Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

Dimon_000

Всем доброе утро! И так оффлайн!
Все подготовил закормил.. на последнем спомбе поклевка гибрида. Грамм 800. Отпущен.. через 5 минут с
Нова поклевка мелко карпик... все только начинается!))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Dimon_000

+1 карпик примерно такой же!  Ждемс. Погодка класс.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimon_000

Спасибо! И так клев норм. Правда одни погранцы +1 кг +1.3кг идем на повышение.. рыба вся отпущена!

Dimon_000

От карп зум химка.. остальное по феншую.!))
Влетел первый амурчик 1кг+ 
Погранцы атакуют ...
З.ы. еще амур 3,15кг. Эт мне уже нравится!))

Dimon_000

Фото амурчика 3,15 ...
З.ы. могли бы и +1 в репу поставить!

Dimon_000

И так всем добрый вечер! и у меня две новости.. одна плохая.. вторая хорошая..
Модераторы прошу оставить пост, пусть эти нелюди зайдут и почитают! т.к. эти твари с форума.
ПЛОХАЯ..
недавно на этот водоем приезжали два га*дона на старом коричневом опеле номер 156 кажись..
эти пид*ры стали на мостик на котором я постоянно ловлю, прикрываясь моим честным и добрым именем,
Типа меня знают, мы типа тоже по спортивному ловим и отпускаем,
эти твари набили огромный садок 17-20 хвостов карпа.. отложив положенные 10 кг. остаток начали прятать в своей машине и в машине девахи которая к ним приехала, охрана это все спалила и раздала мандюлей!
так вот мудила которые пытались мной прикрыться,  конченые вы олени !  я вас в рот... и т.д.

а
теперь
Хорошая
в итоге рыбалка продолжалась такая дуплетами влетали погранцы! я их с удовольствием отправлял обратно в стихию..
далее был карп на 4 кг.
И кульминацией стал Чешуйчатый прогонистый
карп на 9.4 кг
красавец подбросил адреналина на след рабочую неделю!
Рад знакомству с форумчанином .. Виталюн http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=12322
спасибо ему за фотосессию!
ну и фото!

Анастасия Кухарчук

был вчера на этом водоеме, было поймано три толстых в районе трешки,и один амурчик около двух.Все били утоплены

Лазарев

Подскажите пожалуйста: можно ли с ночевкой и сколько стоимость? А то за лето ни разу на рыбалку не выбрался. хоть сезон закрыть по нормальному хочется

Анастасия Кухарчук

с ночевкой нельзя 500 рублей 6 часов :oops!:

HDenis

Доброго времени суток всем любителям рыбалки! Были на пруду 23, 24. Цель - разведать пруд, попрбовать поймать карпа. Все как обычно по-спортивному))) Замеркерились. Дистанция 56 метров. Подруга сыпет, я бросаю))) Посбомбили  с часик и хватит) Можно и включить сигнализацию)) Фуух... Лагерь разбит и тишина... Первые пики были примерно через часа три... Потом снова тишина. В 5.30 утра сработал сигнал и мощный я даже не знаю как назвать так как это был не паровоз, а что-то НЕЧТО!!! 5 метров до клипсы смотал за считанные секунды, пока сонное тело вылазило с палатки... Бодбегаю к удилищу и резкий рывок! Последнее что я видел как моя палка проплыла метра 2-3 и под воду... Такого у меня еще никогда не было! Честно говоря был в шоке! Это была последняя поклевка... Свою палку так и не выловил, да и смысла нет искать! Монстр утащил ее на глубину! Благо снасть безопасна! Поэтому душа за жизнь рыбы спокойна! Пруд понравился! Очень чисто, много мангалов и беседок! Хорошее место для рыбалки!а с местными карпами я думаю мы ещё познакомимся!)) Вот бы ещё цена была ...)
Всем НХНЧ! Берегите рыбу!

Vladislave

Всем доброго вечера,побывал вчера на этом пруду,это был второй мой визит и после не результативного первого попытался сделать правильные выводы и исправить ошибки. Заехали с отцом часов в 5 вечера,пока разложились и закормились было уже начало седьмого,через 20 минут первая поклевка и небольшой карпик у нас,следующую пришлось ждать до 22:00 и приятный амур около 3,до 23:00 поймали еще 4 карпиков и нас вежливо попросили собираться потому как ночной рыбалки нет.
Что касается оснасток,ловил на флет-метод,использовал minenko pro sport метод микс
фотки не очень хорошего качества,было темно

Анастасия Кухарчук

был вчера там приехал около семи вечера -полный оп :crazy:

AKIM

Всем привет! Вот решил посетить данный водоем прибыл в 6.00 занял первое попавшееся место закинулся и давай ждать чудо паровозов  ;D.Но к глубочайшему сожалению поезд так и не приехал. Людей много пруд сегодня можно сказать был усеян рыбаками, кому то везло, но явно не нам :crazy:.  Место понравилось если отдыхать то само то, надеюсь в следующий раз повезет! Отдохнул! а это самое главное!

Dimon_000

Всем ДВС ! И так открываем Сезон по Карпфишингу 2016 !
да да знаю еще рано, вода холодная, и т.д. но кто по настоящему любит рыбалку меня поймет!))
и так целую неделю меня не покидали мысли о рыбалке погодка вроде бы ничего, почему бы и не подышать свежим воздухом, ну и решил что при любых раскладах погоды, я в выходной попаду на водоем!
и так вот мы приехали,,,
Цель отдохнуть, пожарить шашлык, ну и попытать счастье в поимке карпа, не важно каких размеров, главное поймать!!!

Dimon_000

далее т.к.  погодка сейчас не айс, вода холодная 7 градусов а может и того меньше, решил все же чуть чуть прикормить,  ..  приехали в 9-30
в 10 закормился   далее расставил удилища,  и принялся разводить костерок, ну любимая шашлыка захотела, я как настоящий мужик не мог ей отказать!
короче пожарили шашлычок грибочки, дабы вы не подавились слюной фото выкладывать не буду))))
сели в машину читать  карп-элит)) ну и копаться в интернете..
ветер на улице холодный не камильфо короче,
и тут раздался звук сигнализатьра, кто то там опустил бат вниз! ожидание.. подсечка... пусто..
перезаброс, проходит минут 30, слышим знакомый звон пейджера !!! УРРРААААА
подсечка 10 секунд борьбы и досадный сход!!
но мы не растроились.. а даже офигели! карп.. клюет.. и это факт!
15-30  раздался звон который заставил бросить все и сломя голову бежать к род-поду
подсечка, есть, есть сопротивление на том конце лески..
вывожу карпика кила на 1.5-2  ураааа первый карп 2016 ! есть мы это сделали!
отпустили и перезабросились! довольные.. руки трусятся!))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter