29 ноября 2024, 20:06:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Svoland

Цитата: Plaha от 04 июля 2013, 22:15:51
Вот хорошая модель - проверенна годами !
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=33005
Да за такую цену мона 2шт купить. ;D

Plaha

Цитата: Svoland от 04 июля 2013, 23:34:33
Да за такую цену мона 2шт купить. ;D

Полностью с вами согласен, а карманных да б.у. можно вообще 9 штук купить !

http://www.youtube.com/watch?v=uKAzA87AMdI&feature=player_embedded

P.S.

С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак! 
:smoke:

Svoland

2:plaha. Ну и к чему это словоблудство! >:( Я хотел сказать, что есть более достойные модели за более привлекательную цену.

Махай

Цитата: Svoland от 04 июля 2013, 23:50:49
есть более достойные модели за более привлекательную цену.

Однозначно! Например: http://eholot-lowrance.ru/ru/lowrance-seria-mark-elite/15-mark-5x-dsi.html?gclid=CJn1hu3PlrgCFaF7cAodogYAqQ При заказе с ебэя, цена с доставкой 8000 р.. По всем параметрам раза в три получше будет.  ;D  (Эта же тема  Ответ #921)

Plaha

Цитата: Svoland от 04 июля 2013, 23:50:49
2:plaha. Ну и к чему это словоблудство! >:( Я хотел сказать, что есть более достойные модели за более привлекательную цену.

Так скинте парню ссылку.

Svoland

Цитата: Plaha от 05 июля 2013, 00:06:39
Так скинте парню ссылку.
Да он по моему ради спортивного интереса спрашивает... :)

andre

А может Гармин или Хаминбёрд, всёжеж сервис есть. По почте получил друган курутой спин, а там всё помято, вскрыли, кольца всмятку. На почте говорят, не нравится, отправляем отправителю. Ну ведь знают, что люди на волокиту не пойдут. забрали, теперь ремонтирует. Одно огорчает, за такие деньжища и сразу ремонт. Вроде и экономия, но осадочек остался.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Arch

Человек ещё не озвучил бюджет, а ему уже говорят что это или то дорого  :crazy:
ну естьещё и компрмисные решения. Например купить здесь дешевле чем у официалов, но немного дороже чем в загранице и пощупать и проверить можно и убелиться что не помят  :D
Например Причём аналогов такогго эха, я имею ввиду соотношение цена - качество - навороты на рынке пока нет. Да и у официалов он появится вследующем году  :P

_Андрей_

Искал как-то на днях инфу, как читать и интерпретировать то, что показывает эхолот. Нашел тока одну полезную статью. Хотелось бы большего. Например, у Салапина был обучающий фильм как пользоваться "Практиком" зимой. Нет ли подобного и по обычным эхолотам (кроме рекламных обзоров в демо-режимах)? Интересует инфа по использованию самого простого 2хлучевого эха.
Заранее спасибо.

1AST1

Цитата: Arch от 05 июля 2013, 17:17:54
ну естьещё и компрмисные решения. Например купить здесь дешевле чем у официалов, но немного дороже чем в загранице и пощупать и проверить можно и убелиться что не помят  :D
Например Причём аналогов такогго эха, я имею ввиду соотношение цена - качество - навороты на рынке пока нет. Да и у официалов он появится вследующем году  :P
Чего-то ссылка не открывается...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

1AST1

Цитата: bubin от 05 июля 2013, 18:03:59
Искал как-то на днях инфу, как читать и интерпретировать то, что показывает эхолот. Нашел тока одну полезную статью. Хотелось бы большего. Например, у Салапина был обучающий фильм как пользоваться "Практиком" зимой. Нет ли подобного и по обычным эхолотам (кроме рекламных обзоров в демо-режимах)? Интересует инфа по использованию самого простого 2хлучевого эха.
Заранее спасибо.
Есть вот такое кино по Лоуренцам: http://www.youtube.com/watch?v=2h7wRwZlTig
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Arch

vld

Цитата: Махай от 05 июля 2013, 00:04:43
Однозначно! Например: http://eholot-lowrance.ru/ru/lowrance-seria-mark-elite/15-mark-5x-dsi.html?gclid=CJn1hu3PlrgCFaF7cAodogYAqQ При заказе с ебэя, цена с доставкой 8000 р.. По всем параметрам раза в три получше будет.  ;D  (Эта же тема  Ответ #921)
Ну раза в три это конечно перебор, основное преимущество в наличии DSI, картинка будет гораздо подробнее, но рыбок в виде дуг или символов не увидите, а некоторые за это и любят эхолоты ;D Так сказать чтоб скрашивал часы бесклевья наличием большого количества рыбы на экране.

_SERGEY_

Цитата: Arch от 05 июля 2013, 17:17:54
Прошивку где взял?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Arch

Цитата: vld от 09 июля 2013, 13:57:39
Ну раза в три это конечно перебор, основное преимущество в наличии DSI, картинка будет гораздо подробнее, но рыбок в виде дуг или символов не увидите, а некоторые за это и любят эхолоты ;D Так сказать чтоб скрашивал часы бесклевья наличием большого количества рыбы на экране.
Ну я про это уже  который код кричу: что у Лоу с DSI нет 2D режима, а соответственно и FISH ID. А вот у Хамма есть и DI (то же что и DSI) и 2D режим с FISH ID. Т.е. и картинка будет гораздо подробнее и рыбок в виде дуг или символов не увидите

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter