Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Demyen

Мне сегодня тоже "сказали", что будет зарыбление)
А так поймали колхозным\дедовским методом - пружина, кукуруза на крючок, прикормка Миронов и свои добавки, на фидер)))  несколько карпов, ибо в прошлый раз на "аглицкую снасть" и живую наживку(червь\опарыш) пол дня была тишина)
Напротив, на другом берегу "работали" спортсмены карпятниками, шесть кг бойлов скормили в точку, устал считать их количество ракет), вроде как шесть из шести поклевок реализовали).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

shedkok

21,05 с 16 до 20. Рыбу не кормил, ловил "методом" на траперовскую кукурузу. За все время 5 поклевок, реализовал 4. На фото самая большая из 4 пойманых рыб.

shedkok

27.06 с 15 до 20, опять флет кормушки и кукуруза. Все на дистанции 45-50 м., дальше - без поклевок.

Serg63

Коллеги, а подскажите, какие в озере глубины? Интересует сторона въезда... Рельеф дна ровный или меняется по водоему.
Можно в личку... Но тема за платник, наверное, и в открытый доступ писать разрешается  :).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Avedikov

Глубина в среднем 1.2 - 1.5 метра по маркеру, местами  90см.  Изредка можно найти 1.6- 1.8! Точнее 1.8 встречал все один раз на дистанции почти в 110 метров! Дно ровное илистое, ил толщеной от 5-8 см до 30см. Место ловли лучше выбирать с наименьшим илом!!!!! Есть пару точек твердого дна, но они очень маленькие, примерно по полтора два метра в ширину и длину! Там глина! Для особо метких стрелков)))))))
ZIGZAG feeder team

egor

Был сегодня с часу до семи.насадка бойлы  кукуруза прикормка клубника,мед,Миронов у меня 0.у товарища один сазан1.5кг.у соседний с Лева 3сазано примерно таких же  у остальны полный0.как то так.слышал недавно его зарыбляли и очень много подохло рыбы!

shedkok

Сегодня ни одной поклевки, первый раз с этого озера без рыбы уехал. Кстати сторожа предупреждали, что сегодня ловиться не будет, зря не поверил.

Александр72

В районе 9 вечера сторож начал наматывать круги на лодке вокруг буйков и что-то закидывал в воду, при этом рыба выскакивала из воды на пол метра, я такого никогда не видел.Кто-нибудь пояснит что это было?И да,поклевок у меня не было, у всех кого визуально наблюдал тоже.

worm

Цитата: Александр72 от 06 июля 2015, 08:59:31
В районе 9 вечера сторож начал наматывать круги на лодке вокруг буйков и что-то закидывал в воду, при этом рыба выскакивала из воды на пол метра, я такого никогда не видел.Кто-нибудь пояснит что это было?И да,поклевок у меня не было, у всех кого визуально наблюдал тоже.
кормил он её, что ж ещё
Trahit sua quemque voluptas

gosha

А точнее не кормил а лечил. Появилась у рыбы краснуха, но наверное Атаман ее поборол, т.к. не одной больной рыбы не видел. Дохляка много т.к. когда зарыблял много рыбы подавилось и "уснуло", а пруд всегда наверное в летнее время в основном ночной, Хотя две недели  назад весь день жарился на солнце и ждал вечера с активным клевом, а получил трилион комаров от которых нечего не спасало и первый раз в жизни забил на рыбалку и прятался в машине. Кстати по улову за день 5 рыб от 1.5- 3 кг и 2 по 4.5 кг.
В предпочтение было мясо но и фруктовые бойлы признаки жизни подавали.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

kiaceed

Был сегодня с 05:00 до 15:00, за всё время 3 поклёвки две реализованы: карп на 5900кг и 1800кг, оба на клубничный бойл 18 размера, кормил: Миронов Big Fish клубника.

kiaceed

Были сегодня с 05:00 до 16:00, было поймано около 30 штук карпа от 1 до 1,5 кг на двоих, насадка-зелёный червь. Бойлы, кукуруза в игноре

shedkok

12.07 с 6 до 12 ни одной поклевки, пробывал весь арсенал бойл, кукурузу, зеленого червя.

Vitos_90

kiaceed

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter