24 ноября 2024, 15:22:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грязные берега рек!

Автор Банщик, 18 мая 2009, 19:53:11

Nomad

Цитата: Victor от 11 мая 2010, 18:29:39
Во...о, куда забрались :smoke: А, началось с кучки мусора на берегу. :D
А у нас всегда так! Флудить так флудить! ;D

Serg63

Флуд - это кровь Форумов.... Хорошо кто-то сказал.
Алексей, у нас в стране нет ни кнута, ни пряника. Сомневаюсь, что будет.
После меня на рыбалке никогда не бывает мусора, ни моего, ни чужого (с места, где я ловил). А бороться с ...., которые считают, что после них хоть потоп - пустая затея и потеря времени. ИМХО.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Nomad

11 мая 2010, 19:58:59 #77 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 20:00:49 от Nomad
Цитата: Serg63 от 11 мая 2010, 19:14:23
Флуд - это кровь Форумов.... Хорошо кто-то сказал.
Алексей, у нас в стране нет ни кнута, ни пряника. Сомневаюсь, что будет.
У нас в стране порядка нет! Но надеюсь когда-нибудь будет! :)
А вообще, вот здесь, на форуме, собрались люди которым не безразлично. Я надеюсь, что каждый убирает за собой. И нас уже больше трех тысяч. Будет еще больше. А значит будет чище. Как-то так... :smoke:

Serg63

Алексей, я по натуре оптимист, то бишь - не дождетесь. Но вот надежда - ох, не доживу  :smoke:.
Нас, с друзьями, коллегами, единомышленниками, "соседями" тысяч 10-15, а "любителей-туристов", релаксаторов с дровами, пивом и китайским подобием снастей (стоимостью, как один рапаловский воблер), промысловиков, у каждого из которых два десятка дубин - сотни тысяч. Довольно часто, убирая свой (и не только свой) мусор или гася и складывая окурки в баночку из-под кукурузы, ловил насмешливые взгляды - типа, глянь какой "правильный" идиот. Мне на эти существа в человеческом обличии глубоко наср"ть и сверху поплевать. Ведь они "понтят", пальцы веерем, типа нам все пох..., хотим шумим, хотим гадим, посмотрите, какие мы крутые. Но для меня - они тупые, потребительское быдло, с помощью которых страна превращается неизвестно во что....
Ладно, все, что-то я слегка разошелся, правда, накипело уже, переливаться начинает :D

khakhin

Цитата: Vladimir 59 от 11 мая 2010, 01:44:55
Без обид, но все мои отчёты после этого будут просто- место N. :( :( :(

Ну если все будет зашифровано ("место N"), да если еще приплюсовать сюда кучу бесполезных реплик на форуме - то полезную информацию получить здесь станет совсем уж невозможно.

Для себя я уже избрал способ борьбы с мусором (читай: "с быдлом". К сожалению, другого слова подобрать не могу) - вывожу, сколько могу и выбрасываю в городе в мусорные баки.
А если скрывать какие-то места от нормальных людей, то это приведет только к тому, что мусора станет еще больше - вывозить некому будет!

petr-z

в среду выше старочеркасска наблюдал двух людей, идущих вдоль берега с мусорными пакетами и собирающих мусор, через несколько часов подъехал дядька - спросил - не видел ли я кого с мусором - ответил как было, дядька сильно посетовал, что убирали вдоль дороги а не собственно берег..., расспросить не успел...
кто-нибуь знает что это значит?? счастье или только подготовка к катанию участников форума по Дону???  ;D

Serg63

Цитата: petr-z от 13 мая 2010, 21:20:48
в среду выше старочеркасска наблюдал двух людей, идущих вдоль берега с мусорными пакетами и собирающих мусор, через несколько часов подъехал дядька - спросил - не видел ли я кого с мусором - ответил как было, дядька сильно посетовал, что убирали вдоль дороги а не собственно берег..., расспросить не успел...
кто-нибуь знает что это значит?? счастье или только подготовка к катанию участников форума по Дону???  ;D
В Ростове и области идет подготовка к саммиту (точное название не помню, знаю, что съезжаться начнут с 31 мая), поэтому в местах проведения мероприятий наводят марафет   :smoke: :smoke: :smoke:

ol

Тема загрязненности берега актульно,но как с этим бороться?Только каждому добросовестному рыбаку убирать за собой и за ТЕМ парнем
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

petr-z

ну я саммит и имел ввиду, видать и правда катать будут... хоть бы подальше... чистота будет...

миба

друзья создайте пожалуйста тему о грязи на водоёмах,нестоит загрязнять флудом классную тему,ведь в ней скоро читать будет неочём.нехочу никого обидеть но эта тема не о невоспитанности наших соотечественников.модераторы удалите пожалуйста завтра мой пост.

L0Ki

13 мая 2010, 23:22:41 #85 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 23:24:50 от L0Ki
Поддержу khakhin и ol!
Раньше просто не мусорил на рыбалке, да и ездил не очень часто. Теперь всегда лежит с собой несколько мусорных мешков, приехал на место, собрал все и на обратном пути в мусорный бак сплавил. Думаю, что если из нескольких человек хоть один соберет мусор, уже станет чище.
Да, берега теплого канала очень сильно замусорены (это к первому посту в теме)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

BORODA243

народ но срут и оставляют мусор за собой не инопланетяне.всегда убираю за собой.обидно когда приезжаешь на свое любимое место,а перед тобой какие то пид,,ры оставили кучу пакетов бутылок и всякой срани.а ведь уроды жгли костер.сука ну неужели нельзя сжечь ,а что не горит забрать с собой.

VIT07

Цитата: BORODA243 от 12 октября 2010, 19:45:37
народ но срут и оставляют мусор за собой не инопланетяне.всегда убираю за собой.обидно когда приезжаешь на свое любимое место,а перед тобой какие то пид,,ры оставили кучу пакетов бутылок и всякой срани.а ведь уроды жгли костер.с**а ну неужели нельзя сжечь ,а что не горит забрать с собой.
Можно, но ты сам же сказал пид,,ры, а им заподло.

mordasov

Не это конечно понятно , что срут не инопланетяне, но как говорится чисто не там где постоянно убирают, а там где не сорят...... :)
Нужно своим примером показывать другим,что чистота это не только залог здоровья но и сами они-же в следующий раз приедут и им-же самим будет намного уютнее и приятнее......... >:( >:( >:( :) :) :)
Антоха  :) $

xoma

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 16:00:42
Не это конечно понятно , что срут не инопланетяне, но как говорится чисто не там где постоянно убирают, а там где не сорят...... :)
Нужно своим примером показывать другим,что чистота это не только залог здоровья но и сами они-же в следующий раз приедут и им-же самим будет намного уютнее и приятнее......... >:( >:( >:( :) :) :)
Ага, приятнее... У меня на глазах было: компания 4 человека - 2 семьи, лет так под 45-50, посидели, шашлык поели, половили, мусор сгребли в кучу и оставили со словами:"Кто нибудь уберет..."
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter