Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

dimir

03 мая 2016, 15:22:51 #390 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 15:51:24 от dimir
Отдыхали вчера болшой компанией на этом водоееме,как место для отдыха-отлично,как по рыбалке,то по выше написанным отчетам, работают только "деликатесы" ,но на уху всеже впоймали,один карпик и два судочка. Есть предположение,что рыбу в этом водоеме обильно кормят,поэтому  такая  избирательная.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

vovabondian

Отдыхали с супругой 1 мая,рыбы много клевала почти на все,бойлы 777 ноль,червь опарышь,кукуруза,прикорм миронов карп ваниль + пшено.С 13 до 18 поймано 11 карпов и 3 схода. Отдохнули супер

Бульдозер

Впервые побывал сегодня на данном водоеме, ловил с 9.00 до 14.00, кормил 2 точки, первая на дистанции около 40 метров, вторая на дистанции около 70м. Оснастка метод с бойлами и пелетсом. За весь период 2 поклевки, первая - сход, вторая - карпик на 1,8кг. с язвами. Ожидал от рыбалки побольше впечатлений. Надеюсь повезет в другой раз.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

brat ignat

22 мая 2016, 20:26:06 #393 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 20:28:15 от brat ignat
А мне "повезло",что вообще снасть свою вытащил!Тащил аж середины!Думал рыбу тащу!Узнаем,пишем,забераем-отблагодарю всех! >:(
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Alexei33180

Сегодня с 14:00  до 18:00 на 3 крокодила, китайские кормушки-пружины, прикорм-фидерер макуха микс, наживка-бондюэль. За всё время 4 поклёвки, 2 реализовано. Спасибо рыбаку который справа соседствовал-оба раза помог подсаком вытащить. Итог на фото.

MIKEgt

Были 5.06, с 4 до 18.00
Ни одной поклевки.
Я ловил дистанция 70-90 метров, бойцы, пелец.
Друзья с крокодилами 25-50 метров, червь-кукуруза-бойлы.
На всем берегу поймал одного, но хорошего карпа (3+ кг) только сосед. В остальном гробовая тишина на всех обозримых местах...

Вован628

Две недели назад были с другом,заплатили по 800р,
поймали 6 шт на двоих, от 1 _2кг.Вся рыба была в одном садке который я вытащил из воды.При выезде спросили что поймали, сказали по 3 шт. Сегодня приехав на водоём нагло с матом обвинили в воровстве,якобы видели полный садок рыбы.Сколько раз ездил туда с семьей отдыхать, то 1 то 2 то 0 рыбы.Короче противная оскома на душе, ноги там моей больше не будет!!!

Odyn

Сегодня в 5 00 были на данном водоеме и разочаровались. Не клевало ни на что. У соседей тоже полный оп. В целом водоем оставляет достаточно приятное впечатление, ухоженный берег, беседки, пустые баки для мусора.

Alexei33180

Подскажите пожалуйста, со скольки работает этот пруд? И есть ли варианты с ночёвкой (стоимость)? Спасибо.

депеш

На сегодняшний выезд на этот водоем, нас с Виталием Безгиным сподвигла, какая то непонятная суета, слухи рыбаков, публикации на сайте. Рыба не ловится, ее там нет, выловили сетями и самое для многих страшное- деньги берут, а окупаемости нет. Поехали проверить. Водоем встретил нас безлюдными берегами, чистотой и ухоженностью. Проблема защиты от солнца, волновала нас больше чем не клюющая рыба. Но ее мы решили. Да, рыба не клевала и стандартные действия не помогали. Пришлось включать головы, а в частности глаза. Внимательно всмотревшись в воду, мы нашли причину отсутствия клева. Ну а зная причину, нашли и решение. Рыбка не куда не делась и начала клевать. Ветерок, тент и холодная окрошка делали наше пребывание на рыбалке весьма комфортным. Вечером приехал наш  знакомый рыболов и поставил жирную (10100гр.), зеркальную точку, этого прекрасного дня. Вся рыба, обрела свободу. Водоем жив и обладает трофейным потенциалом.

brat ignat

Цитата: депеш от 22 июня 2016, 22:06:25
На сегодняшний выезд на этот водоем, нас с Виталием Безгиным сподвигла, какая то непонятная суета, слухи рыбаков, публикации на сайте. Рыба не ловится, ее там нет, выловили сетями и самое для многих страшное- деньги берут, а окупаемости нет. Поехали проверить. Водоем встретил нас безлюдными берегами, чистотой и ухоженностью. Проблема защиты от солнца, волновала нас больше чем не клюющая рыба. Но ее мы решили. Да, рыба не клевала и стандартные действия не помогали. Пришлось включать головы, а в частности глаза. Внимательно всмотревшись в воду, мы нашли причину отсутствия клева. Ну а зная причину, нашли и решение. Рыбка не куда не делась и начала клевать. Ветерок, тент и холодная окрошка делали наше пребывание на рыбалке весьма комфортным. Вечером приехал наш  знакомый рыболов и поставил жирную (10100гр.), зеркальную точку, этого прекрасного дня. Вся рыба, обрела свободу. Водоем жив и обладает трофейным потенциалом.
Сергей молодец!Поздровляю!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

депеш

Дерсу, доброе утро. В прибрежной полосе, если обратить внимание, видно невероятное кол- во улитки. Зайдя в воду мы обнаружили, что она покрывает все дно живым ковром и дальше от берега. Зачерпнули ил , а он просто напичкан мотылем. Вода набранная в емкость показала большое количество вислоногих рачков ( гамарус и тд). Плюс рыбу кормят зерном и довольно регулярно. Вообщем работал только один вкус бойла. Хотя на определенные живые насадки используя классический фидер, можно шикарно отловиться.

indigo111

Двс подскажите сколько стоит на данный момент рыбалка на данном водоеме и какие правила? Ответ можно в личку.

депеш

800₽ световой день, 1600₽ ночь. Норма вылова мне не известна, рыбку уважаю.

доктор Vacon

Побывал впервые в субботу на данном водоеме(друг уговорил)хотя цена меня смущала :)первое впечатление  о  водоеме показалось хорошее----травка подстрижена, беседка, нет зацепов( по крайней мере у меня)но далее стало все меркнуть---бойлы кукуруза не работали вообще---товарищ все   ж  таки поймал одного на 2 с половиной кг зеркального----но брать его в руки я отказался---весь в язвах ---на этом с 5 до 15-00 все ни поклевки---рыбу понятно выпустили ~) при выезде у охранника (он же я понял и хозяин)спросили про рыбу в язвах---ухмыльнулся(лечу говорит и кормлю рыбу в пятницу ;D ;D ;D потому и не клюет)поблагодарил за выпущенную рыбу :)народ выезжал недовольный >:(
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter