Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

Alexei33180

Подскажите пожалуйста, со скольки работает этот пруд? И есть ли варианты с ночёвкой (стоимость)? Спасибо.

Oleg64

Цитата: Alexei33180 от 14 июня 2016, 12:28:52
Подскажите пожалуйста, со скольки работает этот пруд? И есть ли варианты с ночёвкой (стоимость)? Спасибо.
с5 , ночевки нет

Oleg64

Пропал пруд, Дима ты хоть инструктировал рыбу когда отпускал? Там 4 удилища только при мне уплывало, а сколько пружин улетало. Это был один и тот-же карп, просто ему каждый раз наливали, с наколкой лихоносовы.ШУТКА ! Карп бойкий и чистый, на манучке бодрей но мельче .

kolidzei

Посетил сегодня данный водоем с 6 до 10 утра. Место очень понравилось! Чистенько и уютно ) Результаты были ( фото прикладываю ). Рыбалкой остался доволен ( это моя первая карповая рыбалка)! Хочется конечно трофейного)) Но все еще впереди...

Nikolas3420

Сегодня были с обеда до вечера в улове 1 карп 2,5 кг и все, наверное понижение давления оказало влияние на клев.информация для желающих по рыбачить:плата за ловлю взимается с каждого мужчины, даже если это ваш товарищ и он просто приехал отдохнуть,с девушек плата за рыбалку не взимается.

serega-t

Запоздалый отчет , пойман данный трофей пару недель назад !!! Не знаю , зарегистрирован ли данный карпятник на этом форуме (если да , то ответит здесь) , но данный случай не должен быть не замеченным !!! Рыбка была поймана на рыбный бойл растворимый 24 мм , вес сомика 21 кг !!!

kolidzei

Сегодня в 4 уже на пруду. Закорм..заброс..... и тишина ) как я только не колдовал с наживками и поводками...результат остался на 0 ) ни единой поклевочки. Рыба была гипер активна..прыгала по всему водоему, но кушать явно не собиралась. В 10 собрался домой. Результаты у всех были нулевые...видно рыбка отдыхает после выходного прессинга )

Dimon_000

Всем привет! были сегодня на водоеме, с 5 утра до вечера, поймали - отпустили 10 карпиков от 2 до 4.5 кг.
3 схода!  все норм водоем жив!  результатом довольны! фотки завтра,  всем НХНЧ !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Nikolas3420

Присоединяюсь к Дмитрию, был на воздухе ловили рядом у меня правда всего 4 чешуйчатых карпа, но зато словил трофея) 5250, ну будем стремиться дальше, всех с праздником)

Nikolas3420

Забыл добавить, не обошлось без приключений, с утра при забросе сломалось удилище east shark, чуть ниже первого колена, потом переселился на первую беседку (сначала стоял на пятой, на первой не клевало, потом на вторую.второй карп при выращивании завел под леску свисающую с проводов, кто был там тот знает о чем я,распутать дистанционно не получилось, лодку тоже не дали и пришлось плыть,вытащили множество кормушек запутанных (спасибо Диминой девушке за помощь,Дима отдыхал и мы решили его не тревожить, вот такая рыбалка получилась) доволен как слон отдохнул хорошо) теперь отпуск, море,пляж)через 3 недели только вернусь, и продолжу покорять вершины карпфишинга)

Clever

Сегодня с 7 до 10 был на "Воздухе". Стартовый закорм спомбом. Забросил три палки. Две с Карповым монтажом безопасная клипса. Одно удилище с Флет методом. В качестве прикормки  в методе, использовал дешевую название не помню, покупал для лепки шаров . Жаба задушила открывать метод микс от Ричи. На флете поп ап, груша кислица Ван даф. На карповых лихоносовские слива и мёд от Ричи. На Флет две поклёвки, одна реализована тузиком. На сливу так же поймал две рыбки.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

Посоветуйте крючки для флета, а то эти гнутся.

Clever

Clever

alexnet

Сегодня на Воздухе макуху с кукурузой...
Двоих взял и одна хорошая поклевка вываживание зацеп и сход....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter