10 августа 2025, 23:28:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

Dimon_000

Добрый вечер товарищи! Вчера посетили водоем! с утра пораньше заняли любимое место и понеслось все как всегда суета, закорм, расстановка удилищ ! и первые поклевки не заставили долго ждать!
но были печальные сходы.
пока химичил с оснастками. наблюдали за природой дышали чистым воздухом.
и вообще морально отдыхали..ну а потом шашлык машлык и много много паровозов!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Dimon_000

ну и продолжим с самого утра рыбка прыгала везде и всюду, ребята пытались поймать на поплавок но без результатов.. ну а мы ждали трофеев..
кормили и ждали..
настроение на подбадривали погранцы до 2 кг.
много новой рыбы, которую запустили неделю назад.
и так исправив некоторые моменты избавились от сходов.. рыбка стала еще более активней.
снимали на фотик самых крупных..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimon_000

ну и в заключении решили мы поставить одну палку на БОЛЬШУЮ рыбу)) просидев три часа в тишине...
первый паравоз пограничник, за ним сразу второй, быстро перезаброс первой палки,  и снова на нее погранец, пока боролись ним. пришел долгожданный локомотив  весы сказали 6.190 .
радости не было придела! завели обоих в подсак фотосессия отпустили и стали собираться домой ))
итого было поймано 15 рыб \ 6 сходов
бигфиш выезда карп горбатый на 6 кил
довольные и усталые поехали домой.
\
Теперь из минусов.. подняли цену, скидок за отпуск рыбы теперь нет буду искать другой водоем.
по вопросам как разловить Воздух пишите в личку подскажу чем смогу.
Всем удачи! не болейте! 

Svoland

2:Dimon_000
Так какая щас цена?(скока рыбы и скока часов)

crazy fisher

Цитата: Svoland от 25 апреля 2016, 23:01:08
2:Dimon_000
Так какая щас цена?(скока рыбы и скока часов)
как Вы любите говорить  ;D ;D ;D ;), смотрите пост № 80 
Цитата: Diablo от 18 апреля 2016, 15:47:28
В воскресенье, 17 апреля, посетили с коллегой этот пруд.
Поясню про цены - 500 руб. - это 6 часов и 3 кг. За весь день необходимо будет отдать 1000 руб. Норму на весь день не спросил. Логично, что 6, но точно не скажу. Женщины и дети бесплатно.
:P :P :P
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Svoland

А как Вам это:
Цитата: Dimon_000 от 25 апреля 2016, 22:07:07

Теперь из минусов.. подняли цену, скидок за отпуск рыбы теперь нет буду искать другой водоем.

crazy fisher

Цитата: Svoland от 26 апреля 2016, 08:45:53
А как Вам это:
Это и есть новые цены после их поднятия ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dimon_000

Всем привет! короче пометавшись туда сюда, так и не получилось у меня поехать с ночевкой. то мест уже нет, то клещи атакуют, то далеко и грязь..
ну и думаю не выкидывать же червей и опарыша)))))хдддд
впереди  2 выходных и в общем в 5-00 мы на "Воздухе"
уже не буду расписывать шО я делал и т.д.
пишу конкретней... Цель. трофей! т.к. на прошлой рыбалке нам удалось поднять 6 кг. решил выезд посвятить поимке более крупной рыбы.
наточил крючки )) купил ведро "червей" ))  и в бой.
__
самым печальным моментом выезда было то что мы в этот раз получили колосальное количество сходов рыбы((( их было более 15 штук... да да.. я уже не знал в чем дело.. толи намудрил с поводками.. толи не так подсекал.. толи косые взгляды соседей слева и справа снимали рыбу с крючка на подходе к подсаку.. Но факт есть факт рыба сходила и явно не килошники... ну блин штук три экземпляра уж 200% были зачетными. остальная разнокалибер.
в итоге вымучали мы штук 8-9 карпов от 1.5 - до 3 кг .. покушали шашлык отдохнули(читай зае...ались ))) и поехали домой. и тут начали меня ГРЫЗТЬ тараканы.. что же не так почему сходы..
Сначала думал поеду с утра на разведку нового для себя водоема.. Но тараканы взяли свое!)) 3 утра подьем сборы.. и дую в магаз на малину.. благо ребята работают онлим 24\7
моим удивлением было то что я там купил все что мне было нужно любимые крючки ктоторых уже не мог давно найти новый поводковый материал  ну и так мелочуха..
разворачиваюсь и дую как вы думаете куда..
конечноже на воздух.. ну где я еще с уверенностью 120% получу хотя бы штук 3-4 поклевки пусть даже и мелкокарпа..вот и проверю заодно новые поводки..
___
День Второй!
прибыл на место  в 5-00
кормить не стал так как со вчерашнего дня точка обильно прикормлена да и опять же цель крупная рыбка.. коброй обработал нужные участки поставил новые поводки нахимичил насадку и в бой.
за 1.5 часа получил 5 поклевок - 4 рыбы один сход... причем на поводок который вчера давал результаты более менее положительные..
далее ухожу полностью на новую тактику и новые поводки..
получаю 5 или 6 рыб  за весь день но размер все под трешку к вечеру рыб вообще перестал реагировать ни на что .было несколько подходов непонятных и все..  даже стало как то скучно и решил изловить хотя бы погранцов но не в какую  они не реагировали даже на насадку специально заточенную под них.. ну и бог с ним..
в Итоге цели и задачи я свои решил.. тараканов перебил. ток трофея не дождался, но об этом будет другая история!
всем спасибо! фоткали в первый день не так много а во второй вообще не заморачивался.. кого удивишь погранцом..
____

Dimon_000

далее фото для самообучения!
1) напрочь убрал из обихода вот эти крючки! карпик на 1.5-2 кг вот что с ним сделал ))  хотя
они же ток 8 номер рыбу держали отлично .. да да даже 6-ку на него взял (повторюсь на  №8 )
но дабы не рисковать отказываюсь навсегда!!!! стоят кстати порядка 180 - 220 рубл.
2) ребята я ни кого не заставляю отпускать рыбу, каждый решает сам, но давайте пожалуйста хоть малейший шанс ВЫЖИТЬ, той рыбке которая оторвала вашу снасть,
СТАВЬТЕ 1 крючек!!
Вот такие экземпляры уже не раз попадались мне на этом водоеме!
Всем спасибо за внимание и понимание!
до новый встреч!!!

Dimon_000

))) Всем Привет! Был 08.05.
почти проспал утреннюю  зорьку )) ну думаю. все равно поеду может будет свободное местечко для меня! и как раз свободным оказалось именно то место которое хотел проверить!
в улове  5 или 6 хороших  Карпиков один почти 4 кг. точку проверил с хорошим человеком пообщался! попили чая подышали воздухом!
p/s впервые Встретил неправильных карпятников, разговаривают через "губу" .. рыбу забирают домой,
зато снасти и снаряжение 100 000 руб. + ..
___
фу фу фу....а еще  и над крокодильщиками смеются. , только крыть то нечем ))

Dimon_000

Вот красавец.

Александр72

Был 14 мая, рыбка ловилась и не плохо, не смотря на ужасную погоду.Столкнулся с проблемой разгибающихся крючков от ОВНЕРа, хотя покупал в нормальных местах.

vovabondian

А фрикцион зачем? Тащить от пупа много ума не надо. Ловил карпа на 3-4 кг поводок 0,16 и крючек 12-14, кстати овнер,главное первый рывок не прозевать

Oleg64

Проезжал мимо,народ нервно переживал О.П. Охрана сразу сказала :клева нет,но народ подъезжал. На той недели был ,первый раз уехал с опом.

Александр72

Был 27 мая с 5 утра.В улове напрочь искалеченный краснухой карп, выкинул в канал дабы не разносил заразу и толстолоб, который успешно оставлен в водоеме.У соседа был толстолоб под 3 кг, у остальных на сколько я видел тишина. Уезжал в 9 утра.Может после что и поменялось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter