Рыбалка на пруду возле клуба "Воздух"

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 23:11:37

Seller

Доброго всем дня. Был на платнике "Воздух" 20.04.2013 с 8,00 до 12,00 , ловил на три спиннинга. Отлично провел время .Превысил вес вывоза в 3 раза. Много отпустил,  но сильно не расстроился. Ловилось без прикормки с утра и до  тех пор пока не уехал. Из наживки тупо - червь. Другого и выдумывать не надо было. Из прикормки, которую забивал в кормушки - "Миненко". Итог : 6 карпов зеркальных(как сказал сосед который рядом ловил "класс уже чищенные") и 5 сазанчиков. Рыба вся небольшая, так как запустили ее говорят вначале апреля. Но экземпляры есть там точно. как то  так. хорошей всем рыбалки. :oops!:

Артелерист

Привет всем ,только приехал с рыбалки ,отдохнул нормально ,по карповикам тишина вся рыба по над берегом видно ее ,всплесков много а на бойлы тишина ,какие только не пробовал , на поплавочку ,червь 0 ,кукуруза 0 ,опарик 0 , плюнул и гранулу прикормочную насадил ,итого 3 карпа 2 по полторашке один килошник ,еще один взялся под самым камышом затащил сученок обрыв поводка .... 

Romas Denis

Был на данном водоеме вчера с 13 до 19, сторож сказал "мамой КЛ--УСЬ рыбы дуром " перепробовав все что было а арсенале ( червь ,кукуруза ,бойло мелкие кукурузные ,ванильные ,тути , конопля , большие 14тые  малина и мед также снасть с макухой и поплавочка !  Корм миронов карп , и лещ! В итоге был выловлен кругляк меньше ладошки и усе  :P! У соседей тоже не чего не видел , был там в первый раз больше не поеду!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

k21981

Всем привет! Был сегодня на этом пруду. Приехал в 7 утра. Сторож сказал, что водится в основном карп 3-4 кг, сазан, немного амура и толстолоба. Последний раз рыбу пускали окоо месяца назад. 500 руб 6 часов ограничений нет. Я стоял на левом берегу от въезда в самом дальнем углу. Ловил на 2 палки: донка и фидер. Прикормка(она же в кормушку и пружину)-карп-карась+бандюль+опарыш. Наживка - червь, опарыш(белый, красный), кукуруза, гранулы. Место для фидера выбирал "по Фадееву" - ямок не нашел, но нашел ракушечный пятачек(а так везде ил). Еще ставил макушатник на сазана. Итог: 0. Были несмелые(фидер ее шевелился,а колокольчик даже ни разу не пикнул) поклевки почти все время, вся наживка съедена рыбой, но ничего выловить я так и не смог. Возможно у меня руки не от туда??? Возможно... Это моя 4 рыбалка...опыта мало... Хотя с других прудов без рыбы не уходил. В общем я сюда больше не приеду.

POPLAVKOFF

Продолжу тему этого прудика. Тоже сколько раз говорил себе не приезжать сюда, но у кумы день рожденья и их сюда просто магнитом притягивает  :D. Что ж, приехали после 14 часов. На въезде охранник запросил по 800 р. с каждой машины. На вопрос, клюет хоть, ответил, что кое-кто полавливает :P. Места были, стали на одном.

Соседи, стоявшие поодаль поймали штук 5-6 карпиков до 1 кг и уже собирались уезжать. Ну думаю, сейчас наловим тоже. Закинул аж! 3 спиннинга и 1 фидер ;D. Насадки на дубины червь и кукуруза. У кума взялись пару карпиков.
http://www.youtube.com/watch?v=lQeF3mk3nxQ
Затем у меня поклевка

Карпик небольшой, грамм 600

Но что обидно, рыба опять-таки с язвами. Никуда эта напасть не девается и никто ее от этого не лечит. Правда, если рыбу, больную краснухой хорошо обработать термически, то ее можно употре<***> в пишу. Что кум и сделал

У кума карпики взялись на червя. У меня один взялся на фидер на такой бойл

И при том поклевка была в тот момент, когда я хотел фидер перезабрасывать. Чуть подтянул его, сматывая и оставил. И тут произошла поклевка. Видимо на движение. Второй карпик взялся на червя

Досидели до захода солнца. Комары такие злые. Даже репелленты не справлялись со своей задачей. Через 5 мин после пшиканья комары опять приставали  >:(. Ветерок стих, на воде - гладь. Красота.

Но, пора домой...

Dimon_000

Всем еще раз привет! и так 9 августа у меня Днюха.. и по традиции я на рыбалке! Сегодня тестовый заезд.. по совету товарища! я тут естественно в первый раз! замучавшись на манучке спал я не до 4-30.. а до 9-20. ))) ну ничего  приехал на водоем в 10-00.. люди уже стоят..
у охраны поинтересовался что да как ! Мужики молодцы! не стали рассказывать сказки..просто сказали что рыба есть!
и так 500 руб -6 часов 3 кг.
800 руб световой день  по норме кажись или 5 или 6 кг..
все что сверху.. кажись по 100\кг
НОЧИ НЕТ!
и так выбрав место на глаз..
начал работать маркером .. нашел точку..
поставил родпод..
поставил 2 палки
а пока ехал спрашивал у рыбаков.. у всех тишина.. но думаю не показатель..
на стартовый закорм у меня осталась лишка с другого пруда.. много возиться не надо чуть освежил.. добавил некоторых ингредиентов !
особое внимание уделил стик-миксу
Первый спомб полетел!!! бах
и Первый локомотив пошел!! сопротивление на другом конце и в подсаке Амур!!
весы я и не искал )) на вскидку кила 2.5
фото на память. рыбу в плавь..
думаю так держать..
перезаброс  чуть чуть поспомбил..
прошло минут 30..
локомотив  № 2 так же амур  размер тот же..
думаю хорошо... тоже отпускаю
ток странно как говорят амур особо не паравозит.. а тут так.. да и фигсним  главное клюЕт.
кидаю еще 2 малки с корректировкой на амура..
прошел час.. локомотив №3
карпик совсем маленький 1кг.. с чужим грузом и крючком в губе.. все почистил и отправил в родную стихию..
.. прошло 1.5 
локомотив № 4 только в берег..  итог Амур  чуть больше тех .. ну кила 3 навскидку..
.. поспомбил  чуток..
прошло часа 2-3
паравоз № 5  карпик до 2 кг. отпустил
и только я это сделал тут
локомотив №6..не ....ПАРАВОЗИЩЕЕ иначе я не могу  сказать..
хватаю палку и он крадет  леску .. фрикцион визжит.. рыб серьезный  думаю я .. т.к. к себе я его не смог подтянуть..чуть возьму.. он отыграет в 2 раза больше.. что делать.. леска на пределе.. и он уходит в сторону соседей через один мостик... ну а там что  на мостке 8 крокодилов с бубенцаим..
и они все разом как заторохтят.. я чуть со смежу в воду не упал.. когда мужики вдвоем бежали к ним и орали КЛЮЕТ... хватают по одной палке и давай тащить..
я быстро прихожу в себя.. и кричу им мол отпустите катушки.. рыба сойдет.. ну и пока они там вспоминали что токае душка лесоукладывателя.. и вообще..
рыб сошел .. ну а че они блин как давай дербанить..
эээх жалко конечно..был однозначный зачет!!! но не смертельно.. еще поймаем..
перезаброс....закорм..остатками
и под вечер почти собран паровоз № 7
карп кила 3.5 красавец!  отпустил!!
ну теперь можно и домой.. рыбалкой доволен как слон.. давно такого эльдорадо не было..это именно то что я хотел..
новые обновки обкатал.. сигналки .. подсак.. палки..  и .т.д.
рядом стоял мужичок как сказал завсегдатый этого пруда..тоже отловился 3 карпа 1 амур.. из них карп кил на 5 красавец.. спасибо ему за инфу по водоему..
ну а теперь фото.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Dimon_000

Вот.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimon_000

Еще

Dimon_000

Т.

Dimon_000

Всем привет! 16 в Воскресенье рано рано утром приехал на водоем! погодка класс! быстрый заброс пары удилищ  и минут через 15 паравоз .. карп на 6.5 достойный боец, заходит в подсак.. ну думаю хорошее начало! быстро прикормил.. и снова звон сигнализатора...
в этот раз амур и борьба происходит уже у берега...опыта с амурами у меня практически нет... ток в теории.. ну и я таки его одолел! )) где то 5 кг. тоже трофейчик (з.ы. мой личный бигфиш по Амуру)..
только я его завел в подсак и вынул крючек.. сразу паравоз.. хватаю удилище... на конце серьезное сопротивление... ааааа что же делать ... большое подсак занят.. маленький под рукой..
короче еле еле я его туда запихнул.. красавец карп почти 9 кг .. кидаю его к амуру в подсак.. перезаброс.. через 5 минут.. снова паравоз.. карп  ~4 кг..  и наступила тишина...
я уже подумал собраться и уехать.. но желание поймать монстра который не дался на прошлой рыбалке преобладало!))
далее хороший закорм точки принес
карп от 1кг до 2.5  штук 10 - 14 хоть убейте сбился со счета..
амур 1-2.5 - 3 штуки
карп 4кг + 3.5 +4 кг
ну и как же без сходов.. он был один, но обидный амур под 9 кг.. два раза выпрыгивал из подсака.. и сошел с крючка у берега.. ну ничего мы его найдем! ))
ВСЯ рыба бережно отпущена!!!
вот такая добрая сессия получилась!
ну и фотки  естественно

Dimon_000

вот
6.5
и разные  четверки... тройки.. амуры...
тузиков практически не фоткал.. есть свидетели с форума..

Dimon_000

еще

Dimon_000

и еще фото ппц.. конечно.. так и не смог найти свой фотик.. прийдется покупать
это 5 амур и карп под 9

V.M.I.

Тоже побывал на данном водоеме в воскресенье!
Водоем понравился, для начинающего карпятника само то!!! :)
По рыбалке напишу вкратце, рыбка ловилась, но не сильно, "то ли место не то, то ли руки не оттуда растут " ;D ;D ;D
В итоге утром попался совсем малыш, примерно 1,5 кг и до вечера тишина, следующий "паровоз" пошел в 16.30. был успешно доставлен на берег, фото... и обратно в водоем (примерно 3 кг), только с ним освободился - тут второй пошел, подсечка, метров пять протащил и обидный сход :'( :'( :'(.  И на этой ноте было решено завершать рыбалку.

В общем, хорошо провел время, познакомился с форумчанином Dimon_000.
Всем НХНЧ!!! ;)

V.M.I.

Ловил рядом   Dimon _000 и видел его результат. Ни какой рекламы нет 100%

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter