16 июля 2025, 00:47:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Банщик

Мужимки, кааааааааааааааак же меня убивает этот срачь по берегам рек!! ужааас просто!!1
Давайте тут поделимся инфой, где более засрались мы, а где менее!!!
Это для того, чтобы новый субботник организовать в Июне!!!
и желательно парочку, и совмещённый с рыбалкой!!!
чтобы побольше табличек расставить)))
чотбы и чистоту поддержать и от грязи избавиться!!
ПОка что на моей памяти два рекордсмена по загрянённости - это Миус и канальчик на ДОну за Кумженкой!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

инженер

Грязно, почти везде! Были на Маныче, казалось степь-что может быть чище? Но по берегу битое стекло, пластиковые бутылки и т.п. Там где ступала нога "человека", остаются его не самые чистые следы! :'(
Надо хорошо запомнить и приучить своих детей, что "Чисто не там, где убирают - а там, где не сорят".
Я тоже за СУББОТНИКИ! Хотя не всегда получается. :'(
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Dolomann

Да просто убирать надо за собой, вот и все.. И пример соседям подавать... Вчера вывозили со встречи 3 огромных мешка мусора... да + что горело не едко (типа бумаги) сожгли...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

VIT07

Цитата: Dolomann от 18 мая 2009, 20:19:09
Да просто убирать надо за собой, вот и все.. И пример соседям подавать... Вчера вывозили со встречи 3 огромных мешка мусора... да + что горело не едко (типа бумаги) сожгли...
Каждый выезд на рыбалку убираю мусор вокруг себя, люди на рыбалку сумки тащат а я с рыбалки мусор и ни кто рядом даже свой не убирает. Нет совести у людей.

Банщик

Да поняятно, что совести нет! была бы совесть, то  было бы чище!!!
Ну а кто-нить читые берега видел???
Я вот самое чисое, что видел - это Калитва в Миллеровском районе!
Да Дон за Вёшками ничего так!!

Kaprelovig

Совесть есть там , где надо деньги платить за рыбалку . Вот там то и убирают за собою . А вот в общедоступных местах не хотят убирать , ведь там то не кто не гоняет за бордак , вот и мусарят несознательные граждане >:(

Банщик

Ребяяят, а может всё таки и правильно в Европе, не половишь за просто так!! ? Может действительно путёвки, сборы рыбаловекие, да и вообще в такие места, как рощи, водоёмы и т.п., закрыть проезд, и сделать его платным!! не дорогой, но чтобы хватало денег следить за всем, и чтобы убирали всё!!! и унырны ставили!!!!
всё же пора уже жить ни как в гадюшнике!!!

V-L-A-D

Кстати, был в Кумженке в субботу - не особо грязно, но табличка всего одна осталась......

Don REPER

Юра это вопрос нравственности. А за время перестройки, развала Союза и правления Борюсика быдло полезло со всех сторон. При СССР дворники за нерадивыми убирали , а при Боре ................. Пока не изменится мировоззрение рядового обывателя которому как и скотине всё пох - иду, жру, сру (извините по другому не скажешь) ничего у нас нек изменится. Но сделать чисто и красиво хотя бы в отдельно взятом кусочке берега НАДО. Затем здесь и собрались. ИМХО

lesnik_68

Цитата: Банщик от 18 мая 2009, 20:33:19
Да поняятно, что совести нет! была бы совесть, то  было бы чище!!!
Ну а кто-нить читые берега видел???
Я вот самое чисое, что видел - это Калитва в Миллеровском районе!
Да Дон за Вёшками ничего так!!
Забыл ещё Алдан, Вилюй,Тунгуска-Юра чем дальше от ЧЕЛОВЕКОВ тем природа чище, а разговоры о том , что всё перегородить и брать деньги, в нашей стране не пройдут. Вы думаете хозяин водоёма будет вкладывать деньги в экологию, пусть даже своего пруда? Да шиш там , он будет карман себе набивать, что бы потом поехать в Европу, и там за бокалом в вискаря с такими же как он , вести дебаты какае в России все свиньи,а вот Европа- это цивилизация., хотя сам выжав с этой землицы всё что можно и даже больше, ЗАСРАЛ ни один гектар этой самой РОДИНЫ.

Петрович

Цитата: инженер от 18 мая 2009, 20:09:05
Грязно, почти везде! ...Там где ступала нога "человека", ....
Да какие это люди??!!!... отбросы человеческие.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Junior

Привет братва :). Все вы правильно говорите, только те люди, точнее уроды-ну типа мягко их... не читают этого и не понимают что они еще раз туда отдохнуть приедут, а ведь все из себя модные пацаны, а глядь, вокруг дерьмо  и сесьть та негде, и дети по битым стеклам бегают, а до мозга не доходит... >:(. Минталитет такой...хер...й...Русский. Юра про места где убирать надо, сам понимаешь какой ответ будет-ВЕЗДЕ...Были недавне в Ольгинке, справо от парома, пока по дороге едешь вроде чисто, к дону спустишься ....матом ругаться нельзя...пипец...такие кучи навалены, но самое интересное кто-то ети кучи сгреб...а убрать видимо не але...Вот такие пироги с котятами...Кроме нас видимо и гринпис ;D, больше никому ни че не надо, обидно :'(А про деньги правильно, только кто за этим следить будет? кроме своего кармана больше ни кто не че не видит и не слышит..а ведь идея хорошая :smoke:
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

VIT07

Цитата: V-L-A-D от 18 мая 2009, 21:54:24
Кстати, был в Кумженке в субботу - не особо грязно, но табличка всего одна осталась......
Ничего приеду ещё привезу прикрутим к деревям

petr-z

навеяно предыдущим сообщением...
когда был субботник случайно никаких табличек не сделали? типа "не гадить", если сделали и осталось или еще можете сделать, я б десяток забрал, на Старочеке понатыкал, а то там тоже грязно,
понимаю что даст не много, но на пару кульков меньше... уже лучше

Grey

Явление массовое, ничего нельзя сделать. Я стал смотреть на мир трезво, прошло желание изменить его. Не помогут субботники, это капля в море. Единственное что может подействовать на наш народ - жесткие карательные меры.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter