25 мая 2025, 09:26:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды)

Автор DonFisher, 28 февраля 2011, 21:46:03

DonFisher

Цитата: Michael от 31 марта 2011, 17:40:25
А почему закрыли тему Миус? Что-то не нашел запрета в правилах.... Ткните пожалуйста меня невнимательного носом  в пункт правил, где указан запрет.

Мишаня, показалось ;) :)

Michael

tenzor-rostov

А почему закрыта тема "Мертвый Донец"? Ведь на участок Донца между Доном и ж/д станцией Хапры запрет не распространяется.

Максим1989

Цитата: tenzor-rostov от 31 марта 2011, 18:34:21
А почему закрыта тема "Мертвый Донец"? Ведь на участок Донца между Доном и ж/д станцией Хапры запрет не распространяется.
да да вы правы!считаю тему надо открыть!
С уважением Максим

tenzor-rostov

Да и Койсугский канал какое отношение имеет к запрету?  ???

Don REPER

По мне надо ваще все темы открыть - и по отчётам узнаем как мы с браками боремся.

Максим1989

Цитата: Don REPER от 31 марта 2011, 19:35:31
По мне надо ваще все темы открыть - и по отчётам узнаем как мы с браками боремся.
я тоже так считаю! И вообще смысл темы закрывать, что это даст? Тем более что на одну удочку с одним крючком можно ловить везде!
С уважением Максим

Vladimir 59

Цитата: Максим1989 от 31 марта 2011, 21:03:48Тем более что на одну удочку с одним крючком можно ловить везде!
Это где такое вычитал? ???
С Уважением-Владимир.

Максим1989

31 марта 2011, 20:34:52 #53 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 20:37:48 от Максим1989
Цитата: Vladimir 59 от 31 марта 2011, 20:19:04
Это где такое вычитал? ???

да не где не вычитал!всегда ловил и не кто не трогал, даже в Рогожкино! Уж за карася и себеля точно трогать не будут!
С уважением Максим

vvs

31 марта 2011, 20:44:39 #54 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 20:49:41 от vvs
Цитата: Svoland от 31 марта 2011, 17:03:55
По последним данным: от устья до Западненского лимана. :( Но это на моторе, а так вроде пока можно.

Но же Вы сами себе противоречите: закрываете тему "Маныч", хотя выше Усть-Маныческого гидроузла можно ловить с берега и с весельных лодок ???
А так же поясните: можно ли ловить с моторных лодок в Маныче выше Западеновского лимана до верха Шахаевского лимана (в Правилах рыболовства этот район не отмечен как запретный для моторных лодок ) ???
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Don REPER

Цитата: vvs от 31 марта 2011, 20:44:39
  А так же поясните: можно ли ловить с моторных лодок в Маныче выше Западеновского лимана до верха Шахаевского лимана (в Правилах рыболовства этот район не отмечен как запретный для моторных лодок ) ???

Почитайте приложение 1 к Правилам - там ответ на Ваш вопрос.

LAN

Цитата: vvs от 31 марта 2011, 20:44:39
Но же Вы сами себе противоречите: закрываете тему "Маныч", хотя выше Усть-Маныческого гидроузла можно ловить с берега и с весельных лодок ???

Можно.

tenzor-rostov

Уважаемые господа модераторы, а что с темами "Мертвый Донец" и "Койсугский канал"?  ???

Vladimir 59

Цитата: Максим1989 от 31 марта 2011, 20:34:52
да не где не вычитал!всегда ловил и не кто не трогал, даже в Рогожкино! Уж за карася и себеля точно трогать не будут!
Так Рогожкино никто и не причисляет к нерестовым местам, лови на здоровье.
С Уважением-Владимир.

владимир шахты

Цитата: tenzor-rostov от 31 марта 2011, 21:14:29
Уважаемые господа модераторы, а что с темами "Мертвый Донец" и "Койсугский канал"?  ???
а что с темой от аксая до комплицы ???там то уж точно нет никакого запрета ???
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter