15 мая 2025, 23:17:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Valera_Rostov

Боюсь сглазить но настрой боевой. Курил почти 40 лет без
вынемачки Три недели тому назад на рыбалке всю ночь слушал Карра
к утру полную пачку выбрасил и с этой минуты я свободен от сигарет.

mayer

Цитата: kolj от 30 мая 2010, 09:36:43
Мечта у меня заветная, курить бросить :-[. Курю мальборо уже девять лет :'(. Хочу у вас поинтересоватся,что такое Карра :undecided:? Что это, и что реально помогает? Ато скоро совсем здоровью гаплык и  :bite2:

Карра- это автор книг "Как легко..." под троеточием подразумевается похудеть, бросить пить, курить и т. д. А зовут этого автора Алан Карр.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Вадим Валерьевич

Цитата: Kartman от 24 мая 2010, 17:05:31А я ни когда не думал что брошу курить и бросил .Ловите рецепт:
курил 13 лет,сделать надо так ,ложась спать в ночь на пасху(я тоже думал бред) оставляеш пустую пачку
из под сигарет и коробок спичек,и вот до сих пор не курю(я курил парламент и вот за пару месяцев съэкономил на хорошую палку!!(правдо на палку таких денег пока жалковато)
Где ты раньше был - теперь почти год ждать. :warm:

Valera_Rostov

Цитата: mayer от 30 мая 2010, 09:52:09
Карра- это автор книг "Как легко..." под троеточием подразумевается похудеть, бросить пить, курить и т. д. А зовут этого автора Алан Карр.
Худеть и пить он не помогает, а вот курить в полне на себе испробывал. Просто надо часов
около 10 чтобы прослушать весь курс. Рыбалка подходит как раз  Ночь тишина и он по
мазгам тебе.

mayer

Цитата: Valera_Rostov от 30 мая 2010, 10:27:49
Худеть и пить он не помогает, а вот курить в полне на себе испробывал. Просто надо часов
около 10 чтобы прослушать весь курс. Рыбалка подходит как раз  Ночь тишина и он по
мазгам тебе.

Сходи по этой ссылке
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80&lr=39

И увидешь, что он как Кашпировский лечит от всего.    ;D ;D ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Вадим Валерьевич

Вот это курильщик - http://rutube.ru/tracks/3278701.html - понимаю, что не тут ролики и видео, но про курильщика фильмец и какого - писец. :smoke:

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 31 мая 2010, 16:02:16
Вот это курильщик - http://rutube.ru/tracks/3278701.html - понимаю, что не тут ролики и видео, но про курильщика фильмец и какого - писец. :smoke:
Папе б яйца оторвать и дать покурить! Придурок а не папа >:( :crazy:
Да кстати, сегодня День Отказа от Курения ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 31 мая 2010, 17:16:55Папе б яйца оторвать и дать покурить! Придурок а не папа Злой Сумасшедший
Да кстати, сегодня День Отказа от Курения Подмигивающий
И маме тоже, что нибудь.
Кстати кто нибудь принял участие в дне отказа от курения, я вот нет - не знал, скорее не смог бы наверное.

BORODA243

вроде никто не заставляет а бросить не могу.уже и книги читал и фильмы смотрел.и для себя считал что 2000 сильно круто для убийства своего здоровья.а ведь на нас наживаються производители сигареты подорожали на 15 рублей за год.а ведь скоро подорожают в два раза!!!!!!!!!!!!!!!

Petrov

Сигареты не курю, но очень нравится курить кальян ))) Особенно через мяту с лимоном. Вот он мой любимчик

DonFisher

Приду домой, если не забуду, свой сфоткаю.
Попробуй мяту с медом, понравится.

puga

Тоже люблю кальян курить :)друзья мне из турции привезли кальян в подарок ;D-вскрыли его :o ёп!!!не одной прокладки нет :(и давай из водопроводных подбирать,по сей день подбираю :(

Petrov

Цитата: puga от 16 октября 2010, 12:34:34
Тоже люблю кальян курить :)друзья мне из турции привезли кальян в подарок ;D-вскрыли его :o ёп!!!не одной прокладки нет :(и давай из водопроводных подбирать,по сей день подбираю :(

Так зайди в магазин где кальяны продают я думаю у них там и прокладки найдутся.

DonFisher

Цитата: Petrov от 17 октября 2010, 17:56:09
Так зайди в магазин где кальяны продают я думаю у них там и прокладки найдутся.

Конечно, продаются.

puga

в новочеке искал-нет нихрена :(.нашел старый свой кальян в гараже(его после Н.Г забыли помыть ;D-сгнил)поснимал с него прокладки,осталось примерить :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter