Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Alexei33180

Я-любитель и снасти у меня дешёвые, прикормки/насадки простые. В этом году впервые был на этом платнике и уже 3 раза съездил, все 3 раза ловил на 3 снасти 2 рыбы, то есть ни разу без рыбы не уезжал. Те кто профессиональнее меня и ловят больше. По поводу язв-однажды попался карп на 1кг с ранами на хребте, но это было очень похоже на действительно раны (говорят в водоёме есть крупный судак) а не язвы. 1 из 6 рыб, выловленных в мае, июне и июле.
Вот крайняя рыбалка 24.07.2016. С 17 до 20. Карп на 1000-1200 и зеркальный карп на 3600. Из всех известных мне платников недалеко от Ростова этот-самый лучший. При мне люди ловили по 5-10 штук, а бывало что я ловил-а рядом у всех ОП был. Но я (повторюсь-любитель) ловил всегда хоть и мало. Отсутствие мелочи-большой плюс этого платника, клюёт редко но когда клюнет-успевай лови снасть.

kiaceed

Был в понедельник 1.08.16 с 10:00 до 16:00. Рыб с язвами не увидел, в 13:20 сазан на 3100, в 15:30 карп на 3кг

kiaceed

Сегодня карп на 5600 и 4200. Все поймано на бойл 16 размера пылящий мед

Vladislave

Всем доброго вечера,рыбачил я вчера на казачьем,приехал рано,уехал поздно.
Ловил на два фидера с флэт кормушками,одна удочка по клипсе(65 метров),вторая в творческом поиске.
Из миксов использовал:Трапер(халибут,фрути,сквид) и динамит(криль) и их различные вариации)
Рыба очень редко о себе напоминало и по водоему и у меня,было две уверенные поклевки в 10:25 и 10:40 которые закончились борьбой и разогнутым крючком.
Водоем интересный,находится там приятно,но как оказалось довольно сложный.
всем удачи

Indian

Водоём не сложный, просто плотность рыбы уменьшилась, был в понедельник 28.08.
ни одной поклёвки, хотя знакомы третий год.

MIKEgt

8.09 с 5 утра до середины дня
Рыбачили в 3ем. Дистанции от 15 до 90 метров
Закорм килограмм 5. Флет, бойцы ричворд, разные комбинации плавучести, макуха, червь, кукуруза...
Ни одной поклевки.
4 год на этом озере, с каждым годом все хуже. В этом году 3 неудачная рыбалка, ОП
Пожалуй с этим озером до координального изменения ситуации прощаюсь.

gosha

всем привет, вставлю и свое слово.
Спонтанный выезд 10,09 с вечера и до обеда 11,09, цель вспомнить, кто такой карпик и наверное больше отдых, цель достигнута. Рыба есть, наверное не сильно активна но питается. Из улова 8900 и 3300, оба красавца чистенькие. Было большое количество  сходов (полностью моя вина), и мало время поэтому все таки отдых. Днем нужно перебирать свои арсеналы с вкусами, как оказалось есть все таки ключики на,что рыб реагирует, наверное чтобы это проверить поеду на недели уже рыбу половить.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

gosha

Несколько фоток
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

доктор Vacon

запоздалый отчет!был на выходных на данном пруду с 6.00 до 13.00 ни одной поклевки  бойлы  пелетс  кука ничего рыбе не понравилось ;D---ключик не подобрал ---отдохнул(даже час поспал ;D)---сосед Сергей вытащил экземпляра на 12 кг вместе с чужими крючками и макухой---рыба в водоеме имеется---на следующий год приеду теперь :)Всем НХНЧ!!!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

vovabondian

Заезжал на прошлой неделе, охрана сказала цена с прошлого года не изменилась, 800 р.запустили 1 или 2 тонны карпа,люди ловили,результат не знаю.

dimir

В этом году 1мая,решено было праздновать снова на этом водоеме, доступное местоположение, чистая территория, гостепрнимные хозяева,одно только огорчило в прошлом году, отсутствие клева.,ну да ладно разведчики в моем и еще одного товарища лице в 5-30,на месте и...  он в надежде на канал, в котором  в прошлом году  вечером было впоймано немного рыбы я снова на три фидера и два его, цель впоймать на уху. Что бы к приезду основной массы народа ее можно было из чего  приготовить.
Первые двадцать минут тишина, а потом как по команде карпик стал отзываться на  предложеные ему приманки,.
В общем долго рассказывать не буду, но карпики клевали и на червя и на спутник, и на опарыша.Видно сразу, что пруд зарыблен, всплесков очень много и по берегу был слышен звон бубенцов. Впоймано было примерно 10кг в основном до 1кг.
Много мелкого отпущено..
Праздник удался, уха была двойная, дети довольны взрослые не меньше.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Clever

02 мая 2017, 22:23:26 #416 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 22:29:24 от Clever
Были первого мая на данном водоеме, цель отдых с семьей, шашлык и рыбалка. Поймано 5 тузиков. Крупная рыба не соблазнилась.
Р.S. Пойманная рыба в краснухе и язвах.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

Вся рыба отпущена.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

dimir

Фотки.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

доктор Vacon

сегодня посетил данный водоем 5.00---13.00 (места почти все заняты)7.00--карпик 2.650 гр и 10.30 на 2 кг. Закорм ракетой кукуруза ферментированная бойлы гранулы макухи все это взбодрил секретными ликвидами!!!на крючке микадо N 4  и N2 пылящий Трубчевского и поп ап Лихоносова слива.Далее поднялся ветер и ловить стало некомфортно >:(водоем оставил хорошее впечатление все убрано и красиво!!!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter