13 июля 2025, 20:20:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

DonFisher

Люблю покурить кальян с хорошим табаком типа Аль Фахир и др. Курю на воде, иногда на молоке. На вине, коньяке и т.д. не нравится (голова потом болит), да и не рекомендуется.
За курение кальяна могу много рассказать, кому интересно.
А вы, что курите?... :smoke:

Grey

Как раз тема в "Курилку рыбака". Никогда не пробовал кальян. Рассказывал товарищ, он жил в средней азии, покурил по жесткому всякого. И кальян и чилим какой-то, там говорит в любой чайхане доступный кайф.

IgorAK

14 мая 2009, 19:23:00 #2 Последнее редактирование: 14 мая 2009, 19:26:27 от IgorAK
Курю сигареты. Вечерком предпочитаю трубку. Для трубки любимые табаки фирмы "Peterson". Это Шерлок Холмс, Ириш Виски, Олд Дублин. Олд Дублин-это отдельная песня. В нем есть табак Латакия. Для окружающих запах этого табака вызывает ассоциацию с носками или копченым мясом.  :o Этот табак сушат в дыму от горящего верблюжьего кизяка.  Но для курильщика-вкус неповторимый. Любимые трубки-пенковые, хотя пользую и классические. :)

Don REPER

Курю сигареты. А при хорошем (или очень плохом) настроении балую себя сигарой или трубкой. Особых предпочтений по табаку нет. А сигары от голандских производителей.

arsen

к сожалению еще курю. курю сигареты

Афанасьевич

Цитата: arsen от 15 мая 2009, 10:57:46
к сожалению еще курю. курю сигареты
К огромному сожалению курю сигареты.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

V-L-A-D

Я ни о чём не сожалею, просто курю сигареты........ориентировочно через каждые 40 мин ....

arsen

Цитата: Афанасьевич от 15 мая 2009, 20:51:01
К огромному сожалению курю сигареты.

Если Я правильно понял "К огромному сожалению " относиться к "курю" а не к " сигареты" ;D ;D ;D

Афанасьевич

Цитата: arsen от 15 мая 2009, 21:42:41
Если Я правильно понял "К огромному сожалению " относиться к "курю" а не к " сигареты" ;D ;D ;D
Конечно же к курю. А что курю сигареты, сигары или ещё какую хрень по большому счету все равно. Жалко что поздно это понял. Поздно пить боржоми когда печень развалилась. :'(
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

viktor

Курю Парламент, а иногда покуриваю трубку табак Borkum Riff.
Быть добру

Uriy

Курю Winston, есть и кольян, но неумею его запускать. Иногда вечерком под 50гр коньяка очень люблю выкурит сигару, да и на рыбалке если клев не важный. Сигары нравятся, но дорого.

Don Jovanny

Курю сигареты! Раньше курил KENT, теперь в связи с кризисом, пытаюсь перейти на что-то подешевле – понял, что вероятнее всего это Русский стиль.  :smoke:
Думаю о том, чтобы бросить, но что-то не получается.
А еще подарили мне трубку на 23 февраля и табак к ней (название не скажу - не помню), вот на карповую рыбалку обязательно возьму.  :smoke:
Трубку курить нравится, но это возможно только когда времени свободного много.
:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
А вот кальяны пробовал пару раз - не нравится мне он - пол часа куришь, а нет удовлетворения как, например, от сигарет. ???
*Link Removed*

BSV

Цитата: Don Jovanny от 22 мая 2009, 11:58:31

А вот кальяны пробовал пару раз - не нравится мне он - пол часа куришь, а нет удовлетворения как, например, от сигарет. ???

Не то закладывал в кальян ;D :smoke:

Don Jovanny

*Link Removed*

УsFisher

А я вот кальян неснолько раз курил, но всё никак не могу понять его кайфа, от него только курить не хочется....
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter