22 ноября 2024, 05:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Саша (П2+S30)

Цитата: capitan71 от 20 марта 2011, 12:24:48
.....Саша(П2+В30), я думаю организовать нужно ближе к маю, или как?

Ну с учетом того, что только на майские праздники есть типа окошка в запрете, то или на первое или на девятое, а можно и июнь начать с субботника - на Шишловском "сезон" с июня по октябрь.

Цитата: cum от 20 марта 2011, 18:09:12
в свете последних событий предлагаю субботник и прочие мероприятия по очистки берегов отложить. пусть с начало с арендаторами определятся а потом и ясно будет. как-то не хочется чистить берег для дяди , который реально будет с нас 3 шкуры драть.
за собой по любому убираем и увозим с собой.
Конечно будет безумно жалко, если доступ к берегу закроют, но  к частному берегу и пристать не дадут, убирать Вы приехали или еще за чем... У меня бенз закончился напротив такого места, хотел на берегу из канистры в бак перелить бенз, чтоб в воду случайно не попало - меня дядька в форме не пустил причаливать :( пришлось грести на веслах до свободной земли ....

L0Ki

Цитата: Ded 47 от 20 марта 2011, 17:04:40
я так думаю: порыбачил - собери в кулёк хоть немного срани с берега,убери за себя и за того парня
Сегодня на теплом канале. Просто охренеть! Собрал, что мог, но у меня же не грузовик.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

Такое остаётся только после сук !!! Я думаю,что рыбаки редко берут с собой кучу пива да и просто синьку ! Потому как им за руль нужно будет садиться + рыбаки приезжают на рыбалку,а не побухать ! А те кто компанией или с ночёвкой ездят,то если они настоящие рыбаки так они НЕ позволят себе оставить после себя мусор на водоёме !!! Тем более,что им же туда ещё (чаще чем остальным) возвращаться !!!!!

Ded 47

Цитата: DON рыболов от 20 марта 2011, 23:14:17
   Такое остаётся только после сук !!! Я думаю,что рыбаки редко берут с собой кучу пива да и просто синьку ! Потому как им за руль нужно будет садиться + рыбаки приезжают на рыбалку,а не побухать ! А те кто компанией или с ночёвкой ездят,то если они настоящие рыбаки так они НЕ позволят себе оставить после себя мусор на водоёме !!! Тем более,что им же туда ещё (чаще чем остальным) возвращаться !!!!!
если с суками, то берут! ;D ;D ;D  а это были просто свиньи :(

Ded 47

и ещё я считаю, во многом виновата урбанизация! раньше рыболов добирался к своим заветным местам пешком и,поэтому нёс с собой на водоём минимум вещей:удочки,в рюкзаке бутерброд,завёрнутый в газету Молот, наживка,да и всё! приезжая сейчас в самые глухие места на машине,тянут с собой пакетики,баночки, бутылки,кулёчки! да ещё из дома привозят мешок мусора,потому,что забыл выкинуть его в мусорник,али было не по пути. а ещё машину помыть надо,а ведёрко прикормкой занято... режем пластиковую полторашку,и потом бросаем её на берегу вместе с тряпкой! и если от рыболова пешехода остаётся только примятая трава,да клочок бумаги (в случае,если он не забрал газету с собой,чтоб потом использовать её "по нужде"),то после "наездника" на берегу лежит куча мусора а в сыром лугу продавлены глубокие колеи от его коня...
может я и не прав и во мне говорит "зависть безлошадного,но это так очевидно!

0000

Какая нахрен урбанизация!!!!!! Нагадить может на берегу не только приехавший на машине, но и пришедший пёхом!!!!! Всё зависит от человека,от его чистоплотности, а если он свинья , то и се,,т где попало!!!!! Хоть 25 табличек повесь рядом!!!

Vladimir 59

Прогресс работает против природы: 80% мусора-это пластиковые бутылки и пакеты.
С Уважением-Владимир.

Ded 47

Цитата: 0000 от 22 марта 2011, 15:03:17
Какая нахрен урбанизация!!!!!! Нагадить может на берегу не только приехавший на машине, но и пришедший пёхом!!!!! Всё зависит от человека,от его чистоплотности, а если он свинья , то и се,,т где попало!!!!! Хоть 25 табличек повесь рядом!!!
я с вами полностью согласен! но "мышка какает немножко, а корова - ого-го!

Kotboyun

Цитата: Ded 47 от 22 марта 2011, 15:27:18
но "мышка какает немножко, а корова - ого-го!

Иногда и мышка может ог-го-го!  ;D ;D ;D А стая... :o :o

Господа! На счёт субботника - мысль немного расходящаяся с реальностью. Одни рыбачат в одном месте, другие  - в другом. Как вы всё это думаете претворить в жизнь? Или - давайте наше соберемся и уберем, а вы ваше потом сами как нибудь? Это не реально! Лучше, как здесь уже говорилось, приехал на берег и по отъезду - за себя и за того хряка!!! А таблички - это мартышкин труд. ???

capitan71

Цитата: 0000 от 22 марта 2011, 15:03:17
Во всяком случае пришедший пёхом колеи не набивает, и масло с него не капает... :P

Ded 47

жаль здесь нельзя кричать... а то я уже призыв "родил": Рыболов! Собираясь на рыбалку,не бери с собой мешок для рыбы,возьми мешок для мусора! :)

L0Ki

Цитата: Ded 47 от 22 марта 2011, 22:02:59
Собираясь на рыбалку,не бери с собой мешок для рыбы,возьми мешок для мусора! :)
И прицеп, чтобы весь этот мусор вывезти  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

Цитата: L0Ki от 22 марта 2011, 22:20:35
И прицеп, чтобы весь этот мусор вывезти  :)
курочка помаленьку клюёт!(правда,весь двор в г...не) - потихоньку,помаленьку можно и без прицепа! :) :) :)

GenRen

Сколько раз зарекался на теплом, начать рыбалку с уборки территории вокруг себя, столько раз и обламывался.  :( Это просто, не реально.  :(

Vladimir 59

Цитата: GenRen от 22 марта 2011, 23:13:09
Сколько раз зарекался на теплом, начать рыбалку с уборки территории вокруг себя, столько раз и обламывался.  :( Это просто, не реально.  :(
Так в свалке и сидишь?
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter