30 сентября 2025, 05:27:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

Сержик2009

Цитата: макс калашников от 03 апреля 2017, 18:07:23
через чуейвский гоняю на малуху нет не там и не там.  заказал спиннинг класса хеви 2.70 метра думаю с ним с плохого берега можно будет где то в нащей облости половить да и на чуейвском  с рыбаками общался у них тоже не че
На Чуевском, пока не освоил отводной или микроджиг, окуня тоже не ловил. На Ивановском тоже окунь присутствует, Пока чета не клюет(правда был один раз позавчера и то не долго)

vvngukovo

Цитата: макс калашников от 03 апреля 2017, 18:07:23
через чуейвский гоняю на малуху нет не там и не там.  заказал спиннинг класса хеви 2.70 метра думаю с ним с плохого берега можно будет где то в нащей облости половить да и на чуейвском  с рыбаками общался у них тоже не че
Пожалуйста, прошу, перестань писать наборы слов, типа собери предложение сам. Хотя бы из-за уважения к читателю. Я не знаю сколько тебе лет. В крайнем случае, попроси кого-нибудь, кто умеет выражать мысли связно, написать.
Насчет рыбалки, - давай вместе сходим на чуевский, обменяемся опытом, или на малуху.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

макс калашников

го помчали машина есть прав нет.мой номер 8903 433 65 36. мне 25 лет

gizer

Цитата: vvngukovo от 03 апреля 2017, 21:17:56
Пожалуйста, прошу, перестань писать наборы слов, типа собери предложение сам. Хотя бы из-за уважения к читателю. Я не знаю сколько тебе лет. В крайнем случае, попроси кого-нибудь, кто умеет выражать мысли связно, написать.
Насчет рыбалки, - давай вместе сходим на чуевский, обменяемся опытом, или на малуху.

:crazy: ;D :crazy:
https://m.youtube.com/watch?v=PzmJdBO_8OQ

santos

- Когда у тебя День Рождения?
-А чё???
- Да подарю тебе мешок запятых, как закончатся скажешь...

Сайдекс

06 апреля 2017, 19:09:39 #140 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 20:11:10 от Сайдекс
Блин достали Гуковские магазины, всякой хренью, которую возят!
На Мира купил катуху за штуку, там подшипников нихрена нет. Заскрипела при намотке плетни. Плетня которую у него же взял, оказалась с нарушением волокон.
Сегодня взял плетню за 200р, в магазине на Карла Маркса. Из заявленых 125 метров, оказалось 64 !!!
И такая фигня, помоему по всему городу!  Или есть адекватная точка? Гуково, Зверево , Сулин.
В Ростове часто бываю, но всё както дела да дела, ну и брендовый товар , наверное дороговато будет.

gizer

06 апреля 2017, 20:53:48 #141 Последнее редактирование: 06 апреля 2017, 20:56:11 от gizer
Цитата: Сайдекс от 06 апреля 2017, 19:09:39
На Мира купил катуху за штуку, там подшипников нихрена нет. Заскрипела при намотке плетни. Плетня которую у него же взял, оказалась с нарушением волокон.
Сегодня взял плетню за 200р, в магазине на Карла Маркса. Из заявленых 125 метров, оказалось 64 !!!
И такая фигня, помоему по всему городу!  Или есть адекватная точка? Гуково, Зверево , Сулин.
В Ростове часто бываю, но всё както дела да дела, ну и брендовый товар , наверное дороговато будет.
Боюсь, что кроме мусора, ничего и не будет. Снасти нормальные стоят недешево :o и
продаванам, действительно, невыгодно возить более-менее "фирму". Мне девочка из "Рыболова"(на 15-ой), так и заявила, на мой вопрос о поплавках "Trabucco",
-А это что?
-Ну, фирма такая :crazy:
-А-а-а, не не бывает, невыгодно.
Ну и т.д. и т.п.
Вот, не выёживаюсь,  :P но действительно, крайне мало выбора :smoke:
Так, перехватиться, неболее >:(
Ближайшее место-Шахты :o. ;D

Денис 091

Цитата: Сайдекс от 06 апреля 2017, 19:09:39
В зверево напротив автовокзала, есть неплохой магазинчик! есть неплохой выбор, да и качество присутствует смотря что!
!!!

Денис 091

!!!

puga

В Сулине в "хищник" заходил,не для искушенного рыболова,но более менее нормальный магазинчик(самый приличный,что я видел в тех краях),цены как везде.

Саныч Гук

К вопросу о приобретении правильных снастей и аксессуаров к ним. Это задача №1 для рыболова. В наших магазах практически один трип...р. Оно и понятно, кто из хозяв нонешних продвинутые рыбаки,я в нашем городке не слышал и зачем им заморачиваться ,типа "Трабукко" или "Оунер", они иногда и выговорить их не могут.Что делать? Все старо как мир. Кооперироваться .Я занимаюсь всю свою жизнь поплавочкой (боло. матч.штык),расход крючков на сезон не малый,леска и прчее и т.д. Чтобы иметь приличн.вещи хотя бы из самого нужного,берем по оптовой цене и рыбалим.Скинулись на" горючку", я сел поехал и привез.Все накладные видите,все на доверии.Чем больше людей,хотя бы 3-4чел.Для бухгалтерии: кр. "Owner"-75-80р.1упа....ка,поплы "Мастер","Эксперт"-от50р,если надоКНР то в 2-3 раза дешевле.Или вот такой момент ,нужна наживка -опарик оптом 15-18р.А в родном городе 30-40р.Будем встречаться, кое-чему научу по правильному, хотя бы монтажу оснасток и т.д.Расскажу как делать дома прикомку, а не платить за г....о 60-70р.Спросите зачем мне это надо,хочеться передать полезное,нужное для ужения рыбы. Все это пишу для людей по настоящему любящему рыбалку и природу.Всем клевых дней. Сан Саныч.

макс калашников

БЕРУ НА 20-ТОЙ ЛЕСКУ ВЫБОРА МАЛО НО В МЕТРАХ НОРМАЛЬНО

Сайдекс

Цитата: макс калашников от 07 апреля 2017, 20:25:55
БЕРУ НА 20-ТОЙ ЛЕСКУ ВЫБОРА МАЛО НО В МЕТРАХ НОРМАЛЬНО
Леску или шнур? Эт на Ленинградской?

Сайдекс

Сан Саныч. Предложение хорошее, но точно не для меня. Причин несколько :
Рыбалки крайне не регулярны и редки.
Практически всё что нужно (в моём понимании) , уже есть.
Финансы выделяются не стабильно, и тратятся чаще непосредственно, перед рыбалкой.
Окончательное направление в рыбалке, вобще не выбрано. Восновном так : Поплавок кидаю всегда, если есть спокойная вода.  Хотя бы по тому,  что красиво...
Фидер или подобие, пытаясь наловить рыбки.
Спиннинг, скорее из спориивного интереса.

А очень сильно вникать в процессы и планомерно влаживаться, эт не моё..

макс калашников

Цитата: Сайдекс от 07 апреля 2017, 21:47:28
Леску или шнур? Эт на Ленинградской?
да возле банкамата там и леска есть, и шнур есть, и крючки синие по 105 рублей хорошие вроде не где не видел больше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter