14 ноября 2024, 07:02:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

belousov

Вчера после обеда решили с женой, дочкой и тёщей прокатиться на наш любимый водоем в окрестностях Гуково, посмотреть на воду попить чаю, ну а у меня был ещё и стимул повидаться с карьерным окунем, повидался но не долго, прохладный ветер не дал нам на долго задержаться.
@maksimbelousof

камыш

Приветствую всех местных!!!!! ;)сам я из красного сулина,ловлю в основном донными снастями,очень хочу освоить ловлю хищника на спиннинг :eat1:машины у меня нет  >:( >:( :( :( :(поэтомы выездов на рыбалку оченгь мало....естьжелания приглашайте!!!!!
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Паха

Цитата: камыш от 22 января 2012, 20:34:53
Приветствую всех местных!!!!! ;)сам я из красного сулина,ловлю в основном донными снастями,очень хочу освоить ловлю хищника на спиннинг :eat1:машины у меня нет  >:( >:( :( :( :(поэтомы выездов на рыбалку оченгь мало....естьжелания приглашайте!!!!!
в несветайском вдхр вроде асортимент хищника присутствует.........сам всего пару раз там рыбачил,но окунь стабилен

камыш

Цитата: Паха от 22 января 2012, 21:59:19
в несветайском вдхр вроде асортимент хищника присутствует.........сам всего пару раз там рыбачил,но окунь стабилен

а несветайское водохранилище поточнее этогде? или обычное его название как в простонародии его называют?
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Паха

Цитата: камыш от 25 января 2012, 14:20:48
а несветайское водохранилище поточнее этогде? или обычное его название как в простонародии его называют?
в простонародии ГРЕС,пользуйся картами,удобно

камыш

Цитата: Паха от 25 января 2012, 15:37:41
в простонародии ГРЕС,пользуйся картами,удобно

грес большая акватория места надо знать да и лодка нужна что в наличии не имеется :(а по льду я не рыбак.

AlCh

Цитата: камыш от 25 января 2012, 14:20:48
Вербенское-водоем охладитель грэс.Красный Сулин.Грэс.несветаевское- называют в народе.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: камыш от 25 января 2012, 15:47:00

грес большая акватория места надо знать да и лодка нужна что в наличии не имеется :(а по льду я не рыбак.
ну откуда она большая? :)все водохранилище по берегу за 1.5 часа пройти можно.от ГРЭС до Власовки.хошь по другому.
водохранилище заилено.наибольшие глубины в районе плотины,брызгал.за поворотом ровное как стол до 3.5 м глубины.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Паха

Цитата: камыш от 25 января 2012, 15:47:00

я сильно там не разгуливался,но когда на базу "жемчужина" езжу,беру спин с собой,прям с пляжа окунёк спортивный одолевает..........и много раз видел спинингистов в районе дамбы, http://wikimapia.org/#lat=47.8732379&lon=40.0095463&z=15&l=1&m=b

Паха

Цитата: AlCh от 25 января 2012, 15:57:53
ну откуда она большая? :)все водохранилище по берегу за 1.5 часа пройти можно.от ГРЭС до Власовки.хошь по другому.
водохранилище заилено.наибольшие глубины в районе плотины,брызгал.за поворотом ровное как стол до 3.5 м глубины.
измерил по карте-ровно 11км по периметру,при чём со стороны новошахтинска подходы к воде только на базах!особо не походишь....у нас рыбаки в основном на базы ездят,и в безлюдные дни ловят,при чём не плохо,но видел рыбаков только по мирной,хищника на лодках в основном ищут,в районе острова

камыш

Цитата: Паха от 25 января 2012, 16:09:46
я сильно там не разгуливался,но когда на базу "жемчужина" езжу,беру спин с собой,прям с пляжа окунёк спортивный одолевает..........и много раз видел спинингистов в районе дамбы, http://wikimapia.org/#lat=47.8732379&lon=40.0095463&z=15&l=1&m=b
а ты сам спиннингом нормально владееш?на грэсе по мирной рыбе что ловиш чаще и чем?

Паха

Цитата: камыш от 25 января 2012, 16:33:53
     а ты сам спиннингом нормально владееш?на грэсе по мирной рыбе что ловиш чаще и чем?
спининг только осваиваю,по мирной там не был,но знаю людей которые там частенько обитают,и с хорошим результатом

AlCh

Цитата: Паха от 25 января 2012, 16:20:55
измерил по карте-ровно 11км по периметру,при чём со стороны новошахтинска подходы к воде только на базах!особо не походишь....у нас рыбаки в основном на базы ездят,и в безлюдные дни ловят,при чём не плохо,но видел рыбаков только по мирной,хищника на лодках в основном ищут,в районе острова

со стороны новошахтинска только одна база -грэсовская.на саму грэс не пустят-минус км,а от грэс до базы грэсовской -пжлс,дальше камыш до канала.

камыш

ну что кто меня возьмет с собой на рыбалку?)))скоро попрет уже.эхх.. Машины нету у меня(((((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter