29 ноября 2024, 20:02:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

vld

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 19 мая 2013, 17:40:00
недавно приобрел такой- Эхолот-навигатор Lowrance Elite-5 DSI, подскажите пожалуйста где можно в Ростове карты закачать?
Скачивал карты России с торрент трекера nnm-club.ru ищите там.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Спасибо ,кто помог! установил-все работает! :)

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Может кому пригодиться- ремонт эхолотов тел.891852543два6 Алексей

fisher-PRZ

И я эхолотом обзавелся, теперь бы на воду выбраться!  :rybak3:
Взял Humminbird PiranhaMAX 170x в интернет-магазине в ростове за 5990, доставили в Каменск бесплатно и пару подарков в посылку положили, мелочь, а прияно  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

flesh

Цитата: fisher-PRZ от 24 мая 2013, 14:55:59Взял Humminbird PiranhaMAX 170x в интернет-магазине в ростове за 5990, доставили в Каменск бесплатно и пару подарков в посылку положили, мелочь, а прияно 
Кстати продаю такой эхолотик, состояние нового,на воде один раз,полный комплект. Кому интересно,в личку.
В нужном разделе объяву дать не могу,молод еще :))

amigos

Цитата: flesh от 11 июня 2013, 10:45:58
Кстати продаю такой эхолотик, состояние нового,на воде один раз,полный комплект. Кому интересно,в личку.
В нужном разделе объяву дать не могу,молод еще :))
в личку отписался
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Роман

Вот тоже приобрел Брату на днюшку подарок,думаю будет рад!

andre

Намедни друг купил "пластмассовый катер", а там стоит Хаминбёрд 150, тоже 1 луч, но нам хватает пока, брову показал и отлично, а он ещё и рыбу кажет. Он у него приклеен к дну лодки внутри и нормально  показывает всё. Да и стоимость свою отбивает. http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_piranhamax/
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Коlleгa

Цитата: Иван 777 от 19 мая 2013, 20:00:21
Кто нибудь занимается ремонтом эхолотов или знает мастеров, эхолот ELITE 5 DSI
Каковы впечатления об этой модели? Отремонтирован? Что было?

Вячеслав278

Доброго времени суток. Мужики подскажите не могу настроить эхолот, я его и вклеивал и на пластилин сажал  сейчас поставил банку на пластилин налил воды и всеровно какую то хрень показует не то что хотелось увидеть. лодка прогресс 2м, эхолот JJ-Connect Fisherman 600/

1AST1

На сколько мне известно, датчики эхолотов могут работать через днище при условии пластикового корпуса, а поскольку П2 металл..... По крайней мере в инструкции на мой Lowrance Mark 5x Pro написано, что способ установки датчика "сквозь дно" не подходит если днище состоит из металла или дерева.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Вячеслав278

говорят что идет но я наверное не то делаю :D

1AST1

Вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1278146&t=1278146 почитай здесь, тем более в обсуждении принимал участие Саша (П2+В30), он здесь есть, может что подскажет
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Karshik61

Подскажите пожалуйста какой эхолот хороший? Не разу не пользовался!

Plaha

Цитата: Karshik61 от 04 июля 2013, 22:06:52
Подскажите пожалуйста какой эхолот хороший? Не разу не пользовался!

Вот хорошая модель - проверенна годами !
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=33005

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter