12 декабря 2024, 16:18:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

1AST1

Подскажите, в Черном море зимой рыба ловится? А то в скором времени окажусь в районе Туапсе, хотелось бы попробовать рыбку спиннингом половить
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Искандер

22 декабря 2011, 17:39:38 #91 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 17:41:23 от Искандер
Цитата: 1AST1 от 22 декабря 2011, 17:26:52
Подскажите, в Черном море зимой рыба ловится? А то в скором времени окажусь в районе Туапсе, хотелось бы попробовать рыбку спиннингом половить
Она там, в основном, зимой и ловится. Еще лучше в марте. Правда, спиннинг для Черного моря понятие растяжимое.

1AST1

Цитироватьспиннинг для Черного моря понятие растяжимое.

Имею в виду береговую ловлю хищных рыб на искусственные приманки.

Sergio Falkone

Хищника на море точно нет ;)

1AST1

Цитата: Sergio Falkone от 22 декабря 2011, 23:20:30
Хищника на море точно нет ;)
Так вот я и хочу узнать есть ли смысл спин с собой тащить,а то может хищник на зиму на дальний кодон ушел... ;)

tit1974

Сам сейчас в Туапсе,в командировке,к сожалению без снастей. :(Рыба тут есть и ловится,один мужик  по ведру ставриды ловит,на тесто с селедкой.По хищнику есть информация -в вечерние часы на твистера ловится та же ставрида,иногда горбыль ,скорпена -после нового года буду проверять.Ловят в порту. :)

Manzoni

Цитата: 1AST1 от 22 декабря 2011, 23:30:14
Так вот я и хочу узнать есть ли смысл спин с собой тащить,а то может хищник на зиму на дальний кодон ушел... ;)
тащить на своём горбу, или на машине?
там легкий спиннинг, коробочка с воблерами, с резинками и грузами.
в принципе, много не нужно.

Volt

22 декабря 2011, 23:34:34 #97 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 23:38:28 от Volt

Можешь попробовать, если тебе повезет может и поймаешь. А лучше весной! Ну если всеже решишся, то пробуй на лососевые колебло от 10г. или кастмастер серебро  ну и мелкие кол***очки с бомбардой. С сумерек и до 23 джиг. Может и повезет. 

1AST1

Спасибо всем за помощь! Самое главное что рыба есть, значит спин брать буду.
Цитата: Volt от 22 декабря 2011, 23:34:34
  ну и мелкие кол***очки с бомбардой. 
Бомбарда плавающая или тонущая нужна?

DON рыболов

Знакомый работал в Сочи пару раз вырывался на рыбалку (вроде по мирной),так вот он мне говорит если попадёш на рыбалку ночью НЕ лови - можно выловить ядовитую рыбу и уколоться когда будешь снимать с крючка !

Volt

Бомбарда  суспендинг или тонущая. Лучше чтоб были все варианты. По верху в основном сарган, иногда ставрида, реже луфарь

Seny

Volt

Цитата: Seny от 23 декабря 2011, 18:23:20
Дал же бог название ;D
Смеймя смейся, а когда он путает грузило с рыбкой бывает перекусывает его.

Dred

Цитата: Seny от 23 декабря 2011, 18:23:20
Дал же бог название ;D
А по вкусу , мне понравился. :rusdeg:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Aleks62

Ловится, только что ты собираешься ловить спином- только если в качестве удилища для донки, ну или если УЛ, то в качестве кивочного на чулару.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter