26 ноября 2024, 06:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

sergey2

Датчик опускается до воды, так чтобы не мешал таскать лодку по берегу.

ptica54

Цитата: Игорь Цой от 24 марта 2013, 12:11:26
все привет! подскажите хотя бы пару магазинов где можно приобрести эхолот для для ловли берега. заранее спасибо! :oops!: интернет уже бесит  :rybka2: >:( одни интернет магазины, а хочеться "пощупать" сие устройство перед покупкой :rybka2:

вот такой для берега самое то.дёшево и сердито.

http://turbazza.ru/product_info.php?products_id=708

ptica54

Цитата: sergey2 от 24 марта 2013, 12:22:47
Датчик опускается до воды,
.

ответ не правильный!То,что датчик должен находиться в воде это и ежу понятно!
Есть определённая схема (в инструкции)как правильно установить датчик,под каким углом и на сколько его опустить ниже транца чтоб при движении на скорости не было глюков

artek9

Цитата: sergey2 от 24 марта 2013, 12:22:47
Датчик опускается до воды, так чтобы не мешал таскать лодку по берегу.
;D ;D ;D    ???

Пашок

Народ!Кто расскажет про эхо jj-connect?по нету смотрю цены привлекательные,а вот как у них с качеством?
Не курю ,..... пока трезвый .....

Avedikov

Кто пользовался вот таким эхолотом Эхолот Fishin' Buddy 140CxRU! Напишите отзывы.  Хочу для пвх лодки взять . Нужно в принципе только чтобы дно четко показывал с глубинами!!!!
ZIGZAG feeder team

VladimirS

Цитата: flesh от 17 марта 2013, 10:33:18
А я вот прочитав всю тему, заказал себе Lowrance Mark-5x DSI из за бугра. С учетом доставка вышла 8000руб, сижу жду. Как приедет отпишусь что да как.
Спасибо вам за тему

Кто знает сколько по времени доставка занимает, хочу что-то аналогичное, но не люблю долго ждать?

_SERGEY_

Цитата: VladimirS от 28 марта 2013, 13:03:56
Кто знает сколько по времени доставка занимает, хочу что-то аналогичное, но не люблю долго ждать?
Бывает и за 2 недели, в основном 3-4.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

amigos

Цитата: пашок2109 от 24 марта 2013, 14:24:46
Народ!Кто расскажет про эхо jj-connect?по нету смотрю цены привлекательные,а вот как у них с качеством?
Паш невздумай брать,  я на днях взял у знакомого вот такой http://jj-connect.ru/catalog/eholots/dvyhlychevoi-ribopoiskovii-eholot-jj-connect-fisherman-300-duo.html  хрень несусветная :o тупит и глючит постоянно.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

bulka

в магазине очень быстро ;)
а те люди которые хотят сэкономить имеют терпение ждать :crazy:

bulka

28 марта 2013, 13:33:47 #895 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 13:35:22 от bulka
 :crazy:

flesh

Доставка заняла почти месяц. Думаю оно того стоит,  чтобы  выиграть на покупке почти 5тысяч. А вообще теперь часто заказываю из за бугра разные вещи, последнее что заказал это часы Casiо gshock, с учетом доставки экономия почти в два раза, 12 против 6

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

недавно приобрел такой- Эхолот-навигатор Lowrance Elite-5 DSI, подскажите пожалуйста где можно в Ростове карты закачать?

Иван 777

Кто нибудь занимается ремонтом эхолотов или знает мастеров, эхолот ELITE 5 DSI
Неизлечимый фанат Спиннинга

Коlleгa

Цитата: Иван 777 от 19 мая 2013, 20:00:21
Кто нибудь занимается ремонтом эхолотов или знает мастеров, эхолот ELITE 5 DSI
Сюда не нырял?
http://www.geodom.ru/contacts.php#rostov-na-donu

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter