06 октября 2025, 22:59:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

камыш

золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

belousov

Вопрос к местным. На какие водоёмы в окресностях Гуково нужно обратить внимание при поиске щуки, еду к тёще на выходные, до этого в основном ловил фидером на Соколовском вдхр, а в этот раз хотелось бы половить хищника.
Пишите лучше в личку.
@maksimbelousof

slava61reg

Цитата: Дenис от 18 июля 2011, 14:43:28
http://wikimapia.org/#lat=47.8587059&lon=39.9713033&z=18&l=1&m=b
Всем привет. Был на этом водоеме в этом году уже два раза. Неприятно удивлен. По сравнению с прошлым годом- тишина! Первый раз один карп на кило, второй раз за весь день, всего 4 гибрида:( Видно в прошлом году всё выловили.

The Sanchez

04 апреля 2014, 21:33:07 #108 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 21:48:29 от The Sanchez
Друзья, подскажите - приглашают в середине апреля на базу, отмечать ДР. Под Гуково, база отдыха Березка. А так как я не употребляю то, скорее всего, придется ловить рыбу (ужас...:)). Мож кто знает про этот водоем и соответственно базу. Буду весьма признателен за любую информацию

Пловец

Цитата: The Sanchez от 04 апреля 2014, 21:33:07
Друзья, подскажите - приглашают в середине апреля на базу, отмечать ДР. Под Гуково, база отдыха Березка. А так как я не употребляю то, скорее всего, придется ловить рыбу (ужас...:)). Мож кто знает про этот водоем и соответственно базу. Буду весьма признателен за любую информацию
Свир из Гуково...но он щас у Амигоса-раньше понедельника с них кроме анализов ниче и не взять.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Водяной

Цитата: The Sanchez от 04 апреля 2014, 21:33:07
Был я на Березках летом 2006... Или 2007.... Карася/гибрида ловили, о хищнике не слышал... Плов'ец )))) прав, Свира надо спрашивать...

Адмирал

Цитата: Водяной от 06 апреля 2014, 23:43:56
Свира надо спрашивать...
Так он вам и сказал ;) спортсмены своих мест не сдают :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Пловец от 05 апреля 2014, 00:17:36
Свир из Гуково...но он щас у Амигоса-раньше понедельника с них кроме анализов ниче и не взять.. ;D ;D
да ладна,мы в субботу уже сильные были прям пастаянна :crazy: ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сайдекс

Системно пытаюсь разловить Берёзки, по окуню. И полный нуль!  Уже раз 5-6 съездил, за меньше чем месяц. На балансир, один окунёк меньше ладошки, и один раз тянул чтото оч хорошее, но на метре от лунки ушел.
Но зато приладился на мели, пискарика таскать.
Сегодня,  так вобще, как из пулемета, жаль уезжать нужно было. За часа полтоа, 30 штук.

Вобще за зиму, в окресностях Гуково, ток одну стоящую щучку вытащил, на Ковале. 1.5кг. Всё остальное, ток котам...

Shrek

Цитата: Сайдекс от 22 февраля 2017, 18:51:25
Системно пытаюсь разловить Берёзки, по окуню. И полный нуль!  Уже раз 5-6 съездил, за меньше чем месяц. На балансир, один окунёк меньше ладошки, и один раз тянул чтото оч хорошее, но на метре от лунки ушел.
Но зато приладился на мели, пискарика таскать.
Сегодня,  так вобще, как из пулемета, жаль уезжать нужно было. За часа полтоа, 30 штук.

Вобще за зиму, в окресностях Гуково, ток одну стоящую щучку вытащил, на Ковале. 1.5кг. Всё остальное, ток котам...
и шо на Березке совсем хищи нет?
Мне рассказывали обратное. Про сул,больших сул.

Сайдекс

Цитата: Shrek от 22 февраля 2017, 19:22:15
и шо на Березке совсем хищи нет?
Мне рассказывали обратное. Про сул,больших сул.
После НГ. Ребята оч не хило там отловились, по окуню. Лучший улов, 18 окуней - общий вес 3500грамм. Рассказывыют, что есть щука, но я жерлицы не ставил.
Окуня и головля, там вобще много, но сейчас ловится ток, бубырь да ёрш.

Сул, всмысле Сула - Судак?  Ни разу не слышал, что он там есть....
Сам там ловил : окуня, сазана, карася, амура, ерша, бубыря, бычка, галавля да уклею.

Саныч Гук

Привет землякам! Недавно зарегистрировался и подумал поискать братьев по разуму, которые рядом живут. Осваивать форум начал недавно, поэтому за ляпы прошу прощения. Хочу предложить поплавочную ловлю по взрослому. Кто хочет освоить мах, болонку и матч,пожалуйста сообщайте. География поездок: от Малухи,Нацмена др.ставочков до р.Цимлы . Кстати вот в апреле пятый год кряду поедем на воблу, ниже Астрахани. Сказочная рыбалка! Если не все у нас заделались отъявленными ловцами хищников, значит есть и  поплавочники. Саныч гук. 1-Гуковская.

as7205

Цитата: Саныч Гук от 05 марта 2017, 13:56:57Привет землякам! Недавно зарегистрировался и подумал поискать братьев по разуму, которые рядом живут. Осваивать форум начал недавно, поэтому за ляпы прошу прощения. Хочу предложить поплавочную ловлю по взрослому. Кто хочет освоить мах, болонку и матч,пожалуйста сообщайте. География поездок: от Малухи,Нацмена др.ставочков до р.Цимлы . Кстати вот в апреле пятый год кряду поедем на воблу, ниже Астрахани. Сказочная рыбалка! Если не все у нас заделались отъявленными ловцами хищников, значит есть и  поплавочники. Саныч гук. 1-Гуковская.

Здравствуй Сан Саныч, с втуплением тебя в наш доблесный форум! У тебя ещё осталась резина Изюми, что я у тебя покупал?
Открытие спиннингового сезона 2017 прошло на Ковалёвском ставке. На который  делал вылазку 3 раза,  с одной поклёвкой на каждой рыбалке и одной реализованной ладошечным окунем (ультралайт рулит)! 

Саныч Гук

Сашок я искренне рад что ты отозвался! Съедобка есть ,и Рейнс, и Овнэр,и Ямамото и Изюм .А Окушков еще нахватаешь, вода только открылась.Поступила инфа вчера свежайшая, вобла уже идет в сети у промысловиков в низовьях.Это праздник ! Мы уже готовы, один звоночек и по коням. Но пока тепла нет,она в речки не пойдет.Земляки что то молчат,рыбаков нет или затихарились. Даю координаты:Володарский р-н, речка Чурка, река Бузан,Кизань и мн.других. Проснитесь,уже весна,если хотите попасть на настоящую рыбалку. Санек ,все до связи.Всем братанам (хоббитам), НХНЧ.

andrei

Привет вы набираете группу.для поездки на нижн.волгу? я за.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter