Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

brat ignat

Цитата: anatoly от 13 марта 2016, 12:15:39
А по кило сколько?
Не ограниченный вывоз-Пяти килограмм!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Clever

Цитата: brat ignat от 08 марта 2016, 12:55:01
Всем кому интересно-водоем работает,цена 1000руб :' :D
А за сутки сколько хотят.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

brat ignat

Цитата: Clever от 13 марта 2016, 12:34:36
А за сутки сколько хотят.
Я не спрашивал,но думаю от 2500р.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

gosha

Был на водоеме с двух часов дня 12 и до обеда 13.
Поездка спонтанная поэтому особо не готовился,все запасы прошлогодние.
Цель карпо сазан и попробовать новый домик от FOX.
Сразу оговорюсь карпфишингу только учусь и лучше всего на сегодня получаетсч это отпускать рыбу все остальное хромает. :oops!:
Закармливал на 80 метрах, кормил фруктой (бойлы слива и клубника), пелетс мелкий, каша сухая и диповал сливой.
Ловил слива 777 с попиком тутик и клубника с поп сливой, с ночи исключительно сливой, клубника молчала.
Кстати накрывал поляну рыбке, метров на 30 разброс по сторонам ( с утра только понял в чем проблема при забросе) ;D
В общем в 21.00 первый паровоз и я от счастья его про,,,,,пустил. в 22.00 снова паровоз и в темноте с выпученными глазами я снова косячу и валю родпод, палки и снова матюки.
01.30 пейджер зовет уверенная спокойная поклевка и решено встать на путь исправления 5 минуток и 9850 (взвесил в мате 500-600 грамм минус) на берегу. Красивый, чистенький, целенький-огонь :eat1:.
Одна беда только потом понял надо в воду заходить для такой рыбки, слишком мелко и камни на дне и хрень всякая так что рыб чуть поранился, жалко но не смертельно.
Фото и отпустил.
Затем еще пару рыбок до утра до 2 кг.
с утра в 6.00 закормился и с 8 хорошо клевало каждые пол часа, рыбка 1.5-2.5 кг.
Очень много рыбы до 1 кг видно запустили, прыгает и ловится на пружины с кашей у соседей как с пулемета.
Мое мнение еще прохладно, обычно 3-5 кг идет средний рыб а тут все до 2.5 кроме подарочка.
Палатка вообще огонь, жить можно!

Кстати с ночевкой пока не пускают, говорит до 15 наверно.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

gosha

Немного фото
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

gosha

Еще был один сумасшедший боец, думал ого... подтянул смотрю плоский но не большой- наконец то амур, а вытащил и это сазан но плоский и длинный как торпеда, первый раз такого вижу.

Фото не передает реальный его профиль он больше полуметра, а в диаметре 8 см круглый какой то

gosha

И еще один конфуз и байка на долгие годы.
в 10.00 небольшая подтяжка и пошел паровоз.
Подсекаю (хорошо) и тут рыба всплывает на поверхность на том же месте, Минуты две я ее пытался подтаскивать (не более 10 метров) сдвинул, а рыба то влево, то вправо по поверхности и как то, то ли боком, то ли пасть пол метра, видел только какие то безумные движения. Она не уплывала в противоположную сторону, а просто боком становилась и не сдвинуть. Только извивалась, зрение хреновое у меня, приобрету бинокль в след раз! Антибликовые очки помогали это вещь, первый раз использую но реально каеф.
Результат на фото,думаю если бы не разогнулся, то поводок бы ушел, подтаскивать все ровно надо было ее.

Что это могло быть???

SerGoS

Вчера порыбачили на этом пруду.Был там впервые,ловил на лайт фидер(захотелось острых ощущений)
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Indian

Цитата: gosha от 13 апреля 2016, 23:30:33
И еще один конфуз и байка на долгие годы.
в 10.00 небольшая подтяжка и пошел паровоз.
Подсекаю (хорошо) и тут рыба всплывает на поверхность на том же месте, Минуты две я ее пытался подтаскивать (не более 10 метров) сдвинул, а рыба то влево, то вправо по поверхности и как то, то ли боком, то ли пасть пол метра, видел только какие то безумные движения. Она не уплывала в противоположную сторону, а просто боком становилась и не сдвинуть. Только извивалась, зрение хреновое у меня, приобрету бинокль в след раз! Антибликовые очки помогали это вещь, первый раз использую но реально каеф.
Результат на фото,думаю если бы не разогнулся, то поводок бы ушел, подтаскивать все ровно надо было ее.

Что это могло быть???

Может толстолоб ?
Они там присутствуют.

депеш

Добрый вечер. Сегодня первый раз в этом году рыбалил на данном водоеме. Ловил на два фидера, оснащенных флет-кормушками. Рыбка активно реагирует на прикормку, главное не давать ничего кроме запаха и вкусовых раздражителей. Из насадок вне конкуренции пелетс халибут + половинка тонущей 10-ки со вкусом слива. Методные смеси от FF, откатал все по 2 часа. Сегодня фаворит "Спайс канибал", "Ориджинал"-аутсайдер.Две смеси от другого известного производителя не принесли не поклевки. Поймано 9 рыб. Максимально 4кг., три трешки и пяток до1,5кг. Интересна реакция окружающих на отпуск рыбы. Когда достал садок и начал выпускать, ни кто из окруживших зрителей- рыбаков не поддержал. Начали выпрашивать экземпляры покрупней, а получив отказ откровенно.....не любить. Водоем ухожен, чисто, пустые емкости для мусора, уже кошенная травка. Добавилось несколько беседок, как на берегу, так и поодаль. Цена понятна и приемлема. Фото напуганных, но надеюсь и наученных карпиков.

NIKOLAJ75

Вчера посвятил день  старшей дочери, приобщал к флету. Первая поклевка, первое вываживание, первый карпик, первая амнистия, незабываемые эмоции.
"Рельф" нашел на 64 метрах. Расположил  треугольником  оснастки на
62,66,62 метрах.  Программу для флета построил на четырех методных смесях  "AK47", "Spicy Kanibal", "R & R" (Robin Red) от "FUN FISHING" и Traper Method Mix Expert Japonese squid-octopus с  LIQUID FOOD 300ml. Доминировал Traper, немного уступал (Robin Red). Экспериментировал с жидкими аминокислотными комплексами, что давало укрупнение размеров карпиков. Поймано 16 рыб.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

NIKOLAJ75

Очередная рыбалка доказала несостоятельность карпфишинга по отношения к флету при коротких выездах.
Знакомая зона ловли по опыту прошлого года, с количественным превосходством карповиков (3)против флет(1) Сильный боковой ветер взбаламутил воду, мешая забросу легких(45 грамм) методных кормушек. В прикормках начинают работать "теплые вкусы"- Traper Method Mix Ваниль.Дно кормушек обмазывал BELACHAN  от  ССмур. Из искусственных насадок при мутной воде выстрелила флуоресцентная кукуруза, удивила эффективность таблеток  Richworth. Друг быстро освоил флет и получил громадное удовольствие, отпуская карпиков. Поймано больше 30 мелкокарпов.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

депеш

Вчера с дочкой, тоже посетили этот водоем. Как и планировал, противопоставил флет, классичесаому методу. Основное отличие -это физика прикормки. Метод, при всем моем пристальном внимании не ушел от 0. На флет более 30 поклевок, 13 реализованны поимкой мелкокарпа. Соглашусь с Николаем из предыдущего отчета, альтернатив на коротких выездах у флета нет. После обеда к нам приехал товарищ и на один фидер обловил соседей, с разношерстным набором снастей.
Методные смеси использовал от FF, Спайс Канибал и Салмон Туна, разницы в эффективности практически не было. Кормил из рогатки сухопресованными шарами "100 поклевок", клубника и кукуруза. И шарами собственного изготовления: любая сыпучая база, слабо жирный пелетс, фреш - бойлы клубника в виде пятаков. Залил CSL и Минамино от Ричворд.
За полторы недели на водоеме произошли разительные изменения. На противоположном от въезда берегу появились беседки. Водоем полон некрупной, голодной рыбы.(Часть рыбы подержал в мешке, в испражнениях прикормка и зерновые, которыми ее подкармливают хозяева.) Все беседки оборудованы мангалами и мусорными баками. Можно выезжать с женами и детьми, близко не дорого, комфортно и клюет.

депеш

еще фото

Vladislave

Доброго дня,вчера первый раз посетил этот пруд.Приехал,разложился и к шести две удочки уже были в воде.Ловил на два фидера,оснащенные флет кормушками,из пред отчетов понял безотказность  миксов от FF,но решил обкатать более дешевые смеси типо:Фадеева,Миненко и Пеликана ,а основной была Трапер(фишь) собственно она безоговорочно победила,на зеленку(фадеев) до 10 было четыре поклевки,потом -0.Пеликан-0,миненко на след.раз))
В итоге что получилось:рыбалка удалась,водоем очень ухоженный,было поймано больше десяти карпиков,но у меня больше 1.5 кг не было.Познакомился с еще одним увлеченным флет-рыбаком,спасибо Саше за приятную компанию,ловили рядом но пару биг-фишей ему поднять удалось,самым симпатичным был зеркаш кг на 4.всем удачи
P.S:Саня,номер твой стерся,набери меня или напиши в личку)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter