27 июля 2025, 11:49:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

mykola82

Мужики,есть вопрос ,только не смейтесь, а кальян надо в затяг курить ,я ни разу не пробывал :( ,тут жены брат подарил кальян ,я сегодня купил углей и баночку мустхев манго маракуя личи и розы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Взатяг конечно ;) ;D Не набирая дым в рот сразу тянешь в легкие. И мой совет - начни с малых доз
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Моцарт от 23 июня 2022, 18:59:11Взатяг конечно ;) ;D Не набирая дым в рот сразу тянешь в легкие. И мой совет - начни с малых доз
Андрюх,а сколько туда надо класть в фольгу табака,я вот сейчас хочу дунуть  :)

mykola82

И это...трубка должна в воду чуть заходить  cool ? Сколько воды нпливпть

Valin

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 19:08:50И это...трубка должна в воду чуть заходить  cool ? Сколько воды нпливпть
Лучше водки,а за гаражами травка веселая растет  ;D

mykola82

Цитата: Valin от 23 июня 2022, 19:11:28Лучше водки,а за гаражами травка веселая растет  ;D
да не д.Вов ,то пробовал,а кальян ниразу

Моцарт

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 19:03:02Андрюх,а сколько туда надо класть в фольгу табака,я вот сейчас хочу дунуть  :)
Бро, заряжать  кальян учатся месяцами, подбирая всё индивидуально. Лучше Ютуб посмотри для старта. Уверен там много видео
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

23 июня 2022, 19:29:42 #247 Последнее редактирование: 23 июня 2022, 19:31:36 от mykola82
Цитата: Моцарт от 23 июня 2022, 19:23:19Бро, заряжать  кальян учатся месяцами, подбирая всё индивидуально. Лучше Ютуб посмотри для старта. Уверен там много видео
да уже смотрю,тут сцуко целая наука,я думал намного проще всё  :D  :) ,тут 5видов самых распространненых набивок

DonFisher

Плотно не забивай. Забей табак и зубочисткой его распуши, чтобы не плотно был забит.
Трубка на 2-3 см в воде.
Много углей не клади, иначе погорит табак. Сразу не раздувай, положи угли по краям чашки, пусть чашка прогреется минут 5.

mihail1988

Цитата: Моцарт от 23 июня 2022, 19:23:19Бро, заряжать  кальян учатся месяцами, подбирая всё индивидуально. Лучше Ютуб посмотри для старта. Уверен там много видео
Свой первый халил мамун - года 3 назад купил, забил и очень недурно получилось.Единственной ошибкой был выбор самого кальяна, но я потом исправился)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mykola82

Цитата: DonFisher от 23 июня 2022, 20:01:34Плотно не забивай. Забей табак и зубочисткой его распуши, чтобы не плотно был забит.
Трубка на 2-3 см в воде.
Много углей не клади, иначе погорит табак. Сразу не раздувай, положи угли по краям чашки, пусть чашка прогреется минут 5.
Цитата: DonFisher от 23 июня 2022, 20:01:34Плотно не забивай. Забей табак и зубочисткой его распуши, чтобы не плотно был забит.
Трубка на 2-3 см в воде.
Влад а квадретик ,уголь должен развалится?я один положил сверху фольги ,разжигаю на печке на кухне ;D ,не ,у меня есть и горелка с балончиком но за ними идти надо в сарай

mihail1988

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 18:51:16Мужики,есть вопрос ,только не смейтесь, а кальян надо в затяг курить ,я ни разу не пробывал :( ,тут жены брат подарил кальян ,я сегодня купил углей и баночку мустхев манго маракуя личи и розы
если уголь 25-тый - раскали 3 угля, минут 5-8 на каллауде прогрей а потом один сними. добавишь его, когда оставшиеся два прогорят.
если калауда нет - купи. фольга это уже прошлый век.
если уголь 22- то 4 угля.
если 20 - то наверное 6.он быстро прогорает.

а еще время прогрева зависит от объема чаши ну и вида.
но начинай по углю как предложил. лучше чуть недогреть и курить дымный, чем спалить табак.
приходи, налью я тебе

mykola82

Цитата: mihail1988 от 23 июня 2022, 20:14:16если уголь 25-тый - раскали 3 угля, минут 5-8 на каллауде прогрей а потом один сними. добавишь его, когда оставшиеся два прогорят.
если калауда нет - купи. фольга это уже прошлый век.
если уголь 22- то 4 угля.
если 20 - то наверное 6.он быстро прогорает.

а еще время прогрева зависит от объема чаши ну и вида.
но начинай по углю как предложил. лучше чуть недогреть и курить дымный, чем спалить табак.
Миш 25 ,размер,да ,я один положил на фольгу ,но не могу его всё раскачегарить ,уже второй раз разжигал

mihail1988

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 20:20:18Миш 25 ,размер,да ,я один положил на фольгу ,но не могу его всё раскачегарить ,уже второй раз разжигал
один очень мало. надо 3 или 4, если это фольга то таки 4 угля. и сначала дать прогреться чашке. как я писал, 5-7 минут вообще до кальяна не подходить))). потом можно начинать раскуривать.
приходи, налью я тебе

DonFisher

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 20:11:57Влад а квадретик ,уголь должен развалится?
Да не, не должен))
Штуки 3 распали и по краям чашки положи. Через 5 минут раскуривай. Как пойдет густой дым, один уголек убери и кури на 2 углях. Как будет похуже курится, 3 й добавишь.
Видосов полно в ютрубе. Там все разжевано, не ошибешься :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter