Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

alexnet

С утра на Воздухе один лобик +1зеркальный красавец на макуху с кукурузой из за утопленных пружины сход одного карпо-сазана... досадно зато пруд почистил ;D

alexnet

Бонус +1 чещуйчатый при сборе скромного скраба.... Порадовал борьбой минут 5 вываживание настоящий боец...
По весам езжу без безмена :) Толстолоб 4 кг может чуть больше гладкий где-то 3 чещуйчатый за 3.5...

alexnet

Рыба есть... Ловлю на тоже... Два схода и одного красавца за три кг взял....

Сергей_07

04/09 c 14-00 до 19-00, ни одной поклевки.  >:( Был использован весь арсенал, средств,  все бесполезно.   Стоял на 2 беседки от дороги . Причем тишина у всех на водоеме .  Следует отметить, что на въезде нас предупредили, что сегодня клева ни у кого нет, не поверили,  а зря.

Dimon_000

Всем Привет! Ну что весна пришла в наши края, и соответственно после межсезонья кому же не кайф на рыбалку...!?
Всю неделю мы готовились и ждали когда же наступят выходные, и надеялись на то что погода будет хорошей..
в итоге в 8:00 мы на водоеме.. погодка супер.. над водой плывет туман..
ну все Мы открываем сезон карповой рыбалки!!!
вода на озере чистейшая, льда нет, комары летают, даже один в обед укусил..су..А!!!
короче перебрал весь арсенал насадок, даже чуть прикармливал корабликом..
использовал ПВА стики, пакеты, и т.д. и т.п.
ну короче до 18:00 мы поймали 15 штук!!!
почти отборных, шустрых, красивых раков!!! )) возле берега подсаком!
Карп спит.. за весь день пару пиков... и пздц!
сезон не открыт.. ждем тепла!
на водоеме было 6 машин все с нулем!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Dimon_000

Ну иинескольно фото..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimon_000

Всем привет! Вот я и распечатал сезон 2017!!!
Поймал 11 шт. От 1-2 кг.
Запустили 2 тонны рыбы..день 1000руб

POPLAVKOFF

Вчера. Сколько раз зарекался сюда ездить. Но в очередной раз кумовья уже без моего согласия оказались на этом водоеме. Ну что ж, делать нечего, подъехал к ним. Рыба, хоть бы поимела уважение, поймалась бы))). У кума под камышом несколько недоладошечных карпиков взялись, которые были отпущены. От дальней беседки плавал закормочный кораблик, хотел рыбку порадовать. Не знаю, был там клев или нет, но у рядомстоящих соседей, говорят, что с 11-ти стояли, не одной поклевки. Корабликом, наверно Димон управлял  :crazy:. Но отчета нет, может и не он.
Наконец-то и кумовья решили сюда больше не ездить. Я понимаю, что где-то присутствует и наше руко...опство, но по мне тогда уж лучше в Дону постоять и бесплатно.

riba4ok

Добрый день, всем!!!
Вчера был на данном водоёме и понял одно, развод чистой воды, там рыбы нет, либо её ничтожно мало.

shedkok

Был с 5 до 10. Ловил Флет - кормушками. Дождь, гроза. Рыба очень капризная, поклевки осторожные, ни одного "паровоза". Но одного под 3 кг. удалось словить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter