03 августа 2025, 09:16:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Моцарт

А можно побыть бабкой у подъезда? 

Наркоманы...  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Наигрался, уже ждал когда же оно наконец прогорит уже :o  ;D, уже и на улицу выносил соседи тоже подметили, сколько же там наколотил ;D  :crazy:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mihail1988

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 22:10:57Наигрался, уже ждал когда же оно наконец прогорит уже :o  ;D, уже и на улицу выносил соседи тоже подметили, сколько же там наколотил ;D  :crazy:
даже не знаю, поздравить или посочувствовать. Потому как если раскусить его и зайдет, то за год расходами на табак и угли можно хорошую удочку прокурить или один поход с барышней в сауну ;D и это по минимальным подсчетам  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Да, табак нынче не дешевый. Мои любимчики Танж, Дарксайд, Фумари, Старбаз ох как взлетели в цене.

mykola82

Цитата: mihail1988 от 23 июня 2022, 22:17:57даже не знаю, поздравить или посочувствовать. Потому как если раскусить его и зайдет, то за год расходами на табак и угли можно хорошую удочку прокурить или один поход с барышней в сауну ;D и это по минимальным подсчетам  ;D ;D
удочек уже хватит наверно  ,,ну разве,что  твичевой у меня нет. В сауну жена не поймёт :D  :) ,интересно было попробывать Миш ,я еще ни разу не курил кальян ,хз не приходилось как то ,мож скучно живу🤷�♂️ :) 

mihail1988

Цитата: DonFisher от 23 июня 2022, 22:31:24Да, табак нынче не дешевый. Мои любимчики Танж, Дарксайд, Фумари, Старбаз ох как взлетели в цене.
Я попроще. Беру северный, мастхэв, спектрум и др. в том числе дарсксайт .

Точно могу сказать, давно покончено с адалией и подобными турецкими табаками. 

афзал - есть очень классные. мой любимый - кукуруза. на затяжке прям бондюэль а на выдохе попкорн.

хотя давно уже чето захотелось старой классики - нахлы и альфакер двойное яблоко - в пропорции 1\1, нахловский арбуз и вишню.

ну и щербета парочку раньше очень любимых вкусов. хотя по щербету - не уверен, что он сейчас зайдет. )))
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: mykola82 от 23 июня 2022, 22:36:00удочек уже хватит наверно  ,,ну разве,что  твичевой у меня нет. В сауну жена не поймёт :D  :) ,интересно было попробывать Миш ,я еще ни разу не курил кальян ,хз не приходилось как то ,мож скучно живу🤷�♂️ :) 
бывает. я сам впервые попробовал когда мне было за 30)
приходи, налью я тебе

minigoal82

Цитата: mihail1988 от 23 июня 2022, 22:49:53бывает. я сам впервые попробовал когда мне было за 30)
Я к тридцати годам, уже как год бросил куйней всякой травится, в том числе и кальяном.
с уважением Михаил!!!

Боцман

не зашло верчение самокруток. 
Есть чуток гильз, точно вечером посмотрю каких и сколько, но думаю штук 700 есть, сменяю на что-то нужное )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 12 октября 2022, 12:30:43не зашло верчение самокруток.
Есть чуток гильз, точно вечером посмотрю каких и сколько, но думаю штук 700 есть, сменяю на что-то нужное )))
На начинку меняй Андрюха, мож тогда зайдёт.😉🤣

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 12 октября 2022, 14:18:12На начинку меняй Андрюха, мож тогда зайдёт.😉🤣
Я уже давным-давно вкусняшки не курил )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mykola82

Мои закончились, вспомнил, что есть табачка чероки, немного :)

В.С.

Цитата: В.С. от 07 июня 2022, 16:24:00Подскажите где купить товарищу табак Вирджиния 4; 5 - 1кг что б на кидалово не попасть , сам далёк от этой темы т.к. не курю
До Алексея не могу дозвониттся , то какойто интересный автоветчик подобие алисы , то сейчас вызов идёт а не отвечает , может у кого другой его сот есть ?

Valin

Цитата: В.С. от 20 мая 2023, 20:43:39До Алексея не могу дозвониттся , то какойто интересный автоветчик подобие алисы , то сейчас вызов идёт а не отвечает , может у кого другой его сот есть ?
Как то тоже пропал Алексей,нарыл в интернете сайт "Табак 61" наш ростовский.что плохо отправляют только почтой,правда идёт пару дней

В.С.

Цитата: Valin от 21 мая 2023, 07:45:58Как то тоже пропал Алексей,нарыл в интернете сайт "Табак 61" наш ростовский.что плохо отправляют только почтой,правда идёт пару дней
Вчера заказал оплатил , на сегодня до 21.00 пообещали трек на посылку прислать . 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter