26 июля 2025, 08:31:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды)

Автор DonFisher, 28 февраля 2011, 21:46:03

Андрик93

Цитата: Юра269 от 17 декабря 2012, 17:41:47
Привет Всем и с началом нового зимнего сезона.Мужики подскажите в зимний время есть какие-либо ограничения  по РаЗмЕрУ выловленной  рыбы.Для весны и лета есть. а вот зимой как?
Дык они и для зимы такие же как и для лета!!!! ;D ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Archi

Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2012, 17:43:57
Дык они и для зимы такие же как и для лета!!!! ;D ;)
ТОчно ,так же ;... Тарань - 12см,... Рыбец - 22см. далее смотрите в документации...!!!(хочу заметить ,что на ейском лимане ,проверяют!!!...)
ххх

евгений аз

Цитата: Archi от 17 декабря 2012, 19:31:22
    ТОчно ,так же ;... Тарань - 12см,... Рыбец - 22см. далее смотрите в документации...!!!(хочу заметить ,что на ейском лимане ,проверяют!!!...)
попробуй пройти мимо ачуров с 12 поглядим скока насчитають ;D

виктор 83

не меньше 16 + 2 сантиметра на хвост приписывают

Андрик93

С 12 сантиметровой таранью протокол Вам обеспечен!!!!! 16 см норма для тарани!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

андрей 1979

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2012, 08:34:45
С 12 сантиметровой таранью протокол Вам обеспечен!!!!! 16 см норма для тарани!!!! ;)
Чтоб душа была спокойней берите не менее 18 см   ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Елик

А вот вопрос возник такой , в прошло году на маныче в раене Обводного канала со стороны станицы гулял со спинингом в мае ,получается я браконьер по не знанию ((( но суть в другом, ачуры появились стали людям протоколы выписывать ,доночникам, часть рыбоков разбежалась кто то не успел , ко мне подошли спросили почему нарушаем говорю извините не знал , он а где улов а я говорю да поймал маленького щуренка одного и отпустил больше ни чего пока не было ,он молча развернулся и ушел.
Так вот подскажите если рыбу отпускать то наверно можно и в запрет рыбалить , что там закон гласит?
Тапками не кидайте )) предпологаю что уже обсуждалось,тогда ссылочку плиз.

вова

Цитата: елик061 от 22 марта 2014, 14:08:57

Так вот подскажите если рыбу отпускать то наверно можно и в запрет рыбалить , что там закон гласит?

от тысячи до двух в прошлом году было - рыбалка в запрещённое время в запрещённом месте
In My Humble Opinion

AlCh

Цитата: елик061 от 22 марта 2014, 14:08:57
для настроения прочтите-запретная зона  Мамба
(гугл)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Елик

Цитата: AlCh от 22 марта 2014, 14:49:57
для настроения прочтите-запретная зона  Мамба
(гугл)
Прикольный рассказ немного фантастичный но прикольный)) , снимаю тройники с воблера иду на рыбалку)))

mr.Fuks

Цитироватьможно и в запрет рыбалить , что там закон гласит?
а закон гласит,что нельзя ловить рыбув этом месте и в это время.Независимо оттого,куда ты её денешь.
Ребята!Давайте жить дружно!

vixen750

Цитата: mr.Fuks от 22 марта 2014, 17:01:47
а закон гласит,что нельзя ловить рыбув этом месте и в это время.Независимо оттого,куда ты её денешь.
Добавлю: разрешено ловить в запретных местах и в запретное время ТОЛЬКО на запрещенные снасти. Это не трогают - можно по харе получить.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Елик

Цитата: mr.Fuks от 22 марта 2014, 17:01:47
А без крючка я ее и не поймаю))) зато попрактикуюсь в проводке.

багер

Цитата: елик061 от 22 марта 2014, 17:12:14
Закон в этом случае запрещает не результат , а сам процесс . ;D
ЗЫ А щука попадается иногда и враспор , ни одно жало не втыкается . :smoke:

Don Roman

[/quote]

В одной из своих передач, Шанин поймал щуку на воблер без тройников. Так, что выбор за Вами...
С уважением, Don Roman.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter