30 сентября 2025, 00:18:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

Саныч Гук

Цитата: Сайдекс от 07 апреля 2017, 22:01:03
Сан Саныч. Предложение хорошее, но точно не для меня. Причин несколько :
Рыбалки крайне не регулярны и редки.
Практически всё что нужно (в моём понимании) , уже есть.
Финансы выделяются не стабильно, и тратятся чаще непосредственно, перед рыбалкой.
Окончательное направление в рыбалке, вобще не выбрано. Восновном так : Поплавок кидаю всегда, если есть спокойная вода.  Хотя бы по тому,  что красиво...
Фидер или подобие, пытаясь наловить рыбки.
Спиннинг, скорее из спориивного интереса.

А очень сильно вникать в процессы и планомерно влаживаться, эт не моё..
Привет! Все объективно и лаконично.Но считаю, что в рыбалке нужна специализация, чтобы получить приятнные уловы. Распыляться на разное ни к чему,да и жизнь скоротечна.Приятно право ,смотреть как ты выуживаешь рыбу за рыбой,когда соседи курят бамбук.Плоды своего труда и увлечения.ИМХО. Будет желание вместе порыбалить, пишите в личку. Клевых дней,Саныч.

Саныч Гук

Суббота,8апр,Соколовское водохр( Кисилево).Время лова: 10-14ч.ч.,пришлось уехать раньше,хотя точку "разогрел" по полной.Ветер Ю-З...на ЮГ.Начинал ловить 9-ой Трабукко,ветер усилился и пришлось перейти на 7-куГарболино.Поплы от 1,5-2,0гр ,осн.леса 0.12мм,пов.0,08 мм,кр." Owner" №18, серии Содэ.Корм: Трапер Лещ черн.мотыль корм.150гр.+вар.опарик 3 ложк. Наж-а мот+опар.(бутер),без мотыля слабо.Прошло с полчаса и потих.пошло по нараст.Перв.тараха зач. уже шерш. потом подлещ (осн.вид рыбы) и т.д. Улов составил-4,7кг. 3 шт были за 600гр,ост.250-300г.Можно было ловить и ловить, но если ты не хозяин авто, остается одна досада.Понимающий и добрый человек на рыб...е уже залог удачного лова.Клевых дней всем.

Turist

09 апреля 2017, 01:38:43 #152 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 01:46:32 от Turist
Цитата: Саныч Гук от 09 апреля 2017, 01:30:28
   Суббота,8апр,Соколовское водохр( Кисилево).Время лова: 10-14ч.ч.,пришлось уехать раньше,хотя точку "разогрел" по полной.Ветер Ю-З...на ЮГ.
...
Обычно Ю-З дует на С-В  ??? ;) ;D
...или всмысле ветер менялся с Ю-З на Южный?  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Саныч Гук

Цитата: Turist от 09 апреля 2017, 01:38:43
Обычно Ю-З дует на С-В  ??? ;) ;D
...или всмысле ветер менялся с Ю-З на Южный?  :smoke:
Переход напр..я с Юго-Запад на Юг.Есть более интересные вопросы.Спрашивайте.

immortal

Цитата: Саныч Гук от 09 апреля 2017, 01:30:28
   Суббота,8апр,Соколовское водохр( Кисилево)....
За отчет конечно плюсанул, но пока через точки продрался :crazy: :crazy: :crazy:
3 раза перечитывал, чтоб понять о  чем речь в некоторых местах ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Саныч Гук

Цитата: immortal от 10 апреля 2017, 08:50:55
За отчет конечно плюсанул, но пока через точки продрался :crazy: :crazy: :crazy:
Вы уважамый извиняйте, я учусь(месяц всего) поправьте,подскажите ,я кодам и шифрам не обучен. Вот ежели пригласите на ловлю,да с махом,весьма         буду благодарен.

Бас

Цитата: Саныч Гук от 10 апреля 2017, 22:37:11
  я кодам и шифрам не обучен.
А помоему с этим у вас всё хорошо, я так конспекты шифровал ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Саныч Гук

Цитата: immortal от 10 апреля 2017, 08:50:55
Привет! Да,что-то я здорово посокращал и зашифровал.Как у Штирлица(Алекс-Юстасу).Что это значит "плюсануть", не понимайт,я,я. С уваж.Саныч.

gizer

11 апреля 2017, 08:31:37 #158 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 08:33:08 от gizer
Цитата: Саныч Гук от 11 апреля 2017, 07:40:24
Привет! Да,что-то я здорово посокращал и зашифровал.Как у Штирлица(Алекс-Юстасу).Что это значит "плюсануть", не понимайт,я,я. С уваж.Саныч.
"Плюсануть" - это добавить репутацию ;) (под "ником" графа располагается.)
Пустячок :crazy:, а приятно!

Саныч Гук

Цитата: gizer от 11 апреля 2017, 08:31:37
"Плюсануть" - это добавить репутацию ;) (под "ником" графа располагается.)
Пустячок :crazy:, а приятно!
Спасибо,землячок! А что за подвиги надо совершить чтоб плюсовали ,   ,или делиться чем-опытом или отчетами или советами-рецетами. Спрашивай о монтажах,огрузке и т.д. все о поплавочной ловле ,опыт огромный ,стаж поплавочника поболе 50 годков. Саныч.

gizer

Цитата: Саныч Гук от 11 апреля 2017, 12:06:09
Спасибо,землячок! А что за подвиги надо совершить чтоб плюсовали ,   ,или делиться чем-опытом или отчетами или советами-рецетами. Спрашивай о монтажах,огрузке и т.д. все о поплавочной ловле ,опыт огромный ,стаж поплавочника поболе 50 годков. Саныч.
Ни каких подвигов :o ;D  Это субъективное мнение форумчан, по тому или иному посту :crazy:
Короче понравилось(отчёт,  улов, снасть, фото и т.д и т.п.), значит +, нет - ;)
Кстати,  вот я сейчас занимаюсь "флудом", это не приветствуется :crazy:
Всё должно быть в профильных темах(их тут ого-го, про всё в принципе  :o ) или в личку, телефон,
Как-то так. ;)

Саныч Гук

Вернусь  из Астраханского вояжа ,может по поплавочке куда и выскочим. Асейчас надо готовиться к БОЛЬШОЙ рыбалке  .Клевых  дней. Саныч.           

Сайдекс

Сегодня на чуть чуть съездил в Киселево. Ловил с 10 до 14, на Киселевском пляже. 2 фидера. Прикормка - остатки того, что было. Улов 10 ласкириков по 200-250 грамм. Клёв слабый, но стабильный, когда уезжал продолжало клевать. Мужики говорят, что с утра клёв, чутка получше был.

Саныч Гук

Привет рыбакам! Только что приехал с Астрахани, ловил морскую воблу. Руку потешил,немного устал, но духовный позитив на высоте. Отчет напишу позже.

Саныч Гук

Землякам, интересующимся ловлей воблы в этом сезоне читать отчет "Рыбалка в Астраханской области".Чуток поспешил,надо было в" Ловля воблы".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter