06 августа 2025, 04:50:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

Dimon_000

далее практически минута в минуту, через час  пейджер ожил и заорал,
снова карпик, может чуть меньше! радости нет предела!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Dimon_000

и снова ровно через час писк, и я офигел это паравоз!  паравоз весной, да ну нах... подсечка вываживание, и очередной.. боец ..  тоже кила 1.5 - 2
и на этой веселой ноте решили ехать домой, проверять закономерность поклевок и ждать еще час не стали, и так довольные уехали домой!
вот такая вот рыбалка 6 марта 2016!
НХНЧ
всем  спасибо за внимание!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimon_000

кстати рыбка вся была не по весеннему активная, конечно не летние паровозы, но сопротивление оказывала на достойном уровне! да и 3 лбовые палки помогали раскрывать ощущения при вываживании!
короче теперь я  спокоен, сезон открыт, рыбка потихоньку просыпается, и думаю с каждой неделей будет все веселее и крупнее...))) :eat1:

Сашок

Dimon_000

Цитата: Сашок от 07 марта 2016, 08:45:12
Какие цены в сезоне 2016г.?
Все  тоже как и с прошлого года 500 р день. Женщины и дети беспл.

Dimon_000

Всем привет! И  так раз начало отчета удалили. Прийдется начинать сначала!
Были с напарником после работы на водоеме.  Первая оснастка упала в воду в 12:15.
И понеслось первый карпик  влетел в подсак.
Бойкий прыткий! Кила 1,5.
Далее не долго ожидая запаравозил карп кила 3
Дуплетом закрыл карпик так же кила 1,5

Dimon_000

Далее отпустили рыбу довольные..
Приехал форумчанин HDenis  постояли пообщались потравили анегдоты. И под вечер когда все стихло взяли еще навскидку 3 кг и одного 1.5-2 кг.
Отдохнули подышали воздухом и поехали домой. Позже скину еще фотки.

Dimon_000

Всем привет!!! проснувшись сегодня с утра выглянув в окно, созвонившись с напарником.. решили а хрена ли нам дома сидеть.. ну и поехали на рыбалку))
ну с  утра сами знаете погодка класс.. пока мы ехали.. ничего не предвещало беды..))
Небо ясное ветра нет.. ну все как по прогнозу..
пока мы доехали.. погодка резко начала меняться...
в итоге перешла в шторм ))
первое фото 10 утра
следующие уже ближе к обеду..
из улова у нас 4 одиночных пика))) и то наверное от порывов ветра ))
короче полный бананас )) в 17-00 уже ехали домой ))

denis.rostov

Сегодня был, просидел 3 часа с 11 до 14 ни одной поклевки не увидел...

Dimon_000

ДВС товарищи сидим на свежем "Воздухе" 
Поймали - отпустили 4 карпика 1-1.5 кг.
Один сход! Одного карпика просто спасли.! Пирсинг епт.
Остальные фотки вечером!

NIKOLAJ75

08 апреля 2016, 23:56:42 #70 Последнее редактирование: 09 апреля 2016, 00:19:14 от NIKOLAJ75
  В прошедшую среду открыл сезон "белой" на новом водоеме. Решив поддаться новому веянию "FLAT FEEDER", в связи с недостатком  времени и здоровья для полноценных карповых рыбалок, устроил второй поединок между данными методами. Рисуя карту сектора маркерился  десять минут с помощью маркированной плетенки. Флэтовые точки расположил на дистанции 55 и 92 метра. Карповики располагал на подходах к флэтовым точкам. Программу для флета построил на трех методных смесях  "Method Mix AK47", "Method Mix Spicy Kanibal"от "FUN FISHING" и Traper Method Mix Expert Japonese squid-octopus с одноименным LIQUID FOOD 300ml.
В качестве насадки для "FLAT FEEDER" использовал Fluo POP-UPS"  8 мм- Fresh Pineapple от "FUN FISHING"и плавающую кукурузу от CORMORAN. В карповой программе прорабатывал два варианта бойлов с ПВА-стиками  Ultra Plex и Red Krill .
Все поклевки на Traper Method Mix.
"FLAT FEEDER" выиграл со счетом 2:0

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Dimon_000

ДВС товарищи! И так очередной выходной, хочется на рыбалку, ну и деваться некуда 6 утра я уже на водоеме!
места потихоньку занимают согласно купленным билетам! ))
Слева и справа идет спомбо-метание, а я по тихому в серединке кобра, стики, все дела !)
40 минут и локомотив пошел вдаль, борьба на коротке и в подсаке прогонистый карпик под 4 кг!
Хорошее начало подумал я.
прошло пару часов и очередной локомотив тронулся с места. зачетный чешуйчатый на 4.5
потом был амурчик на глаз 1-1.5 кг
потом Амурчик 3.5 красавец.
потом 2 или 3 пограничника Килошных. одни из них лобатый
в общем остался доволен,
вес пойманой рыбки растет, что не может не радовать!.
Вся рыба отпущена на волю!
Всем спасибо за внимание!
Привет Соседям по сектору ! хорошо пообщались, так бы чаще !

Diablo

Какая норма вылова на человека?
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

serega-t

Цитата: Dimon_000 от 10 апреля 2016, 21:26:36Привет Соседям по сектору ! хорошо пообщались, так бы чаще !
Привет Дима!!!
К вечеру и мне удалось распечатать этот водоём , думаю на первый раз неплохо , так как впервые посещаю этот пруд !!! Сектор достался неплохой ))))) , возможно было поймать и больше рыбы , но посетители бани приятно охлаждались после парной практически в моей точке ))))))) !!!! Поймал всего две рыбки - это толстолобик на 4 кг и зеркальный карпик на 3.1 кг !!!
Водоём ухожен , чистый , везде беседки , минус только баня ))) !!!

Diablo

18 апреля 2016, 15:47:28 #74 Последнее редактирование: 18 апреля 2016, 15:51:15 от Diablo
В воскресенье, 17 апреля, посетили с коллегой этот пруд.
Поясню про цены - 500 руб. - это 6 часов и 3 кг. За весь день необходимо будет отдать 1000 руб. Норму на весь день не спросил. Логично, что 6, но точно не скажу. Женщины и дети бесплатно.

Ловил на первом мостике от дороги с 6 до 12. Флет-метод пока только осваиваю. Ловил двумя фидерами на дистанции примерно 55 м. В кормушке использовал Fun Fishing Method Mix Spice Canibal и Traper Method Mix Expert Japonese squid-octopus. Насадки - сладкая кукуруза, ферментированная кукуруза, бойлы 777, поп-ап Richworth tutti-frutti и плавающая кукуруза Enterprise tackle дипованная в сливе Pelican в разных комбинациях. Стартовый закорм делал ферментированной кукурузой. Как потом узнал, что, наверное, зря т.к. еще вода относительно холодная.
В результате поймал одного толстолобика на 3 кг. на одну иск. кукурузу с фан фишингом в кормушке.
Буду дальше учиться и работать над собой и рыбой :)

Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter