09 ноября 2024, 19:01:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

Anergetyk444

22 февраля 2011, 14:49:53 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 06:08:54 от Дядя Вова
Земляки среди земляков! Заходите в тему! Познакомимся :warm:, пообщаемся :crazy, поделимся опытом :oops!:, спланируем совместные выезды :shrk: и т.д.  :smoke:;)
С уважением!

Sweer

Гуково тут...  :) Для труъРыбаков расстояния в пределах нашей области являются малозначительными ;D Как заметил один мой знакомый проезжая мимо Киселевского водохранилища на Веселовское, что на Киселевском наверное ловят жители Веселовского района, а нам приходится ехать туда на Веселовское  ;D т.к. рядом с домом нет ощущения путешествия и рыбалки...
Винтовка - это праздник...

Anergetyk444

Цитата: Sweer от 22 февраля 2011, 15:25:48
... домом нет ощущения путешествия и рыбалки...
Привет, земляки! :) Транспорт ваш встречал на улицах (или похожий?) ???
Я сам крайне редко в то же Кисеселево мотаюсь (только жену "искупать"). А так или Донец или Дон (чаще Дон). Ты прав на 100% - нет "ощущения путешествия". Вообще предпочитаем ехать на 2-е, 3-е суток. На один день не люблю сам. Народ пиво пьет, веселиться, спит потом, а я рулю, ловлю, дрова разношу - не каййффф!
Чем ловить предпочитаешь? :eat1:
С уважением!

Сергей99

Привет, земляки!
Я с Украины.
Платова (Гуково )радные края два брата там а я хохлом стал.
Судьба.

Sweer

Цитата: Сергей99 от 22 февраля 2011, 15:45:20
Привет, земляки!
Я с Украины.
Судьба.
Я вот в Гуково живу, а брат родной в Луганске и не че, нам это ни чуть не мешает совместно ездить по рыбалкам, зато в наших пьянках рыбалках водоемы Украины тоже присутствуют
Винтовка - это праздник...

Anergetyk444

Цитата: Sweer от 22 февраля 2011, 15:51:23
Я вот в Гуково живу, а брат родной в Луганске и не че, нам это ни чуть не мешает совместно ездить по рыбалкам, зато в наших пьянках рыбалках водоемы Украины тоже присутствуют

Я сам вырос на Украине (под Одессой). Не отказался, бы, от вояжа по водоемам Рiдной Ненькi. У меня там тоже родственников полно! В Одессе, Николаеве, Кировоградской области... Далече, одним словом. Если соберетесь - маякните! Мы с женой будем ЗА! Ну а там порешаем - что к чему! :oops!:
С уважением!

Anergetyk444

Цитата: Сергей99 от 22 февраля 2011, 15:45:20
Привет, земляки!
Я с Украины.
Судьба.
А Вы, Сергей, могли, бы, от нас стартовать на Дон. Ночлег предоставим, компанию составить смогём! :warm:
Просто надо не теряться и не стесняться... :smoke:
С уважением!

Сергей99

Цитата: Anergetyk444 от 22 февраля 2011, 16:08:24
А Вы, Сергей, могли, бы, от нас стартовать на Дон. Ночлег предоставим, компанию составить смогём! :warm:
Просто надо не теряться и не стесняться... :smoke:
Да все хорошо но для пенсеонера накладно.Дочечка (жена сына) с Багаевке
бываю но редко.

Anergetyk444

Цитата: Сергей99 от 22 февраля 2011, 16:16:12
Да все хорошо но для пенсеонера накладно.Дочечка (жена сына) с Багаевке
бываю но редко.
А проживаете далеко?
С уважением!

Сергей99

Anergetyk444

С уважением!

Сергей99

Anergetyk444

Цитата: Сергей99 от 22 февраля 2011, 16:40:17
Багаевский район. Шевцов

Сергей, я не за то, где доча проживает, а за то - где вы проживаете? Почему дорого? :)
С уважением!

Сергей99

22 февраля 2011, 16:58:54 #13 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 17:03:32 от Сергей99
Украина. Луганск.
Там где был фестеваль и баня Джокера приезжала.

Паха

я из Новошахтинска,на рыбалку езжу с супругой,она тоже любител,а так как ребёнок маленький,на долго не оставишь,по этому на Соколовском вдхр(Киселевском)часто пасусь.......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter