17 октября 2025, 00:35:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Vladimir 59

Цитата: sline1 от 27 апреля 2011, 11:06:25ловил в константиновке, чуть ниже гидроузла. там вся рыба, мужики)))
....от Николаевского и Константиновского гидроузлов до точек, находящихся на расстоянии менее 500 м ниже устьев рыбоходно-нерестовых каналов;....
С Уважением-Владимир.

MAK$ИМ

Цитата: sline1 от 27 апреля 2011, 10:06:25
в прошлом году, 4 мая ловил на резинку, исключительно на белую изоляцию. пробовал вешать красную, поподается, но реже. считаю покупную наживу бесполезной тратой денег!!! ловил в константиновке, чуть ниже гидроузла. там вся рыба, мужики))) итог рыбалки за три часа ведро разнокалиберной селедки. поподались и очень приличные экзымляры, до локтя. собираюсь туда же на майские праздники.

А место на карте можешь показать? Ток по секрету! ;) :bite1:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

sline1

Цитата: MAK$ИМ от 27 апреля 2011, 11:34:24
А место на карте можешь показать? Ток по секрету! ;) :bite1:
по волгодонской трассе, сворачиваешь на константиновск. проезжаешь нерестовый канал, за ним идет дон. проезжаешь по плотине и сразу влево. там еще пост ГАИ. от дамбы метров 500-700. там увидиш., рыбаков.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

sline1

Цитата: profish от 27 апреля 2011, 11:25:56
Эт точно Мишань! Тихо собрались и тихо поехали ;) Потом громко показали фото и поставили вот такой смайлик :P и усё...
это место ни для кого не секрет. на форуме о нем писали и даже есть фото этих мест.
*Link Removed*

Vladimir 59

Цитата: sline1 от 27 апреля 2011, 13:02:33от дамбы метров 500-700. там увидиш., рыбаков.
А может и не только рыбаков... ;D
С Уважением-Владимир.

sline1

Цитата: Vladimir 59 от 27 апреля 2011, 12:17:11
А может и не только рыбаков... ;D

;
;D ;D  рыбинспектор корейской национальности на ВАЗ 2110  >:( >:(
*Link Removed*

ckazochnik

В прошлый год еще и группа поддержки в виде крепких молодых ребят была.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Максим1989

Мужики! Подскажите куда можно поехать половить селедку? Собираюсь завтра!заранее спасибо!
С уважением Максим

kaznachei61

Цитата: Максим1989 от 27 апреля 2011, 13:05:25
Мужики! Подскажите куда можно поехать половить селедку? Собираюсь завтра!заранее спасибо!
Завтра тоже собираюсь под Константиновск.Куда именно-разбираться буду на месте.Можно объединиться.

riba

Цитата: kaznachei61 от 27 апреля 2011, 14:16:38
Завтра тоже собираюсь под Константиновск.Куда именно-разбираться буду на месте.Можно объединиться.
Привет Гена,удачи тебе,а я наверное сунусь где нибудь между Старочеркаском иАрпапачином.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

kaznachei61

Цитата: riba от 27 апреля 2011, 20:55:57
    Привет Гена,удачи тебе,а я наверное сунусь где нибудь между Старочеркаском иАрпапачином.
Привет,Николай!Спасибо и тебе взаимно не скучать на речке,а так-же удачи в выходные всем форумчанам! :spin: :bite1: :rest:

advokat

Сегодня с 13-00 до 18-00 ловил селёдку в Каратаево . если конечно можно назвать её селёдкой ... Некоторые экземпляры с трудом даже можно назвать тычком .. Устал топить их .. В результате осталось около 50 штук того  размера , который можно было пожарить
  Ужин удался.!!!!!!!!!!!

IgorAK

Цитата: advokat от 27 апреля 2011, 22:53:44
  Сегодня с 13-00 до 18-00 ловил селёдку в Каратаево . если конечно можно назвать её селёдкой ... Некоторые экземпляры с трудом даже можно назвать тычком .. Устал топить их .. В результате осталось около 50 штук того  размера , который можно было пожарить   Ужин удался.!!!!!!!!!!!
Видимо очень большая семья?

ilja

А по мне, так небольшая (в пределах разумного) вкуснее большой.
С уважением, Илья.

advokat

Цитата: ilja от 27 апреля 2011, 23:02:54
А по мне, так небольшая (в пределах разумного) вкуснее большой.
Мне самому мелкая больше крупной в жареном виде нравится .. Крупную так прожарить невозможно ...
  Теперь водичкой организм заполняю после селёдочки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter