13 ноября 2024, 01:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

чепрас

открытой воды хочу!!!!!!!поехали лёд на Соколовское вдхр долбить.........вроде всем недалеко)))))

седня там был. исходили все.ни одной поклевки не было.а вот в в среду не плохо клевало и не "лаврушка" а настоящий подлещик до 600гр.,но правда тока с утра и до обеда,а потом как отрезало

Паха

Цитата: Sweer от 12 марта 2011, 21:37:13
какая снасть там в моде?
летом фидер и поплавочка..............а зимой-зимняя удрочка,почитай одноимённую тему,тебе понравится

чепрас

какая снасть там в моде

2-3 поплавка,1 кивок+
среняя дробинка +мотыль,.люди ловят на безнасадочные,я пробовал ,но без результата.

Дима 108

По открытой воде я тоже в теме!!! :) Блин, как же весны, тепла уже хочется! :'(
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Anergetyk444

Цитата: чепрас от 12 марта 2011, 23:46:16
Жека (чепрас) номер пишу "в личку", и дам добрый совет: не разбрасывайся своими номерами "на общак". 99% людей вполне адекватные, а вот 1% - сильно беспокоит. + "паучки" и "гости" на форуме... :(. Кому надо - те спросят! ;)

да то не проблема,а вот браконьеров не люблю.да там и местные их прессануть могут,видимо поэтому и рыбка водится
Женя, ты - идеалист! Их не прессанет никто кроме Нас!  Они  "в законе" по большему счету! :)
А на счет "лед долбить" - есть другое предложение - плавить!!! :crazy: :crazy: :crazy:
С уважением!

чепрас

а кто нибудь на соколовском ловил сома или сазана?

Паха

Цитата: чепрас от 15 марта 2011, 14:00:08
а кто нибудь на соколовском ловил сома или сазана?

сом есть точно,а вот сам не ловил,по этому по поводу ловли ничего не скажу

gray-79

А ловил кто-нибудь толстолоба на Соколовском вдхр, а в Сулине на ГРЭСе? :warm:
ОПец подкрался незаметно!

Anergetyk444

Цитата: gray-79 от 22 марта 2011, 22:05:05

В прошедшую пятницу парни "подняли" толстолоба из подо льда на Малухе размером со стандартный кухонный стол (весов подходящих не было). Ну это так - к слову :smoke:
С уважением!

чепрас

Цитата: gray-79 от 22 марта 2011, 22:05:05

друзья на гресе ловят,но они подводники

Anergetyk444

A кто из "местных" куда "лыжи мылит" на ближайшие праздники? Если не секрет? :-[
С уважением!

belousov

Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 22:20:44
A кто из "местных" куда "лыжи мылит" на ближайшие праздники? Если не секрет? :-[
Сам не местный но на выхи к тёще в Гуково еду, собираюсь либо в сб вечером либо в вс утром в Киселево с фидером. Был почти две недели назад, поймал в речке подлещика, прикормка "холодная вода" Миронов осталась, и лёд уже думаю сошел. Поэтому пора с фидером поэкспериментировать.
@maksimbelousof

Anergetyk444

Цитата: belousov от 12 апреля 2011, 22:41:35
Сам не местный но на выхи к тёще в Гуково еду, собираюсь либо в сб вечером либо в вс утром в Киселево с фидером. Был почти две недели назад, поймал в речке подлещика, прикормка "холодная вода" Миронов осталась, и лёд уже думаю сошел. Поэтому пора с фидером поэкспериментировать.

Ты отчаянный парень - на рыбалку в Гуково - Экстрим! Ну - удачи! хотя, если "посидеть с удочкой" места есть. Я спрашивал про "нормальную рыбалку"! :)
С уважением!

_SERGEY_

Привет земляки! Сам родом со Зверева. Неприятно удивлен что на березках - платник, хотел летом прокатиться.. Неожидал что в каньоне водятся такие сомяры. Помнится там воды оставалось по мелочи, но мы туда купаться ездили. Кстати он случаем не платник? Да и еще пруд дубовая балка - тоже платник или еще нет?

Пахай привет! Я тебя знаю  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Anergetyk444

Цитата: _SERGEY_ от 13 апреля 2011, 00:27:11
Привет земляки! Сам родом со Зверева. Неприятно удивлен что на березках - платник, хотел летом прокатиться.. Неожидал что в каньоне водятся такие сомяры. Помнится там воды оставалось по мелочи, но мы туда купаться ездили. Кстати он случаем не платник? Да и еще пруд дубовая балка - тоже платник или еще нет?

Пахай привет! Я тебя знаю  ;)

А х... его знает! В Гуковских "водоразделах" принципиально не ловлю!!!"

А то, что "БЕРЕЗКИ" - платник -эт давно! Ты где был это время?! :) :smoke:
С уважением!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter