29 сентября 2026, 07:58:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

ВЫРЕЗУБ

Море стало зеркально чистым, а вот рыбуля закапризничала. Пришлось утоньшиться во флюре  до 0.12мм  и уменьшить размер крючка + удлинить поводок. Так реализация поклёвок пошла в гору. Барабули проскакивали весьма приличные. Наблюдал большой дельфиний котёл (особей двадцать), жаль что вдалеке, заснять на телефон удалось только одиночных дельфинов скраю. Погода на контрасте, утром и вечером надевал всё что было с собой, а днём можно легко сгореть)).
Температура воды сегодня +22°.
Как то так. Всем НХНЧ на водоёмах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного фото

ВЫРЕЗУБ

В крайний день отдыха прямо на пляжу влетел мне на спиннинг вот такой бонус!
Морской кот (скат хвостокол), уж кого кого, а его я точно не ожидал здесь поймать с берега)). Поддал он мне адреналина, когда я его подтянул поближе!
Так что у меня в копилку пойманных  морских рыб добавился ещё и скат. Взялся он среди разбросанных штормом камней от волнореза на червя "Marukyu". Оснастка разнесённая.
Теперь точно можно ехать домой)).
Как-то так. Всем НХНЧ на водоёмах!

lesnik_68

Цитата: ВЫРЕЗУБ от Вчера в 14:21:46В крайний день отдыха прямо на пляжу влетел мне на спиннинг вот такой бонус!
Морской кот (скат хвостокол), уж кого кого, а его я точно не ожидал здесь поймать с берега)). Поддал он мне адреналина, когда я его подтянул поближе!
Так что у меня в копилку пойманных  морских рыб добавился ещё и скат. Взялся он среди разбросанных штормом камней от волнореза на червя "Marukyu". Оснастка разнесённая.
Теперь точно можно ехать домой)).
Как-то так. Всем НХНЧ на водоёмах!
Виталий, осталось Катрана тебе поймать ok   appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte