04 декабря 2024, 21:49:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

1AST1

Цитата: Aleks62 от 24 декабря 2011, 23:23:18
Ловится, только что ты собираешься ловить спином- только если в качестве удилища для донки, ну или если УЛ, то в качестве кивочного на чулару.
Я же писал, спин имею ввиду в классическом его применении... Буду брать две палки лайт и УЛ, а там посмотрим...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Aleks62

Цитата: 1AST1 от 24 декабря 2011, 23:26:21
Я же писал, спин имею ввиду в классическом его применении... Буду брать две палки лайт и УЛ, а там посмотрим...
О прямом назначении спина на море слышал- его один мой знакомый применял с воблерами для ловли ставриды при условии её прибижения к берегу, а так на море спин не применяется, не смотря на то что на море все рыбы хищные- не столь эффективно. На море в основном применяется самодур, донка, отводной поводок, бомбарда  с поводком( но не сезон), кивок.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

24 декабря 2011, 23:34:51 #107 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 00:19:52 от Aleks62
Цитата: Sergio Falkone от 22 декабря 2011, 23:20:30
Хищника на море точно нет ;)
Вот тут друг ты мой глубоко заблуждаешься-в море все рыбы "хищные", как раз нет "мирной" рыбы.

Manzoni

ну ХЗ, кто там в море хищный, кто нет....но в промежуток с 19-00 до 19-40 ничо не клЮвало....ни хычные, ни мирные  ;D

Aleks62

Цитата: Manzoni от 24 декабря 2011, 23:44:49
ну ХЗ, кто там в море хищный, кто нет....но в промежуток с 19-00 до 19-40 ничо не клЮвало....ни хычные, ни мирные  ;D
А вот кого,в какое время, где и на что ты пытался ловить? ;)

Sher

Спиннинг на море - это что-то... Писал я тут отчет, множество наших ребят в энтом гОде снасти свои испытывали на прочность... Наиболее эффективным (на мой взгляд) это УЛ рокфишевые палки, ну и лайт класс с поводковыми или воблерами...

Aleks62

Цитата: Sher от 25 декабря 2011, 21:22:55
Спиннинг на море - это что-то... Писал я тут отчет, множество наших ребят в энтом гОде снасти свои испытывали на прочность... Наиболее эффективным (на мой взгляд) это УЛ рокфишевые палки, ну и лайт класс с поводковыми или воблерами...
Спин на море по его прямому назначению это не то что что-то, это вообще ниочем. Кого им ловить: зеленушек, собачек- это называется мается херней- желаю тебе наибольшего их вылавливания, чтоб они меньше нам досаждали. Единственным стоящим уловом на твой спин по прямому назначению я увидел ставриду и морского кокуня, накрайняк скорпену, но для их поимки существуют гораздо более эффективные снасти. На море друг мой идут за рыбой, а не на рыбалку- в этом и вся разница.

1AST1

Цитата: Aleks62 от 26 декабря 2011, 20:34:50
На море друг мой идут за рыбой, а не на рыбалку- в этом и вся разница.
Ну это кому как, кому рыба нужна, а кому удовольствие...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Aleks62

Цитата: 1AST1 от 26 декабря 2011, 22:18:35
Ну это кому как, кому рыба нужна, а кому удовольствие...
В том то вся соль, что на море по большей части ходишь именно за рыбой потому как условия для ловли немного не те и основное удовольствие получаешь скорее от количества выловленной рыбы, а вот за удовольствием я лично езжу на пресные водоемы- это тасказать для души. ;D

Sher

26 декабря 2011, 23:55:03 #114 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 23:59:36 от Sher
2 Aleks62 - ну можно сказать воспринял как оскорбление.... И все больше понимаю - что мнения о рыбалке у меня зачастую сильно разниться с многими присутствующими...

.... для их поимки существуют гораздо более эффективные снасти.

видел офуенно эффективные снасти - и когда человек 30 стоит на катере и дергает на 0,5-0,7 леске самодуров гирлянду из 20 крюков... самое важное - очень интеллектуальная рыбалка...

Volt

Народ, сколько людей столько и мнений. Каждый останиться при своем. Вот мне уже на море донками и удочками поднадоело ловить, больше нравиться на искуственные приманки. Если кому интересно, то мне покачто попадались: ставрида, сарган, луфарь, бычек, ерш, морской дракончик, ласкирь, горбыль, радужная форель, стекляшка. Хожу за удовольствием для души, это лично МОЕ предпочтение!

puga

Спин на море по его прямому назначению это не то что что-то, это вообще ниочем. Кого им ловить: зеленушек, собачек- это называется мается х**ей- желаю тебе наибольшего их вылавливания, чтоб они меньше нам досаждали. Единственным стоящим уловом на твой спин по прямому назначению я увидел ставриду и морского кокуня, накрайняк скорпену, но для их поимки существуют гораздо более эффективные снасти. На море друг мой идут за рыбой, а не на рыбалку- в этом и вся разница.
Да,Море это ваще чё то нереальное...вы там не на китов охотитесь?  ;D

Partizan

Спин на море по его прямому назначению это не то что что-то, это вообще ниочем. Кого им ловить: зеленушек, собачек- это называется мается х**ей- желаю тебе наибольшего их вылавливания, чтоб они меньше нам досаждали. Единственным стоящим уловом на твой спин по прямому назначению я увидел ставриду и морского кокуня, накрайняк скорпену, но для их поимки существуют гораздо более эффективные снасти. На море друг мой идут за рыбой, а не на рыбалку- в этом и вся разница.
ООоооооооооооооо,"мега автаритетное" мнение "морского волка"  ;D ;D ;D ;D
Определения свои,оставьте при себе,они мало кому интересны.Похерить и обосрать,много ума не надо,а вот советом помочь,тут уж не каждый сможет.
Кстати,на счёт того как не ловится на спин в море
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 27 декабря 2011, 11:44:33
ООоооооооооооооо,"мега автаритетное" мнение "морского волка"  ;D ;D ;D ;D
Определения свои,оставьте при себе,они мало кому интересны.Похерить и обосрать,много ума не надо,а вот советом помочь,тут уж не каждый сможет.
Кстати,на счёт того как не ловится на спин в море
Женька ты предсказуем!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter