: Горец от 02 июня 2009, 19:21:13
Ну вот как всегда, играть мы не играем, зато команду такие Шайтан-Директора и разваливают. Юра в нашем деле так: "Не можешь научим, не хочешь заставим". А как же армия, как утренняя пробежка с полной выкладкой. Будешь проходить у нас на поле курс молодого бойца.

Тсссссссссссссс.... а то услышат и в армию загребут!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Chips-i

Кто не играет вступает в фан клуб,подробности у Андрея (инженера)

ГАВРИШ

как бутылками носы на кросовках отбивать - все футболисты.а как дело до футбола-"совсем не футболисты". ;Dнадо ж когда нибудь и побегать!маслаками потрусить.давайте народ,подходим,записываемся.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Chips-i от 02 июня 2009, 19:29:29
Кто не играет вступает в фан клуб,подробности у Андрея (инженера)

вот как раз тут здоровья то ВАГОН и нужен ;D тут с плохим здоровьем делать нечего.это вам не в футбол играть ;D

saenko

Ауу Таганрооог, ну что свою команду футбольную создавать будем? Не перевелись еще в Таганроге футболисты?
Ни хвоста ни чешуи.

DonFisher

Цитата: saenko от 02 июня 2009, 22:29:25
Ауу Таганрооог, ну что свою команду футбольную создавать будем? Не перевелись еще в Таганроге футболисты?

У Фетисова спроси... :smoke:

fetisovvv

Я в футбол набегался в свое время, так что мужики не обижайтесь, но я рыбу буду ловить.  :shrk: ;D

А если серьезно, то это не грибы сходить пособирать! Если уж как-то худо бедно начинать бегать, то лучше это делать постепенно. А то придут "футболяги", выкурят пару-тройку сигарет  :smoke: и давай носиться, а затем еще и пивком полирнут...  :drinks: а то и  :buhalka:
А потом: блин...  :-X сердечко колит, сосудики стали не эластичными, суставчики крутит и т.д.
Не шутите ребята с этим - мой вам совет. Если и бегать, то подходить к этому вполне серьезно!  >:(
Думаю Влад меня поддержит.

DonFisher

Согласен с Виталей. До и после футбола пиво не пью, хоть и очень хочется. Ну а курильщики вряли смогут не курить после футбола, тут уж ничего не поделаешь.
Незнаю, кто как, а я после прошлой игры чувствовал себя отлично.
Виталя, а таганрогских хлопцев напрасно ты бросил...хоть бы разок на игру пришел, мастер класс дал  ;) :)

fetisovvv

Влад, да какой мастер класс?  ;D Я последние лет пять футбольный мяч только по телевизору видел.  ;D

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 02 июня 2009, 23:00:42
Согласен с Виталей. До и после футбола пиво не пью, хоть и очень хочется. Ну а курильщики вряли смогут не курить после футбола, тут уж ничего не поделаешь.
Незнаю, кто как, а я после прошлой игры чувствовал себя отлично.
Виталя, а таганрогских хлопцев напрасно ты бросил...хоть бы разок на игру пришел, мастер класс дал  ;) :)

ничего подобного.я после игры не мог смотреть на сигареты до следующего утра.

AlexMS777

Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Горец

Я смотрю активистов-спортсменов все меньше, ребята чего молчим. Сегодня вообще тренировка будет или нет?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

AlexMS777

Тренировка будет....тока сколько будет народу пока не ясно .....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Горец

Цитата: AlexMS777 от 03 июня 2009, 09:36:55
Тренировка будет....тока сколько будет народу пока не ясно .....
Ребят ну что за неорганизованность.  Футболисты давайте обменяемся тел-ми и давайте как-нибудь что-нибудь решать единогласно. Значит так оглашаю:
На тренировке к 19-00ч. буду я Олег и Муха - 3 человека.
В машине еще 2 места выезжаю с Сельмаша

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter