22 ноября 2025, 00:15:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

Саныч Гук

Привет землякам-рыболовам ! В Астрахань на рыбалку чой-то не нашлось добровольцев,видимо слабовастенький нынче рыбачок пошел, даже не спрашивают о рыб...ке, о расходах ,о дороге. Только вот приехал с низовьев Волги ,а хочеться еще половить воблу. Так если в Астрахань слабо, то может на Цимлу кто-то решится ,газ-бензин поровну ,навигацию обеспечу,места укажу,пару дней хватит для души. Ловля поплавочкой и фидом. Да,было  авто свое, не упрашивал никого....
Ну что, пишите...Сан Саныч.

Валерий Валериевич

Цитата: Саныч Гук от 21 апреля 2017, 12:30:07Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске
« Ответ #165 : Сегодня в 12:30:07 »
Цитировать (выделенное)
        Привет землякам-рыболовам ! В Астрахань на рыбалку чой-то не нашлось добровольцев,видимо слабовастенький нынче рыбачок пошел, даже не спрашивают о рыб...ке, о расходах ,о дороге. Только вот приехал с низовьев Волги ,а хочеться еще половить воблу. Так если в Астрахань слабо, то может на Цимлу кто-то решится ,газ-бензин поровну ,навигацию обеспечу,места укажу,пару дней хватит для души. Ловля поплавочкой и фидом. Да,было  авто свое, не упрашивал никого....
 Ну что, пишите...Сан Саныч.
когда собираешься ехать?

Саныч Гук

Валерий,расход горючки на твоем авто, каков?Это злободневный вопрос,кризис однако. Километраж в оба конца 500км.Что получится?

Михаил Анатольевич

Цитата: Саныч Гук от 21 апреля 2017, 12:30:07может на Цимлу кто-то решится ,газ-бензин поровну ,навигацию обеспечу,места укажу,пару дней хватит для души. Ловля поплавочкой и фидом.
Мог бы поддержать, если по времени определимся. Авто есть. 9,5-10л/100км.

Саныч Гук

Цитата: Михаил Анатольевич от 30 апреля 2017, 15:00:56
Мог бы поддержать, если по времени определимся. Авто есть. 9,5-10л/100км.
Михаил,с праздником. Только что приехал с Цимлы .Вопрос один есть. За трассой М-4 есть ставок.Федоровка,там можно ловить или прихватизировали. Пиши в личные сообщения (личка) .СанСаныч.

Сайдекс

Ни кто на Киселева небыли, вчера сегодня ?
Хочу завтра с утра проматнуться с фидерком, или удочками. Ласкирик ловится ? На глубине, или ближе к посёлку ?

Вообще в ближайшее время хочу съездить на Донец, с ночью. Поворот на Репную. А там или Н.Ясеновку, или ещё куда... Желающих составить компанию нема? Расходы на бенз пилит, а тормозок по желанию.

jack26

Цитата: Сайдекс от 01 мая 2017, 21:25:41
Ни кто на Киселева небыли, вчера сегодня ?
Хочу завтра с утра проматнуться с фидерком, или удочками. Ласкирик ловится ? На глубине, или ближе к посёлку ?

Вообще в ближайшее время хочу съездить на Донец, с ночью. Поворот на Репную. А там или Н.Ясеновку, или ещё куда... Желающих составить компанию нема? Расходы на бенз пилит, а тормозок по желанию.
На Киселево не ловится.

gizer

Гуково. "Малуха", вчера.
Шторм :o ;D народ на маёвку стягивается :crazy:
Фидер=0,  болонка=1, наживка -червь, опарыш.

Саныч Гук

Привет,рыбачкам! Имею вопросик один. Где на территории Красносулинского р-на можно половить крупную уклею (реально крупную ) размерчиком 13-16см и поболее   ? Раньше на "Березках"( где находился ДисБат) ловилась приличная уклейка( Селява,верхоплавка,верховка,жирячок,себиль ),на Соколовском водохр. было множество ,но подвыбили основательно. Голодающие" хищники ". От меня : показываю  мастер-класс по ловле уклеи и покажу наяву,монитор эт не то,а вот вживую монтаж, технику лова , качество "палочек",поплавочки от 0,5г до 1,0г
и составы прикормок (не один вид).Это в первую очередь относится к настоящим поплавочникам или желающим научиться ловле поплавочкой-самой интересной рыбалке в мире.Пишите в личку,чтобы зверье-браки не прочли. Клевых дней вам ,Сан Саныч.

vvngukovo

Цитата: Саныч Гук от 03 мая 2017, 08:23:16
     Привет,рыбачкам! Имею вопросик один. Где на территории Красносулинского р-на можно половить крупную уклею (реально крупную ) размерчиком 13-16см и поболее   ? Раньше на "Березках"( где находился ДисБат) ловилась приличная уклейка( Селява,верхоплавка,верховка,жирячок,себиль ),на Соколовском водохр. было множество ,но подвыбили основательно. Голодающие" хищники ". От меня : показываю  мастер-класс по ловле уклеи и покажу наяву,монитор эт не то,а вот вживую монтаж, технику лова , качество "палочек",поплавочки от 0,5г до 1,0г
и составы прикормок (не один вид).Это в первую очередь относится к настоящим поплавочникам или желающим научиться ловле поплавочкой-самой интересной рыбалке в мире.Пишите в личку,чтобы зверье-браки не прочли. Клевых дней вам ,Сан Саныч.
Сань, привет!
Говорят, на карьере, что возле "берёзок", ловится крупная, прям пипец. Я ловлю на "чуевском", уклейка заметно крупнее, чем на "берёзках". Могу составить компанию по проверке карьера "на вшивость".
Мой телефон у тебя должен быть. И вообще, что-то я давненько тебя не встречал. Наверное решил уйти на отдых?
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Сайдекс

Планирую завтра поездку с ночевкой, на Донец. В район Репной, скорее всего под Нижнеясеновку.
С удовольствием взял бы кого нить на хвост, ато както одному влом... расход на бензин пополам. Могу забрать из Сулина, Гуково или Зверево.
Восколько буду выезжать, пока не могу сказать. Предположительно 16.00 +-час.

Саныч Гук

6 апр 2017г. Карьер возле пруда"Березки",погода прекрасная,солнце,ветер 1-2м ю-в. Вода пожалуй самая чистая в районе , видимость 3-4м цвет голубовато-зеленый,плавает масса мелк. уклеек ,тараночки, голавлишки и стайки  ,ставшего в наше время довольно редким, пескарей. Вся эта необычная картина созерцается сверху вниз ,отвесные стены ,камни черного цвета, дополняют эту картину небольшие тополя, абрикосовые деревца...Летом приезжают семьями покупаться и позагорать, от города 16-17км.  Вот на этом озере с кристальной водой, начинаем ловить живое "серебро" . Снасти: 5м-махи, поплы -1шт. с огрузкой 0,3гр +1 шт 0,8гр,лески 0,12 мм,крюки" Owner" № 16 Penny Hook +  Kisu ,живность -опарики белого цвета, прикормка( сам себе режиссер) , в 1-м варианте с добавкой кефира ,2 вар-т с добавкой  сухих сливок. Основа прикорма: молот. сухарь,печенье ,толокно,молот,семечки  ,арахис и т.д....вот этот самый" режиссер" и есть ; для стоячки подходит хорошо. Со дна достаешь и тарашку,густеру и прочую бель с этим кормом, активность повышает наличие корм. мотыля +маринованный опарик. Уклей в основном ловится в среднем слое и самый ядренный поджидает внизу. Размер уклея: от 7-8см до 13-14см,в прилове небольшие плотвишки 15см. В 11час. по коням( домой). Рыбалка состоялась...Клевых дней всем и с наступающим 9 мая !!! Сан Саныч. 

Саныч Гук

Кто завтра будет на Киселево, отчетик нарисуйте,пожалуйста. Не нашел желающих  поехать завтра на поплавочку по подлещику, желающие сообщите. Мотылем разжился сегодня,свежайший ,мог бы поделиться. Писать в личку. Саныч.         

Саныч Гук

2017г. 12 мая. Соколовское водохранилище, р-н Кисилево.Ловля подлещика на маховую снасть.Время лова : с 5-00 до 13-00ч.Ветер Ю с переходом  на Ю-З ( 6-8м.)  Для поплавочки , ветер- важнейший фактор +глубины. Устроился в заливчике,ветер в спину, но волна неслабая. Глубины от 1,0м-1,2м ( то что требуется). По снастям: мах 8м, оснастка-0,128/0,1мм; поплы от 2,5г до 3г (Трабукко) ,волнение сильное.Крюки " Gamakatsu" 1001в №16.
  Прикормка:Сам себе режиссер(я писал о ней) с мега добавкой в виде морож. корм. мотыля+ вареного опарика. Прикорм можно назвать еще " Made in дома ".
    Наживка:мотыль, опарик и болотный червь(я его наз. так). Вне конкуренции был беспозвоночный с братом опариком,т.е. бутерброд( понятней -червь+ опарик). Как сейчас новые модники и хвастуны любят говорить : Червь рулил !
          Итог:11шт подлещ. по 200-250г, 1шт-370, 1шт-640 г., и еще карась-красавчик золотой, я вообще забыл что такое бронзовый карась, думаю все рыбаки со мной согласятся. Вес ейной особи составил 830грамм. Не могу к сожалению выложить фото, кто-бы научил ( со смарт-на на комп) все таки не вьюноша. Рыбалка была конечно трудовой,2-3 поклевки в среднем за час, но она как всегда удалась.
          P.S. Псевдофидеристы, с изгородями своих дрынов ,уныло курили бамбук. Все !.Не догоняют ,что вся живность сейчас, находится в прибрежной зоне,а не в колодце с холодной водой (глуб.4-8м),при условии резкого похолодания.     
          Всем хорошего клева. Саныч.

2 приличные.                                                                                                             

макс калашников

всегда рад поехать с кем-то на рыбалку.особенно туда где сидишь не таскаешь кильку  сам я  с гуково если места будут подхватите меня 89612721285

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte