10 августа 2025, 21:16:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Nikolay55555

А я табачок получил с машинкой и гильзами :-[  сейчас одну цыгарку отцу забил, говорит норм, но похоже сыроват немного, надо подсушить :)  Вирджиния пахнет обалденно...но забил Американ бленд....он посуше. Короче тестить надо все :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Отец говорит что-то не ясно ;D приучили нас к химии магазинной :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Обычно народ играется пару тройку месяцев с этими машинками и возвращается к обычной отраве :)
Поначалу интересно, а потом не кайф возиться.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 16 января 2022, 18:39:29Обычно народ играется пару тройку месяцев с этими машинками и возвращается к обычной отраве :)
Поначалу интересно, а потом не кайф возиться.
;D возможно так и будет, не загадываю. Конечно проще купить да и все, но цены сейчас кусаются :o
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2022, 18:43:47;D возможно так и будет, не загадываю. Конечно проще купить да и все, но цены сейчас кусаются :o
на крайнняк ,летом базилики всякие закручивать можно ok   ;D  :smoke: оставляй,пригодится  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 16 января 2022, 18:56:25на крайнняк ,летом базилики всякие закручивать можно ok  ;D  :smoke: оставляй,пригодится  :)
Листья ореха забористые :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Попробовал все что прислали. ;) По мне,Вирджинии,Американ блэнд,слабоваты для меня.. :) Берлей в чистом виде ну очень крепок,но очень ароматен..Вчера смешал 500 гр. Вирджинии голд(Италия) и 200гр. Берлей(Италия)..По крепости и аромату вроде то что надо.. ;) Знакомые говорят,что Вирджиния ред очень крепкий табачок..Надоб на пробу заказать потом и попробовать смешать.. :) В общем будем пробовать...Руки не доходят слабый табачок в трубке опробовать,без фильтра должно быть самое то. :)

Сергей 2000

ЗЫ.И ,мое мнение,по любому цена-качество такого курева гораздо выше любого контрафакта.Ну а "найти" свою "мешку" дело времени..Есть знакомый,который уже давно бьет гильзы..Он делает это не по экономическим причинам,мог бы себе позволить и готовое по 200-250 р. покупать,но плотно сидит на табаке и слезать с этого не думает даж. :) Он бьет 50% Вирджинии голд с 50-ю% Берлей(своя мешка)... ;)

Valin

Первое впечатление-курятся раза в два дольше,куришь реже.Ну и привыкнуть после химии надо

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 17 января 2022, 05:35:35Попробовал все что прислали. ;) По мне,Вирджинии,Американ блэнд,слабоваты для меня.. :) Берлей в чистом виде ну очень крепок,но очень ароматен..Вчера смешал 500 гр. Вирджинии голд(Италия) и 200гр. Берлей(Италия)..По крепости и аромату вроде то что надо.. ;) Знакомые говорят,что Вирджиния ред очень крепкий табачок..Надоб на пробу заказать потом и попробовать смешать.. :) В общем будем пробовать...Руки не доходят слабый табачок в трубке опробовать,без фильтра должно быть самое то. :)
Американ бленд отец тоже сказал....что похоже слабоват :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Вчера забил все 3 вида табака и протестирую на независимом товарище ;D узнаю другое мнение. Он курит только акцизки :)
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Забил вчера Африканский (Танзания)блэнд,уже очень близко к тому,что хочу,чуть для крепости Берлей добавить по мне.. ;)

Сергей 2000

И в тему!Забил трубку блэндом турецким!Крепость(без фильтра) что надо!Но послевкусие не то..Африканский будет получше!

Valin

Затарился слегонца ;DБудем колдовать

Шкет

Цитата: Valin от 19 января 2022, 10:40:19Затарился слегонца ;DБудем колдовать
Проще бросить. facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter