02 октября 2025, 10:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

Саныч Гук

Привет Андрей ! Я еду не первый раз в одно место.Едем вдвоем 1 авто,хватает пять дней на весь вояж. Почему я зову рыбачков туда , да потому что тамошнюю рыболовлю сравнивать не с чем. Естьтам рыбаки ,только пошла и звонок.Вседло и вперед.Один фид. или тяж.дрын,груз 60-80 гр,2-3поводка,крюки№10-8 с дл.цевьем,наживка опарик пучком или черви(лучше выползки). Адрес: Астраханская обл.Володарский р-н, р.Чурка. Сколько поездок было весной, и ни разу не встречали авто с регионом 161, вся Россия ,все регионы и ни разу 161.За пять лет вобла ловилась только с икрой, молок не видели. Примерно так. С уважением, Сан Саныч.     

Валерий Валериевич

Есть желающие поехать рано утром на теплый канал

камыш

Цитата: Валерий Валериевич от 24 марта 2017, 16:22:31
Есть желающие поехать рано утром на теплый канал

блин я бы поехал.но не с чем пока ехать.в ростов собираюсь на геркулес).может к следующим выходным приготовлюсь)))а тебе НХНЧ!
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Raptor

Цитата: Саныч Гук от 23 марта 2017, 16:24:18
Привет Андрей ! Я еду не первый раз в одно место.Едем вдвоем 1 авто,хватает пять дней на весь вояж. Почему я зову рыбачков туда , да потому что тамошнюю рыболовлю сравнивать не с чем. Естьтам рыбаки ,только пошла и звонок.Вседло и вперед.Один фид. или тяж.дрын,груз 60-80 гр,2-3поводка,крюки№10-8 с дл.цевьем,наживка опарик пучком или черви(лучше выползки). Адрес: Астраханская обл.Володарский р-н, р.Чурка. Сколько поездок было весной, и ни разу не встречали авто с регионом 161, вся Россия ,все регионы и ни разу 161.За пять лет вобла ловилась только с икрой, молок не видели. Примерно так. С уважением, Сан Саныч.     

Добрый день.
А когда планируете примерно выдвигаться?

Саныч Гук

Как только поступит звонок, ноги в руки и вперед за ядреной  икрянкой-воблой.Через 1-2дня, не затягивать. Клевой Вам воды. Сан Саныч.

,

Саныч Гук

Вчера был на одном из прудов нашей окрестности. Объект ловли: уклея(для непосвященных себиль,сибиль,верховка,быстрянка,серебрянка,селявка или жирячок).Удил на 5м "Альборэлла", оснастка- 0,10-0,12мм "Сан Лайн",поплы 0,7-0,8гр, " Овен" №18-20,именно таким созвездием называет мой друг данные крюки.Опарик бл,корм сам себе режиссер.Время  ловли 10ч-14ч.Итог: 1700гр живого серебра.Пока так.Всем клевых дней.Сан Саныч.

gizer

Цитата: Саныч Гук от 27 марта 2017, 10:55:51
Вчера был на одном из прудов нашей окрестности. Объект ловли: уклея(для непосвященных себиль,сибиль,верховка,,серебрянка,селявка или жирячок).Удил на 5м "Альборэлла", оснастка- 0,10-0,12мм "Сан Лайн",поплы 0,7-0,8гр, " Овен" №18-20,именно таким созвездием называет мой друг данные крюки.Опарик бл,корм сам себе режиссер.Время  ловли 10ч-14ч.Итог: 1700гр живого серебра.Пока так.Всем клевых дней.Сан Саныч.
Если это "Берёзки", то .. себиль,сибиль,верховка,,серебрянка,селявка или жирячок... ;), там знатных размеров  :voot:
Я был на отвале (ш.Алмазная")  настраивал удочку типа "болонка", клевал оч.маленький карасик(меньше уклейки :o) и такой же окушок. Удочку настроил ;D

Сайдекс

Куда в Гуково сейчам можно по мирной съездить?

Саныч Гук

Цитата: Сайдекс от 01 апреля 2017, 21:13:46
Цитата: Сайдекс от 01 апреля 2017, 21:13:46
Привет! Попробуйте на Киселево,если есть прикормочный мотыль и для наживки крупный (подлещик),в р-не "Корабля". На " Березках" уклея,пескарь. На карьере укл. пескарь,плотва. На "Малухе"и на верхней и на нижней плотва.Советую работать махом 5-7м.Умеете ловить правильно на поплавочку , поймаете. Хотя не все так однозначно. Пишите.Сан Саныч.

Сайдекс

Если кум ничего не надумает (охота на Дон или Донец), знач поеду без него на Киселево. Заезжать буду со стороны Новошахтинска, овить на фидер и поплавочку (болонку). Только вот мотыля чегото у торгашей нема, ток черьвь, да апарик красный и белый. Прикормка две разных Миронов лещь, и ещё какаято лещ.
Отчёт завтра...

макс калашников

с площадки езжу 3 дня подряд на малуху ловить щуку не чего на спиннинг ультра лайт вертушки калыбалки джиги нет у лова где у нас можно ловить щуку?

макс калашников

подскажите или давай - давайте в месте куда не буть отправимся по месту для ловли щуки окуня-хищника

vvngukovo

Берешь свой ультралайт и порешь окуня на чуевском ставке, делов-то. А щука сейчас может болеть, а может и нет.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Сайдекс

С 5и утра до 2х дня , был на Кисилево. Заезжал со стороны Новошахоинска. На пузотёрке аккуратненько проехать можно. Вода в хранилище сильно прибыла, из за этого стало очень мало мест для рыбалки, так как все кушуры наросшие за последние 2-3 года, под водой. Кидал два фидера и две поплавочки. На фидеры ни одной поклёвки. На поплавочку одна поклёвка - один ладошечный ласкирь, на черьвя. Опарыш и тесто в игноре. Мужики пытались ловить на мотыля, тоже ничего не клевало. Прикармливал, Миронов лещ, два вида.
Хищник вобще никого не гоняет, да и всплесков мирной абсолютно небыло.
Ну да ладно, главное воздухом отравился, на солнышке погрелся, да птичек послушал. А рыбка ещё поймается...

макс калашников

03 апреля 2017, 18:07:23 #134 Последнее редактирование: 03 апреля 2017, 18:10:49 от макс калашников
через чуейвский гоняю на малуху нет не там и не там.  заказал спиннинг класса хеви 2.70 метра думаю с ним с плохого берега можно будет где то в нащей облости половить да и на чуейвском  с рыбаками общался у них тоже не че

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter