22 ноября 2024, 06:16:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Zyzzx

Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2011, 09:43:47Так в свалке и сидишь?
По своей физиологии человеку свойственно испражняться в воде факт. Интересно, что же за сила заставляет большенство срать не дойдя до воды? :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

vlad555

Ловил я как то рыбу на частном пруду в с. Отрадовка Азовского р-на, и был дико удивлен что знакомые хозяина складывают мусор просто в кусты, мол в зелени же не видно что там мусор. Вообщем увез я с с собой помимо рыбы еще и  мешок мусора.Наверно у людей просто менталитет такой надеются не на себя а того парня :smoke:

mastertela73

я уже несколько лет постоянно убираю свою места (за собой само сабой) за другими...... прошлый год порадовал, несколько раз приезжал было относительно чисто, а места такие где просто отдыхающие очень редко бывают, в основном рыбаки. там познакомился с несколькими, все за собой убирают, вот только молодёжь нет, постоянно гоняем их за это, вроде действует, весь мусор увозят с собой. а если честно - уже надоело, приезжаешь и первым делом, вместо подготовки к рыбалке, мусор и дерьмо выгребаешь. блин места хорошие засерают. кстати никто там не был? это Старочеркасск, большой канал.

Ded 47

Цитата: Zyzzx от 23 марта 2011, 09:59:08
По своей физиологии человеку свойственно испражняться в воде факт. Интересно, что же за сила заставляет большенство срать не дойдя до воды? :)

настоящему мужчине достойнее болеть триппером,нежели поносом.видать настоящих мужиков меньшинство. :crazy: :crazy: ;D

Zyzzx

Цитата: Ded 47 от 23 марта 2011, 10:15:24нежели поносом.
если какушка медленно поднимается у Вас на глазах, значит Вы гадаете в бассеине  :)

GenRen

Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2011, 09:43:47
Так в свалке и сидишь?
В воду по пояс захожу.

Zyzzx

Цитата: GenRen от 23 марта 2011, 10:55:04В воду по пояс захожу.
пробиваясь через поток плывущих бутылок и пакетов :)

puga

есть у меня тоже одна местина излюбленная на дону,как не приедем-картина маслом  >:( .я пошёл на эксперемент,выкопал ямку и оставил в ней для наглядности немного мусора, повесил табличку"не будь свиньей бросай туда"(и стрелочку куда бросать) -сработало  ;D !приезжаем,берег чистый,мусор в ямке  :) .и так потихоньку,смотрю,то спалили мусор,то выгрибли ямку,с собой забрали,то ступеньки(спуск)подровняли и.т.п  :)

Ded 47

Цитата: puga от 23 марта 2011, 11:02:56
есть у меня тоже одна местина излюбленная на дону,как не приедем-картина маслом  >:( .я пошёл на эксперемент,выкопал ямку и оставил в ней для наглядности немного мусора, повесил табличку"не будь свиньей бросай туда"(и стрелочку куда бросать) -сработало  ;D !приезжаем,берег чистый,мусор в ямке  :) .и так потихоньку,смотрю,то спалили мусор,то выгрибли ямку,с собой забрали,то ступеньки(спуск)подровняли и.т.п  :)
+1000 за хорошее сообщение! Уважаю! :)

filip

хорошая идея а то приходится чужёй мусор вывозить а машина ведь не резиновая .А у меня есть идея может вместо того что б хвастаться уловом давайте хвастаться убранными после себя местами рыбалки  например фото того места до ващего приезда (обычно хорошие места очень засраты) и после ващего отъезда глядишь и тема оживёт (что касается себя научите фотки выкладывать и я свои отчеты предоставлю)

capitan71

У нас на лод.стан.впадает ручей в Дон, протекает он через Александровку, местные жители мусор кидают в него , и вот после майских дождей всю это срань смыло в Дон, мы сидели в гаражах и наблюдали как всё это дерьмо плыло через нас, так что одних рыбаков обвинять не стоит в загрязнении  берегов, а после низовки сколько мусора появляется, мы охапками весь этот хлам со стоянки выносим и жгём...

kornet70

Всем добрый день! Много на форуме всего написано, но самого главного не нашел-это борьба с мусором!  написал в этом разделе,так как считаю , что эту тему надо обсуждать во всех разделах-это не ФЛУД!!!!!!!   Предлагаю каждому приехавшему на водоем собрать в хотя бы в радиусе 50м весь мусор. Я уже не говорю за то чтобы убирать за собой!!  в течении 20 лет занимаюсь этим. Честно говоря чище не стало Грустный . но ведь чисто не там где убирают,а там где не сорят! У нас многие уважаемые форумчане пишут красиво,поправляют, а главного не замечают!! Ведь если это не прекратить-ГОСПОДА! Мы будем рыбачить на пластиковых бутылках!! думаю вот так вот - например стыдно!

kornet70

30 июня 2012, 21:09:57 #132 Последнее редактирование: 30 июня 2012, 21:13:32 от kornet70
Цитата: kornet70 от Сегодня в 20:47:04
Всем добрый день! Много на форуме всего написано, но самого главного не нашел-это борьба с мусором!  написал в этом разделе,так как считаю , что эту тему надо обсуждать во всех разделах-это не ФЛУД!!!!!!!   Предлагаю каждому приехавшему на водоем собрать в хотя бы в радиусе 50м весь мусор. Я уже не говорю за то чтобы убирать за собой!!  в течении 20 лет занимаюсь этим. Честно говоря чище не стало Грустный . но ведь чисто не там где убирают,а там где не сорят! У нас многие уважаемые форумчане пишут красиво,поправляют, а главного не замечают!! Ведь если это не прекратить-ГОСПОДА! Мы будем рыбачить на пластиковых бутылках!! думаю вот так вот - например стыдно!

Видать плохо искал  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=16097.0                     Видать плохо искал! Последний комментарий 1.5 года назад-  у нас на Дону чистота и порядок кругом!  Место темы для курилки- трынь трава! Но ведь тема существует!?   :D

BSV

Цитата: kornet70 от 30 июня 2012, 21:09:57
Видать плохо искал! Последний комментарий 1.5 года назад-  у нас на Дону чистота и порядок кругом!

Наверное устали об этом по клаве стукать и ушли мусор убирать, вот только засада, засранцев в нашей стране больше чем нормальных людей..................

kornet70

30 июня 2012, 21:24:00 #134 Последнее редактирование: 30 июня 2012, 21:38:14 от kornet70
Полностью солидарен    :)............................А по существу не видать что то! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter