03 августа 2025, 09:03:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Valin

Цитата: DonFisher от 26 января 2022, 20:05:16Для кальяна брал табаки обычно:
Дарк Сайд 100 гр. - 800 руб.
Танжирс 100 гр. - 1600 руб.
Старбаз 100 гр. - 800 руб.
Фумари 100 гр. - 900 руб.
На один покур - около 30 гр. Вот вам и выгода :crazy: ;D
facepalm

Сергей 2000

В кальянах не спец. :( Хотя в Израиле баловался иногда на реальном кальяне. :) У тебя цены за 100 гр..Если умножить на 10-ть,то реально "выгодно".. :( Но если самому попробовать табаки как основу,и самому сделать эксперименты с ароматизаторами,думаю ,удивишся результату и цене.. ;) Кстати ,много магазинов табака продают готовую мешку по 700-т и более в упаковке 40-к гр.Красивая упаковка,но в ней то ,что я покупаю за 1450-2300 за кг.. ;) ЗЫ.Человек,у которого беру табак,целую линейку ароматизаторов предлагает,но пока без них поэкспереминтирую.. ;) Былоб желание,способ подешевле всегда найдешь. ;)

GMA

Внесу свои 5 копеек за табак, курю набивные сигареты уже лет пять. Набивные(самодельные сигареты) реально меньше куришь, если покупных уходило 1,5-2 пачки в день, то своих уходит в два раза меньше. Что касаемо табака, смотрю судя по пакетам табак берете у Алексея. Раньше тоже у него брал, даже скидку свою у него уже получил. Пробовал изначально сам мешать голд+берли, ред + берли, потому что в чистом виде вирджиния была слаба, а берли крепкий. Американ бленд тоже брал, но был он слабоват и что заметил, он был какой то обжигающий, ну это наверное из за нарезки. Так же пробовал кентуки, совсем не зашел ;D. Потом стал брать табак в другом месте и американ бленда стало хватать по крепости, попробовал там тоже чистые но смысла в них не увидел. Да и бревен у последнего продавца в разы меньше.
Не останавливайтесь на первом попавшемся, табак лучшего качества ждет нас впереди. У Алексея беру только когда выхода другого нету.

Valin

Цитата: GMA от 27 января 2022, 10:06:57Внесу свои 5 копеек за табак, курю набивные сигареты уже лет пять. Набивные(самодельные сигареты) реально меньше куришь, если покупных уходило 1,5-2 пачки в день, то своих уходит в два раза меньше. Что касаемо табака, смотрю судя по пакетам табак берете у Алексея. Раньше тоже у него брал, даже скидку свою у него уже получил. Пробовал изначально сам мешать голд+берли, ред + берли, потому что в чистом виде вирджиния была слаба, а берли крепкий. Американ бленд тоже брал, но был он слабоват и что заметил, он был какой то обжигающий, ну это наверное из за нарезки. Так же пробовал кентуки, совсем не зашел ;D. Потом стал брать табак в другом месте и американ бленда стало хватать по крепости, попробовал там тоже чистые но смысла в них не увидел. Да и бревен у последнего продавца в разы меньше.
Не останавливайтесь на первом попавшемся, табак лучшего качества ждет нас впереди. У Алексея беру только когда выхода другого нету.
Ну,так координаты в студию

Сергей 2000

Смотрел ролики про табак от "Сталинград тобако",человек показывает пакет табака пришедший ему,на два пальца пыли в пакете..(да и цены ну покруче) :( Что прислал Алексей,вопросов нет.. ;) Не рекламирую,но что есть-то есть..Возможно ,что я не прав,опыта пока нет,но менять хорошее на возможно лучшее пока не готов..Скинь координаты лучшего,проверим.. ;)

GMA

Это интернет магазин, тел. 89684445533 заказ на вацап, правда доставка дорогая у них получается(самовывоза нету) и гильзы дороже чем у Алексея. А так можете попробовать их американ бленд, мне он лучше зашел.

GMA

А вообще есть профильные темы на ганзе и оргах, где люди отписываются за товар что им присылали, если интересно можете найти почитать.

mihail1988

Сейчас и северный, и НАШ, и Мастхев, и себеро и др. очень приличные табаки и дешевле американских. По крайней мере, всегда можно по запаху угадать адалию и ей подобные табаки. А эти уже неразличимы.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

Цитата: GMA от 27 января 2022, 18:32:12Это интернет магазин, тел. 89684445533 заказ на вацап, правда доставка дорогая у них получается(самовывоза нету) и гильзы дороже чем у Алексея. А так можете попробовать их американ бленд, мне он лучше зашел.
Ну а ссылка где на интернет-магазин? ~)  а то на спам больше похоже)
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Только опредилися с табаками!Что мне нужно!Вот опять не знаю чем закончится все!На два месяца есть табак и гильзы!Далее посмотрим!Надеюсь ребята найдут каналы поставок!

Valin

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2022, 14:17:06Только опредилися с табаками!Что мне нужно!Вот опять не знаю чем закончится все!На два месяца есть табак и гильзы!Далее посмотрим!Надеюсь ребята найдут каналы поставок!
А что с Алексеем? У меня тоже месяца на 2 осталось

Сергей 2000

Цитата: Valin от 11 марта 2022, 14:43:10А что с Алексеем? У меня тоже месяца на 2 осталось
Дети мои будут заказывать!Расскажут!Пока не знаю. :(

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2022, 14:48:16Дети мои будут заказывать!Расскажут!Пока не знаю. :(
Детвора вышла на Алексея.!Табак не критично подорожал!На 200 рубликов с кг.!Но вот с гильзами засада.Польские были,через хохлов поставки.Нет в наличии..Но обещает решить проблему.Помоги Господи в бизнесе человеку.Думаю наши ребята не пальцем деланы,решат проблему.. ;)

владилен

Бросать курить надо и будет счастье  appl

Маэстро

Цитата: владилен от 21 марта 2022, 17:09:29Бросать курить надо и будет счастье  appl
Не куй было начинать. Никогда не курил и счастлив   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter