16 февраля 2025, 00:10:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Моцарт

Цитата: BSV от 10 июня 2009, 23:15:49
Эт в роще, ближе к поселку ???
Да, Серега!!! :) Ты все правильно понял :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Cloozz от 10 июня 2009, 23:26:00
Да, Серега!!! :) Ты все правильно понял :)

Ну а что, нормальное поле, мы там тоже играли :smoke:

КиТ

11 июня 2009, 00:20:08 #287 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 13:36:15 от DonFisher
Есть возможность играть на Гайдара (район Текучевского моста) покрытие такое же как на фото выше, но поле больше, играют там по системе 5+1, цена вопроса 100 р с лица, время - среда 19-30 и до упора.
Есть мечта, иметь мечту

Alexis

Цитата: Cloozz от 10 июня 2009, 22:58:12
Мужики!!! Если уж дело оборачивается к нам явно не лицом..... не проще ли играть на большом поле около ростовского аэропорта????????????? Я там проиграл 3года (пока работал :P)!!! Конечно нету сеток вокруг поля и всех прочих прибамбасов, но ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ПОЛЕ С ТРАВОЙ!!! И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Подумайте... ;)
То что халява это конечно гуд, но большое поле ??? ??? ??? при таком кол-ве играющих :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Цитата: Chips-i от 10 июня 2009, 20:19:03
Надо определиться будем там играть или нет.Желающих я смотрю и так уже не много.Я смогу играть раз в две недели.Два часа-1200руб,если придёт человек 6 то по 200 руб.
Нормальный вариант, а если еще человек 10, то по 120р. ;)
А на заднем плане палатка пивная? ;D так это вооще супер ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Цитата: КиТ от 11 июня 2009, 00:20:08
Есть возможность играть на Гайдара (район Текучевского моста) покрытие такое же как на фото выше, но поле больше, играют там по системе 5+1, цена вопроса 100 р с лица, время - среда 19-30 и до упора.
Серега, так ты тоже в команде? ;)

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Andrey_M

11 июня 2009, 11:11:01 #291 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 11:12:47 от Andrey_M
ЦитироватьЕсть возможность играть на Гайдара (район Текучевского моста) покрытие такое же как на фото выше, но поле больше, играют там по системе 5+1, цена вопроса 100 р с лица, время - среда 19-30 и до упора.

Нормальный вариант! День и время тоже думаю всем подойдёт, да и в центр добираться с работы проще чем на окраины!  :)

Alexis

Цитата: Andrey_M от 11 июня 2009, 11:11:01

Нормальный вариант! День и время тоже думаю всем подойдёт, да и в центр добираться с работы проще чем на окраины!  :)
Я тоже ЗА! Давайте тогда на вторник ;) :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Дима 108

Всем привет! На Гайдара в среду с 19.30. 100руб это нормальная цена!!!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

КиТ

Ситуация такова, там собираются ребята от 5 до 10 чел,если будут еще люди, делятся на команды по 6 чел, и играют по 10мин или до двух мячей на вылет. Если все устраивает, велком, в среду можно собраться, отписывайтесь кто хочет и может.
Есть мечта, иметь мечту

Andrey_M

Я в среду смогу 100%, вносите меня в список!  ;D

Ёрш 61

мы с егором постораемся тоже прийти.
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Дима 108

Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Chips-i

Если всё срастётся,то в среду буду.Карту скиньте,как добираться

Andrey_M

Да уж, карта не помешает!  ;D
Мы как искатели сокровищ, карты, секретные места, тайные встречи!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter