30 сентября 2025, 12:40:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

_SERGEY_

13 апреля 2011, 01:14:14 #75 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 01:18:07 от _SERGEY_
В Новочеке. Ну и щас тута. Был на березках лет 12 назад.  :smoke: Бляя, даже больше 14  :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

просторыбак

Землякам - привет! Жил в Новошахтинске с 1999 по 2005 г.г. Один раз сосед вытащил к себе на дачу в Бурбуки (не далеко от Новшаха). Так вот там я увидел большой пруд. Сосед (не рыбак) рассказал, что он не для всех и тут "пасется" местная милиция и таможенники. Недавно созвонились и он сказал, что пруд сейчас ничей (толи грохнули кого-то, толи еще что?). Есть у кого информашка по этому пруду? Может кто ловил там и даже что-то поймал? Буду благодарен за любую информацию.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Рыпоед

Цитата: чепрас от 28 февраля 2011, 23:54:40
я на платники мотался по лету,то в чикмори ,то на осиновку ни хрена кроме гибрида с палец,а по слухам сазан ,карп ,амур под 10кг.постоянно,может не повезло?

А сейчас в Чикмарях и Осиновке платники?  :crazy:

пахай

Пахай привет! Я тебя знаю  ;)
[/quote]

Привет а я тебя ещё нет! Хотя возможно и знаю?(ХТО ТЫ)?

просторыбак

Ну что? Никто не знает про пруд в Бурбуках? Наверняка Новошахтинцы в курсе! :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Паха

Цитата: просторыбак от 16 мая 2011, 14:46:49
Ну что? Никто не знает про пруд в Бурбуках? Наверняка Новошахтинцы в курсе! :)
что то слышал про него,как раз сегодня знакомый рыбак в гости заглянет,если что узнаю,сообщу.......

чепрас

Цитата: _SERGEY_ от 13 апреля 2011, 00:27:11
Привет земляки! Сам родом со Зверева. Неприятно удивлен что на березках - платник, хотел летом прокатиться.. Неожидал что в каньоне водятся такие сомяры. Помнится там воды оставалось по мелочи, но мы туда купаться ездили. Кстати он случаем не платник? Да и еще пруд дубовая балка - тоже платник или еще нет?

каньон не платник.а на дубовой балке кроме горчака ловить нечего.

чепрас

Цитата: Рыпоед от 13 апреля 2011, 12:06:04
А сейчас в Чикмарях и Осиновке платники?  :crazy:
чикмори да.я уезжал на два месяца и перед отьездом осиновку полностью спустили ,так там в ручье подхватками люди мешками ловили.это был конец марта,а щас не слыхал,тока ночью приехал

чепрас

А то, что "БЕРЕЗКИ" - платник -эт давно! Ты где был это время?! :) :smoke:
[/quote] 

Березки ,я не пойму это то что для нас Вводино? 2 пруда ,на одном база отдыха,перед Гуково?

Дenис

если позволит погода едем 17.07 на пруды бывшие Здоровца кто знает это рядом с Грэсом ближе к Новошахтинску 250р световой день. ловится сазан, карп, ласкирь, карась, толстолоб, амур. Кто желает с нами велком обменяемся опытом.

Sweer

Цитата: чепрас от 01 июня 2011, 09:43:44

А то, что "БЕРЕЗКИ" - платник -эт давно! Ты где был это время?! :) :smoke:

Березки ,я не пойму это то что для нас Вводино? 2 пруда ,на одном база отдыха,перед Гуково?
Это Малуха скорее всего, Березки это возле хутора Березки. Там еще дизбат рядом был.
Винтовка - это праздник...

snake

Цитата: Дenис от 04 июля 2011, 19:33:49
если позволит погода едем 17.07 на пруды бывшие Здоровца кто знает это рядом с Грэсом ближе к Новошахтинску 250р световой день. ловится сазан, карп, ласкирь, карась, толстолоб, амур. Кто желает с нами велком обменяемся опытом.
А количество снастей влияет на цену вопроса?

snake

А кто сейчас хозяин прудов

Дenис

Sweer

Если не трудно ткните на карте в пруд :) , или координаты, а то в том краю много ставочков, еще "засяду" не на том ;D
Винтовка - это праздник...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter