21 ноября 2024, 23:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Vladimir 59

Уже писано-переписано! Уговоры бесполезны, бить не будешь-могут привлечь! Остаётся только вывозить, насколько место в авто позволяет.
С Уважением-Владимир.

mordasov

Цитата: Serg63 от 11 мая 2010, 22:47:25
Алексей, я по натуре оптимист, то бишь - не дождетесь. Но вот надежда - ох, не доживу  :smoke:.
Нас, с друзьями, коллегами, единомышленниками, "соседями" тысяч 10-15, а "любителей-туристов", релаксаторов с дровами, пивом и китайским подобием снастей (стоимостью, как один рапаловский воблер), промысловиков, у каждого из которых два десятка дубин - сотни тысяч. Довольно часто, убирая свой (и не только свой) мусор или гася и складывая окурки в баночку из-под кукурузы, ловил насмешливые взгляды - типа, глянь какой "правильный" идиот. Мне на эти существа в человеческом обличии глубоко наср"ть и сверху поплевать. Ведь они "понтят", пальцы веерем, типа нам все пох..., хотим шумим, хотим гадим, посмотрите, какие мы крутые. Но для меня - они тупые, потребительское быдло, с помощью которых страна превращается неизвестно во что....
Ладно, все, что-то я слегка разошелся, правда, накипело уже, переливаться начинает :D

Да, я тоже такого-же мнения, скурвился народ, ни вочто не верит,и на все всем насрать, а кому же тогда доверять ????????
Антоха  :) $

Kotboyun

В прошлом году где-то на форуме писал: приезжаем первый раз на своё место - го.но, хоть ковшом греби! Убрали!
В следующий раз - картина маслом - убрали, вывезли! В другой раз ...., в другой раз...! Возникает вопрос - мы одни там такие еб...тые, или нанялись? А куда деваться, дети бегают, да и самому как-то...
Поэтому в личный пример не верю. Это быдло, а это быдло, нужно только нагайками учить, что противоречит УК. Вот такой замкнутый круг! >:( >:( >:(

mordasov

Да все это понятно, но если все станут говорить на...на мне это нужно, то наши дети будут так же думать и делать, может хоть до них это дойдет, что необязательно постоянно убирать нужно не сорить...... :crazy:

Ded 47

Цитата: mordasov от 18 марта 2011, 15:44:51
Да все это понятно, но если все станут говорить на...на мне это нужно, то наши дети будут так же думать и делать, может хоть до них это дойдет, что необязательно постоянно убирать нужно не сорить...... :crazy:
какой-то ключик в нас повернулся не в ту сторону! раньше возле каждого родничка кружка стояла! а потом .как начали заселять и распахивать поймы - на хрен кому эти роднички стали! а много ль труда стоит убрать за собой мусор? некуда нести - сожги,закопай! да ещё воткни в бережок пару ивовых веточек - они сами прорастут,а в будущем кто-то посидит в тени деревьев и берег так размываться не будет. в тайге до сих пор зимовья стоят с запасом соли,сухарей,дров,спичек бересты!уходишь - оставляешь то же, делишься с людьми чем есть! не даром говорят:относись к людям так,как хочешь,чтоб относились к тебе! и будет нам счастье! ;) ;) :)

mordasov

относись к людям так,как хочешь,чтоб относились к тебе! и будет нам счастье! ;) ;) :)
[/quote]

В точку.......... :) :) :)

capitan71

На Дону есть остров Шишловский, на нём отдыхают практически одни и те же люди, и одна и та же картина-срач.

mordasov

Цитата: capitan71 от 19 марта 2011, 13:09:20
На Дону есть остров Шишловский, на нём отдыхают практически одни и те же люди, и одна и та же картина-срач.

То надо пару табличек повесить мол "заповедная зона, штраф за мусор 10000 р. или 15 суток ареста" сразу подчистят ...... ;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: mordasov от 19 марта 2011, 14:25:23
То надо пару табличек повесить мол "заповедная зона, штраф за мусор 10000 р. или 15 суток ареста" сразу подчистят ...... ;D ;D ;D
не подчистят! это надо душой понять! а таблички - это вроде экстрим на халяву - я наср... а ты поймай! :(

Саша (П2+S30)

Цитата: capitan71 от 19 марта 2011, 13:09:20
Доброго времени суток! Я тоже часто останавливаюсь на Шишловском и очень хотелось бы устроить там типа субботника. Надеюсь в этом году получится собраться компанией и вывезти хоть часть мусора с острова.

Vladimir 59

Цитата: Саша (П2+В30) от 19 марта 2011, 22:33:26
Доброго времени суток! Я тоже часто останавливаюсь на Шишловском и очень хотелось бы устроить там типа субботника. Надеюсь в этом году получится собраться компанией и вывезти хоть часть мусора с острова.
Такая же мысль посетила сегодня после посещения берега Донца на Первомайке!
С Уважением-Владимир.

VIT07

Ну так давайте организуем субботник!

capitan71

20 марта 2011, 12:24:48 #102 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 12:36:18 от capitan71
Цитата: Саша (П2+В30) от 19 марта 2011, 22:33:26
Я "За", сообщите когда соберётся флот для высадке на остров, я к сожалению не смогу  уговорить  соседей по стоянке, немножко не те люди... :(, так что буду наверно один.
P.S.:Желающим принять участие в данном мероприятии- пишите, возьму ещё двух человек(всего три спасжелета), отплытие с Кизитеринки.
Саша(П2+В30), я думаю организовать нужно ближе к маю, или как?

Ded 47

я так думаю: порыбачил - собери в кулёк хоть немного срани с берега,убери за себя и за того парня,и отнеси кулёк к дороге,куда может подъехать машина. а ребятам автомобилистам не западло будет отвезти кулёк к ближайшему мусорнику. так понемножку,убирать - и тебе и речке легче дышать будет. :) :) :)

cum

в свете последних событий предлагаю субботник и прочие мероприятия по очистки берегов отложить. пусть с начало с арендаторами определятся а потом и ясно будет. как-то не хочется чистить берег для дяди , который реально будет с нас 3 шкуры драть.
за собой по любому убираем и увозим с собой.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter