29 сентября 2025, 12:23:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

gizer

макс калашников

был в киреевке на платном поймал двух толстолобиков 1.5-5 кг поймал на домашний техно планктон на магазинный поклева не было.  был за две недели 4 раза там, два раза в пустую, два раза с уловом . места хорошие азарт есть поеду еще

камыш

привет друзья !я сам с красного сулина своих колес нету.а по рыбалке зудит сильно ))).если кто возьмет с собой буду рад!бенз 50 на 50.хорошую компанию и чистоту после себя гарантирую.мой тел:89286277082.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Сайдекс

На Северском донце давно кто был? Планирую поездку с 9, на 10 сентября. В район Репной. Чёт знакомые в о каз идут. Так что наверное взял бы кого нить на хвост. Цель, ночной лещик.

Сайдекс

Sid

Ребят, подскажите куда на Кундрючью поехать половить и как проехать. В Сулине недавно, поэтому тяжело с ориентироваться. Или подскажите ещё варианты.

as7205

Кто собирается по хищнику на Северский Донец или Дон и есть свободное место, составлю компанию(бензин пополам).

Estoque

Подскажите пожалуйста, замерзает ли сбросной канал ОРУ(ГРЭС), на Вербенском (Несветайском) водохранилище???
*Link Removed*

Денис 091

Мужики подскажите кто владеет инфой по поводу запруды речки Лихая под названием Дикий!он был платным,а сейчас ходят слухи что рыбу выгребли и рыбалки нет!
!!!

Саныч Гук

Привет,Денис! О дамбах на р. Лихая( их неск-о),нижняя это будет пруд  Скальный ( еще наз. Дикий). Дорогу, думаю знаешь. Скалы идут длинной грядой, да еще почти белые, базальтовый выход Донецкого кряжа ( Вост.Донбасс) ,подобного у нас в округе я не встречал, камеру захвати,понравится. О рыбалке:рыбу лет5-6 действ. выгр<***>и,но3 года назад ловили зимой понемногу,щуков и чикомасов.Подьезжал там человек, кличут Саша, отбирает стольник взамен квитанции..Обычный сельский лохотронщик, вроде на нужды местного Общ.ох-в и рыб-в( Помните , Ильфа и Петрова," чтобы Провал не провалился"). Из состава рыбов: линь,карась,самазан,плотва,краснопёр и проч.мелочь. Сьезди попытай удачи, может фарт и выпадет...НХНЧ...

6
,

camazer

Мужики, подскажите, кто-нибудь был на "Щучьем" пруду в этом году? Пруд долгое время не работал, сейчас говорят что-то вроде 500 рублей.  
https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.947310&lon=40.191464&z=15&m=w

Гарик1965

И в прошлом 500.. и в этом 500.. кто его "щучьим" назвал?

Цитата: camazer от 02 сентября 2020, 12:32:37Мужики, подскажите, кто-нибудь был на "Щучьем" пруду в этом году? Пруд долгое время не работал, сейчас говорят что-то вроде 500 рублей. 

Андрей. Б

В 2021 году было 500  все лето там по толстолобу отрывался, осенью воду спустили, что сейчас там будет неизвестно.
Цитата: camazer от 02 сентября 2020, 12:32:37Мужики, подскажите, кто-нибудь был на "Щучьем" пруду в этом году? Пруд долгое время не работал, сейчас говорят что-то вроде 500 рублей. 
В 2021 году было 500, все оето отрывался там по толстолобу, людей много было главное место занять, а осенью хозяин воду спустил, что в 2022 там будет не известно.

Сержик2009

Доброго времени суток всем! Решил осваивать ловлю на воблеры, ну а где как не на домашнем учебном полегоне :crazy: . В общем Ватсона 80 прикупил, на первой проводке поклёвка, на 4-5 обрыбил :P. Ну и на старичка(давно в коробке валяется) тайфун-0 парочку поймал, в общем мне понравилось  ok

Сержик2009

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter