08 августа 2025, 11:39:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Valin

Шкет

Цитата: Valin от 19 января 2022, 12:04:15Так бросал,неоднократно ;D
И шо? силы воли не хватило?

Michael

Цитата: Шкет от 19 января 2022, 12:29:01И шо? силы воли не хватило?
Так скорее всего, как у всех- силы хватало, а воли нет ;D

Valin

Сергей 2000

И в этой теме агитаторы за ЗОЖ!Ну а для тех ,кто не "созрел " для ЗОЖ отпишу.!Перепробовал все уж, в "голом" виде Вирджиния ,Блэнды слабоваты..Для меня..Но мои старшие детки купили сразу поболее Берли,Верджинию ред..Стали мы делать мешки табаков,Берли дает крепость,принесли мешку Вирджиния ред и Берли 50 на 50 на пробу,чуть крепковат для меня,буду делать чуть слабее..Да и набрано уже Вирджиния голд Испанская(Италию уже скурил в мешке с Берли),два Блэнда,жалко табак..Закажу Берли и буду  делать мешку,надеюсь найду свой вариант.. :) Да и заметил,сбросил курева на реальном табаке с 2.5-3 пачек в день заводских до 1.5 на сегодня.. :)И экономия,и для здоровья плюс. :) 

mykola82

Многовато курил д.Серёж  ??? У меня 1,5 день выходит cool  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Единственно....все эти табаки стоят примерно 1500 кг....а вот берли 2300 facepalm  выгоду уже нужно считать....Вирджиния ред даже слабовата отец сказал
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Цитата: Nikolay55555 от 26 января 2022, 18:23:35Единственно....все эти табаки стоят примерно 1500 кг....а вот берли 2300 facepalm  выгоду уже нужно считать....Вирджиния ред даже слабовата отец сказал
Коль! Мне расписывали друзья,что Вирджиния  ред очень крепка,не знаю какую они расписывали. :) Старшие дети мои купили специально на пробу,хотя Алексей отговаривал,крепость такая же как и Голд..Вот и стали замешивать с Берли.. ;) Николай,даж если по 2300 табак,что ты там считать думаешь!???Выхлоп по любому 0.8-1 гр. табака на сигарету..Ну включай мозги по математике.. ;) И это реальный,пахучий табак.. ;) ЗЫ.Любая Вирджиния иль Бдэнд по 1450 кг.,плюс добавка Берли по 2300 кг. для крепости.. :) Не агитирую,ну включай мозги по математике.. :( Старший зять мой сказал ,пох что 2300 ,это не 125 за пачку химии.. ;)

Сергей 2000

Цитата: mykola82 от 26 января 2022, 18:22:11Многовато курил д.Серёж  ??? У меня 1,5 день выходит cool  :(
Думаю если чуть крепость табака подниму,выйду на пачку курева в день. ;) А там ,глядишь и решусь крайний раз на бросание курева.. :)

mykola82

Цитата: Сергей 2000 от 26 января 2022, 18:48:13Коль! Мне расписывали друзья,что Вирджиния  ред очень крепка,не знаю какую они расписывали. :) Старшие дети мои купили специально на пробу,хотя Алексей отговаривал,крепость такая же как и Голд..Вот и стали замешивать с Берли.. ;) Николай,даж если по 2300 табак,что ты там считать думаешь!???Выхлоп по любому 0.8-1 гр. табака на сигарету..Ну включай мозги по математике.. ;) И это реальный,пахучий табак.. ;) ЗЫ.Любая Вирджиния иль Бдэнд по 1450 кг.,плюс добавка Берли по 2300 кг. для крепости.. :) Не агитирую,ну включай мозги по математике.. :( Старший зять мой сказал ,пох что 2300 ,это не 125 за пачку химии.. ;)
да я курил такие д.Сереж,у кумы брат берет табачёк ,станок есть ,он верджинией угощал ,в лодке сидел курил,да табак заметно лучше  акцизной ,что беру .Бывает в лодке ,курю как вылезет пенёк,пол сигареты разворотит,и селитра на ветру  ;D пару раз затянулся ,и фильтр  пэчэ пальцы :(

Сергей 2000

Цитата: mykola82 от 26 января 2022, 19:01:50да я курил такие д.Сереж,у кумы брат берет табачёк ,станок есть ,он верджинией угощал ,в лодке сидел курил,да табак заметно лучше  акцизной ,что беру .Бывает в лодке ,курю как вылезет пенёк,пол сигареты разворотит,и селитра на ветру  ;D пару раз затянулся ,и фильтр  пэчэ пальцы :(
Коль!Ты прав!Курится реально дольше реальный табак!При забивке ты сам видишь что забиваешь!Пеньки исключаются!

mykola82

Я не сторонник зож ,курить нравится , стаж большой но вот замечаю ,надо бросать,это дерьмо,здоровье крадёт ,ощущает организм ,с утра глаза не продрав ,уже мысли сконцентрированы на курение  :o да и цены ломять  ??? Зарабатываешь бабки,чтоб себя медленно убить,и кто то на этом наживается постоянно накручивает шильдик на пачке

Valin

Цитата: mykola82 от 26 января 2022, 19:10:01Я не сторонник зож ,курить нравится , стаж большой но вот замечаю ,надо бросать,это дерьмо,здоровье крадёт ,ощущает организм ,с утра глаза не продрав ,уже мысли сконцентрированы на курение  :o да и цены ломять  ??? Зарабатываешь бабки,чтоб себя медленно убить,и кто то на этом наживается постоянно накручивает шильдик на пачке
Коля переходи на самокрутки,и дешевле и куришь меньше  :smoke:

Valin

Неделю мароковал с табаком,смешал 50*50 Берлей и Вирджинию голд=средняя крепость,мне нормально,потом сделал Американ бленд +Берлей(Азербайджан)+Вирджиния (Танзания)=помягче.Потом забил в ментоловую гильзу-нормально.Ну и реально меньше куришь

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 26 января 2022, 18:23:35Единственно....все эти табаки стоят примерно 1500 кг....а вот берли 2300 facepalm  выгоду уже нужно считать....Вирджиния ред даже слабовата отец сказал
Для кальяна брал табаки обычно:
Дарк Сайд 100 гр. - 800 руб.
Танжирс 100 гр. - 1600 руб.
Старбаз 100 гр. - 800 руб.
Фумари 100 гр. - 900 руб.
На один покур - около 30 гр. Вот вам и выгода :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter