Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

IgorAK

29 апреля 2009, 23:11:37 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 23:15:54 от IgorAK
По пути к ст. Ольгинская есть местечко "Воздух". Там банька, ресторан, ночевка и т.п. Есть там совсем маханький пруд. Рекомендую для начинающих карпфишеров. Пруд платный. Ограничение по вылову 2кг, остальное доплата. Стоимость была в 300руб. Но там есть карпик до 10 кила и толстолобик до 18 кила. Там отлично делать первые шаги в карпфишинге, хотя карпик несколько привередлив. Можно опробовать оснастки и бойлы. Карпик ловится и на бойлы и на орехи.  :smoke:
В этом "ученическом" прудике очень неплохо изучать применение всевозможных карповых оснасток.
У меня там опыт поломки карпиком крючка №4 от Fox.

IgorAK

20 октября 2009, 13:52:52 #1 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 14:09:11 от IgorAK
Сегодня по местному телевидению передали, что накрыли эту дискотеку. Нашли экстези, продажа спиртного без лицензии, проблемы с арендой земли. Видимо там рыбалка отменяется на неопределенное время. ;) :smoke:
Вот так будешь сидеть рыбку ловить и поучаствуешь в "маски шоу"-мордой в землю.  ;D ;D ;D

Kramzlik

Уже второй раз на этом пруду, можно даже и не ездить. Одни и те же байки, про дедушку который ловит тут сазанов с большим глазом  :D и то что в марте хозяин запустил 3 тонны рыбы... Был предложен весь набор приманок, в итоге  :oops!:. Народ даже не досиживает. Стоимость 100 руб. час минимальное 300руб, на безрыбье это уже полный лохатрон.   :(

Red005

..да  в 2009 еще более менее но в 10м был там пару раз ..
деньги на ветер..!
можно заяву или жалабу на них накатать ...БЭП  или ещё че натравить
пусть бабки потрусят!

Игарег

Отец с крестным был там в конце октября. От ловились хорошо. За 5 часов  поймали 4 сазана, один на 800гр, два по 1500гр, и еще один на 2300гр. Охранник сказал, что водоем отчистили от всей рыбы и запустили 2 Камаза сазана, от 500 до 5 кг. :)

Виталий85

Вчера (15.05.11) провел там день! :eat1: Засели с женой на противоположном от бани берегу, предусмотрительно заняв беседку т.к. в Ростове поливал дождь. По заверению работника базы она "Сухая как прокладка". Ловил на два фидера, один на волосяной оснастке с бойлом, на втором кормушка с червем. До обеда один сазанчик на 1,5кг. До 15 00 ниодной поклевке...и часа в полчетвертого началось свето_ представление...Дождь поливал не то что из ведра, из корыта лило..."СУХАЯ" беседка оказалась на поверку решетом...жена спряталась в машину а я героически вытянул 5 сазанов каждый не менее 2,2 кг. Ну а потом началось самое интересное..в 17. 00 при отъезде домой машина села в "дорогу" по самые "Нидерланды". Четырех часовые мои и сотрудников пруда потуги вытянуть мой автомобиль не увенчивались успехом...Но группа потдержки с Ростова в 21.00 с горем по полам, матом и оборжанием  меня выручила.
грязный дома я чистя рыбу про себя подумал "Вот оно..рыбацкое счастье".
P.S. В течении всего дня завистливо смотрел на противоположный берег как какаято веселая компания таскала рыПку весь день с интервалом минут 10!!! В следующий раз буду рваться рыбачить там, около бани!

Svoland

Виталий85

RrR

Добрый день уважаемые форумчане!
После тестирования нервов и тренировки терпения на Казачке :), решили освоить новый водоем!
Притащились к 5ти, сторож радостный такой(трезвый ;D), запустил нас за 400рябчиков с носа, крикнул в догонку "Беседки не занимать".
Расположились напротив пляжа! Берег не очень удобный-метровый спуск к воде(пожалел в очередной раз об отсутствии в арсенале лопатки саперной-завтра куплю :)). Ловили на шесть снастей разнокалиберных, дальность заброса вообще не имеет смысла-все поклевки под берегом, прикорм-секрет :)-макуха россыпью+отруби, насадка червь-опарыш. Итого за 6 часов ровно 8 поклевок, пятерых достали ;D
Карпики от800гр до 1,5 кг(один зеркалик бойкий такой). Комаров практически не было, не жарко, в общем замечательно отдохнули. Поедете-берите лопату для благоустройства берега, а то и до купания недалеко. :help:
ПыСы. много мелочевки, малька. Хычника не замечено

POPLAVKOFF

были с кумом вчера с 16 до 22. Клев был, особенно у кума. Он взял около 10 кг. У меня -не фарт, 9 штучек. Ловился карпик до 500 гр. Я лично рыбалкой не доволен. Рыба - мелочь и вся больная, в язвах. У охранника при выезде спросил, почему рыба больная. Говорит, что такая ситуация, мол, на всех прудах, что лечат ее и через месяц все будет хорошо. Не верю я в это. Кто скажет, имею ли я право отказаться от больной рыбы и потребовать свои деньги обратно? Больше на этот пруд не поеду  >:(

Kramzlik

Такое давольно часто бывает. Хозяин запустил малька, которого Вы и ловили, а через некоторое время малек переболеет и рыба будет нормальной. Год назад там вообще ничего не ловилось. Но мне кажется во всяком случае должны предупреждать что рыба болеет.

Вован628

Был в воскресенье после 12 ч ,стоимость500р-6ч ,насадка червь,опарыш,бойлы ,пелетс,большая часть поклёвок была на клубничный пелетс,очень много сходов наверно крючки великоваты ,в итоге 3 карпика 1-1,5 Не понравилось 

лёва1

Всем привет! Решил поднять эту тему в списке. Ловлю на этом водоеме часто, обычно очень результативно. Был  сегодня с 6 до обеда. Рыбацкого счастья сегодня не испытал. Перепробовал все прикормки и наживки, которые у меня были, но увы. Сосед рядом впоймал толстого килограмма на 3 и все по берегу(из того, что я видел и ислышал). Вообще озерце очень не большое и уютное. Рыба всегда ловилась хорошо. Наверное погода. Всем удачи. С уважением, Лёва.

Артелерист

и СЮДА СЕГОДНЯ ЗАЕзЖАЛ , условия 500 руб  6 часов ,беседка 100 руб час ,люди сидели по берегу, что ловили не знаю ,охранник туда не пустил , в общем так.

Артелерист

Всем привет ,вчера открыл сезон ,правда не удачно ,приехал в09 - 00 пока раложился прикормил ,начал ловить в начале 11 го ,,сидел до 16 00  полный ап ,один раз на поплавок клюнуло и все , люди еще были у всех нуль ,хотя пару свечей видел особи колограмм 6 - 7  такие выкручивали ,а с клевом полная ..опа .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter