15 февраля 2025, 16:53:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

DonFisher

Влад едет. Будем около 19.00.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 июня 2009, 17:26:42
Влад едет. Будем около 19.00.
А где играть будете?

DonFisher

Горец

Да сегодня побегали славно, нас было мало, но мы были в тельняшках. Что-то народ затих. Дима108 звонил понятно, у него машина поломалась, Гавриш к себе уехал, а остальные ребята. Чего ж своих бросаем что ли? Да для желающих, кстати, все-таки не бросать наши начинания в спорте, огалшаю, что решили все-таки играть на Лесопарковой, где были в первый раз. Там гораздо лучше. Надо искать выходы на Администрацию Железнодорожного района, чтобы пробить нам время.
Список игравших сегодня:
1. DonFisher
2. V-L-A-D
3. AlexMS777
4. Muxa
5. Горец
6. Олег (Не с форума)
Pappo Vovano был в сочуствующих.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

AlexMS777

Да побегали вчера славно, сегодня ноги еле на работу притащил, но главное войти в форму ... :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Alexis

Мужики!!! В следующюю среду моего Вадима включайте в команду
будет 99,99999% :crazy: :crazy: :crazy: Вчера мне все нервы вымотал ;D
А там может и я  ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Chips-i

04 июня 2009, 10:43:25 #261 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 13:59:41 от Pappo Vovano
ЦитироватьЧего ж своих бросаем?

Ещё во вторник писал что работаю. На следующей недели могу ПН,СР,ПТ

Дима 108

Мужики извиняюсь что вчера не приехал! Мотор сломался! :'( :'( :'( Следующий выезд планируем на среду или четверг?
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Andrey_M

Мужики, извиняюсь за вчерашнее отсутствие!  :(
Уже собирался выезжать, как с работы шеф позвонил озадачил, пришлось ехать.  >:(

Горец

Ну что затихли, кто займется вопросом по Лесопарковой. Скоро новая неделя, надо ж где-то играть.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дима 108

Ребята которые тогда приехали туда играть по времени, кому-то из наших давали данные человека, к которому обращаться! Мужики кто записывал? ;) Надо договариваться чтобы у нас было свое время! ;)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Горец

Да в том то и дело Дима, что никто по-моему и не записал. Помню только, что зовут человека Евгений. Короче в пон-к буду на западном проскочу в администрацию, попробую, кто со мной, если может.

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 05 июня 2009, 21:52:18
Да в том то и дело Дима, что никто по-моему и не записал. Помню только, что зовут человека Евгений. Короче в пон-к буду на западном проскочу в администрацию, попробую, кто со мной, если может.

ты не догадываешься кто может?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Alexis

Цитата: Горец от 05 июня 2009, 21:52:18
Ну как там обстановка, Давид? :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter