13 июля 2025, 22:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

VIT07

Цитата: Сашка от 22 мая 2009, 18:36:26
А я вот кальян неснолько раз курил, но всё никак не могу понять его кайфа, от него только курить не хочется....
Ты не тот кайф курил наверное.

V-L-A-D

Цитата: VIT07 от 22 мая 2009, 22:10:10

Хватит агитировать......... :smoke: :smoke: :smoke:

УsFisher

Цитата: VIT07 от 22 мая 2009, 22:10:10
Тот кайф я не курю!! :) ;)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

VIT07

УsFisher

lesnik_68

23 мая 2009, 00:33:43 #20 Последнее редактирование: 23 мая 2009, 00:40:35 от lesnik_68
Цитата: Сашка от 23 мая 2009, 00:21:26
Ага! я его нюхаю! ;D
Пушкин у нас какой-то подозрительный, вроде энтилегентный  человек поэт-классик, а копнуть так алкаш и нУхает гадЫсть всякую. ;D ;D :smoke:А я понял теперь, почему он стихи такие классные писал :smoke: :smoke: :smoke:Татьяна утром рано встала, п......у об лавку почесала............

VIT07

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2009, 00:33:43
Пушкин у нас какой-то подозрительный, вроде энтилегентный  человек поэт-классик, а копнуть так алкаш и нУхает гадЫсть всякую. ;D ;D :smoke:
Я валяюсь под столом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Пушкин у нас какой-то подозрительный, вроде энтилегентный  человек

Аватары бывают обманчивы... ;D

УsFisher

Пушкин у нас какой-то подозрительный, вроде энтилегентный  человек поэт-классик, а копнуть так алкаш и нУхает гадЫсть всякую. ;D ;D :smoke:А я понял теперь, почему он стихи такие классные писал :smoke: :smoke: :smoke:Татьяна утром рано встала, п......у об лавку почесала............
Полноте вам Батенька! Это я так, балуюсь иногда!! :) ;)

Kartman

А я ни когда не думал что брошу курить и бросил .Ловите рецепт:
курил 13 лет,сделать надо так ,ложась спать в ночь на пасху(я тоже думал бред) оставляеш пустую пачку
из под сигарет и коробок спичек,и вот до сих пор не курю(я курил парламент и вот за пару месяцев съэкономил на хорошую палку!!(правдо на палку таких денег пока жалковато)

grigorykvk

курил 32 года.прочитал Карра бросил на 1год и 3 месяца потом по дуре опять выкурил 1 сигарету и понеслось.что только не делал и читал и слушал Алана ничего не брало .дали его фильм посмотрел и опять бросил уже 2месяца не курю.такие пироги . :smoke: 
с уважением Григорий

DonFisher

Цитата: grigorykvk от 24 мая 2010, 17:21:31курил 32 года.прочитал Карра бросил на 1год и 3 месяца потом по дуре опять выкурил 1 сигарету и понеслось.что только не делал и читал и слушал Алана ничего не брало .дали его фильм посмотрел и опять бросил уже 2месяца не курю.такие пироги . :smoke: 

Это че получается, если опять закуришь, то чтобы бросить надо для тебя в театре ставить пьесу "Легкий способ бросить курить"  ??? ~) ;D

Паха

курю сигареты,но мечтаю бросить....но с силой воли засада полная!а кольяном люблю побаловаться,работал в клубе,кальян каждый день покуривал....удовольствие отменное,если правильный вкус найти-не плохо получалось табачки миксовать.....курил на всём:от воды до абсента........

Вадим Валерьевич

Курю сигареты. курил и буду курить, но бросить не то что бы хочется, а понимаю, что надо?

viktor

Цитата: V.V.S. от 24 мая 2010, 22:11:20
Курю сигареты. курил и буду курить, но бросить не то что бы хочется, а понимаю, что надо?
Золотые слова
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter