07 августа 2025, 19:28:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

владилен

Маэстро

Цитата: владилен от 21 марта 2022, 17:15:39Не , но кто то ж курит  :crazy:
Тогда нех жаловаться и ныть  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 21 марта 2022, 17:12:34Не куй было начинать. Никогда не курил и счастлив  ;D
Это верно дя Сережа ok
Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: Маэстро от 21 марта 2022, 17:12:34Не куй было начинать. Никогда не курил и счастлив  ;D
Молодец, а я, дятел опилочный, повелся на "кто курит - идет в курилку, кто не курит - продолжает". И с тех пор с двумя перерывами на 3 и 7 лет курю
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

В.С.

Подскажите где купить товарищу табак Вирджиния 4; 5 - 1кг что б на кидалово не попасть , сам далёк от этой темы т.к. не курю

Del Piero

Цитата: В.С. от 07 июня 2022, 16:24:00Подскажите где купить товарищу табак Вирджиния 4; 5 - 1кг что б на кидалово не попасть , сам далёк от этой темы т.к. не курю
Я тут брал табак https://vk.com/razvestabak ... Правда не чистый, а уже мешки. Все пришло СДЭКом без проблем.

Сергей 2000

Цитата: Del Piero от 08 июня 2022, 10:40:31Я тут брал табак https://vk.com/razvestabak ... Правда не чистый, а уже мешки. Все пришло СДЭКом без проблем.
Снимал прайс у этой фирмы,на табак цены чуть выше среднего,за гильзы вопрос задал,напряженка. :( Для себя закрыл вопрос с этой фирмой,тем более отзывы посмотрел(писал выше),много пыли в пакетах и т.д. :( У Алексея (Ростовского) тарюсь через дочь,ну кнопочный у меня телефон,а нужен Ватсап.Тож есть вопросы, в основном по оформлению заказов,ну очень порой затягивает,поэтому не буду рекомендовать. :( В поиске сам. :(

Valin

08 июня 2022, 17:00:56 #232 Последнее редактирование: 08 июня 2022, 17:02:36 от Valin
Цитата: Сергей 2000 от 08 июня 2022, 16:54:37Снимал прайс у этой фирмы,на табак цены чуть выше среднего,за гильзы вопрос задал,напряженка. :( Для себя закрыл вопрос с этой фирмой,тем более отзывы посмотрел(писал выше),много пыли в пакетах и т.д. :( У Алексея (Ростовского) тарюсь через дочь,ну кнопочный у меня телефон,а нужен Ватсап.Тож есть вопросы, в основном по оформлению заказов,ну очень порой затягивает,поэтому не буду рекомендовать. :( В поиске сам. :(
У меня с Алексеем вопросов нет,т.к.живу в Ростове.Правда часто 'абонент не доступен" Ещё на 'Однокласниках"группа есть по табаку

Сергей 2000

Цитата: Valin link=msg=1685080 date=1Правда часто 'абонент не доступен"
/quote]
Цитата: Valin от 08 июня 2022, 17:00:56Правда часто 'абонент не доступен"
Порой ну очень долго недоступен..Дети у меня по полкило табака в долг успевают отпечатать,пока Алексей сдвинется. :( Все хорошо,но ждать по пять-семь дней ответ на оплату,ну не комильфо. :(

Valin

Есть такое,поэтому звоню заранее 

В.С.

Цитата: Valin от 08 июня 2022, 17:00:56У меня с Алексеем вопросов нет,т.к.живу в Ростове.Правда часто 'абонент не доступен" Ещё на 'Однокласниках"группа есть по табаку
Набрал - не отвечает , через две минуты он сам перезвонил , договорились на завтра самовывоз

Del Piero

Цитата: Сергей 2000 от 08 июня 2022, 16:54:37Снимал прайс у этой фирмы,на табак цены чуть выше среднего,за гильзы вопрос задал,напряженка. :( Для себя закрыл вопрос с этой фирмой,тем более отзывы посмотрел(писал выше),много пыли в пакетах и т.д. :( У Алексея (Ростовского) тарюсь через дочь,ну кнопочный у меня телефон,а нужен Ватсап.Тож есть вопросы, в основном по оформлению заказов,ну очень порой затягивает,поэтому не буду рекомендовать. :( В поиске сам. :(
Я у них взял по 0,5 кг Манхетен и Собрание. Вот первые 0,5 кг сейчас заканчиваю. По поводу пыли не знаю, вроде мало у меня. Табак нарезан хорошо, ленточками как и обещали. По влажности тоже пришел в норме - не сухой и не слишком влажный. По поводу гильз брал у них 2 упаковки Короны Слим. Сейчас закончились - заказал на озоне. В принципе с гильзами проблемы нет. На Вилдберис можно заказать тоже. Да и в гаванах кое-что есть. В общем я пока доволен этой конторой. В следующий раз буду тоже у них заказывать. И, кстати, положили еще подарочек - пробник мешки Боцман 0,1 кг :)

mykola82

Ни фига ,Вы футболисты дымите  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей 2000

Цитата: mykola82 от 16 июня 2022, 21:40:21Ни фига ,Вы футболисты дымите  ;D
Коль!Ты еще не знаешь как бухаем!!!! ;D Сейчас уж года не те!Но старину чтот вспомнил!Режим был один(у нас).Суббота игра,Воскресенье выходной(семья и т.д.).Понедельник вкатывание в нагрузку,разминка..вторник,среда,четверг,врагу не пожелаю,имеют по полной..ну и каждый четверг после нагрузок положена банька..Перед очередной тренер наклонил меня раков надрать,я кэп,пара ребят в помощь.Набрал раков,бойцы оказались не для нырков за раками..Пиво,тренер сушняка набрал для раслабухи после бани,но кто расчитывает на тренера?!!!Попарились реально,пивко с раками,тренер уехал,ну мы продолжили.. ;) Приехал парень,с нами играл,ну в компанию!!!Только купил шоху с нуля.В 80-е это супер..Обмыли...!!!Очнулись за Ростовом,ехали на моря!!!!Чудили реально!!!В пятницу тренер(Михалыч)реально меня достал,ты кэп,отвечай за всех, имел по полной.. :( В субботу сделали всеж игру,а далее все по графику!!!!

mykola82

Я сейчас набрал пивка,арахиса ,ветчины,жаль завтра работать,а не дома :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter