14 октября 2025, 06:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

горыныч

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2011, 21:20:13
Спасибо, бум пытаться! Прошлый сезон у меня не очень получалось. :(
В прошлый сезон наверное было не очень у большинства,в этом году должно повезти.Я сегодня уже почти собрался,поедем 30 в Семикаракоры или Раздоры.

IgorAK

Цитата: donfisherman от 26 апреля 2011, 21:41:11
Почитав форум,решил попробовать морские оснастки.Эти пойдут,или речь шла о других?
А средняя мне больше нравится.

just man

Значит те...,отлично.Бум пробовать,взял по несколько пачек каждой.Спасибо.

Vados

[В прошлый сезон наверное было не очень у большинства,в этом году должно повезти.Я сегодня уже почти собрался,поедем 30 в Семикаракоры или Раздоры.

Подскажите где  в Семикаракорах  лучше ловить селедку по правому или левому берегу

Иван 777

Цитата: Vados от 26 апреля 2011, 23:10:22
[В прошлый сезон наверное было не очень у большинства,в этом году должно повезти.Я сегодня уже почти собрался,поедем 30 в Семикаракоры или Раздоры.

Подскажите где  в Семикаракорах  лучше ловить селедку по правому или левому берегу
Тоже еду под семикаракоры на майские, ловля с правого берега
Неизлечимый фанат Спиннинга

Деня

Цитата: donfisherman от 26 апреля 2011, 21:41:11
Почитав форум,решил попробовать морские оснастки.Эти пойдут,или речь шла о других?
это всё утиль.

belousov

да все эти "приблуды" (морская снасть) совершенно лишняя  трата денег, у меня ловят кембрики на крючках№7 поводки 0.22 основная 0.4.
Ловлю под старочеркасском пробовал и оснастки и твистеры, все это лишнее, если она пошла то белый кембрик и больше ничего не надо......
@maksimbelousof

Anergetyk444

Цитата: Иван 777 от 26 апреля 2011, 23:41:41
Тоже еду под семикаракоры на майские, ловля с правого берега

Удачи, но выезжай "пораньше" в прошлом гОде такие гонки были за "место" - пипец! Можно ОПЕРУ писать было ;D ;D ;D
С уважением!

Zaba

Цитата: belousov от 27 апреля 2011, 00:14:55
да все эти "приблуды" (морская снасть) совершенно лишняя  трата денег, у меня ловят кембрики на крючках№7 поводки 0.22 основная 0.4.
Ловлю под старочеркасском пробовал и оснастки и твистеры, все это лишнее, если она пошла то белый кембрик и больше ничего не надо......
Это точно. Но про твистеры тоже не забывайте. Вот попробуйте разок через один поставить с кембриком. Можно одного цвета для чистоты эксперимента! ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Иван 777

Цитата: Anergetyk444 от 27 апреля 2011, 01:21:29
Удачи, но выезжай "пораньше" в прошлом гОде такие гонки были за "место" - пипец! Можно ОПЕРУ писать было ;D ;D ;D
Это точно ;D ;D ;D но знакомый поедет пораньше,и забьёт к 30 места.
Неизлечимый фанат Спиннинга

ksarnd

27 апреля 2011, 08:28:42 #565 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 08:30:39 от ksarnd
Вчера с 10 до 20 стоял (цмыкал) в Аксае на "бетонке" в результате 12 кг. селедки. Утренний народ расходился часов в 12, причем в активе у всех было минимум по ведру на брата. Я ловил на "мохнорылую" морскую оснастку, но у соседей цмыкавших твистерочки, клев был лучше. Твистера чисто белые. Сегодня буду городить себе твистерную оснастку.

sline1

в прошлом году, 4 мая ловил на резинку, исключительно на белую изоляцию. пробовал вешать красную, поподается, но реже. считаю покупную наживу бесполезной тратой денег!!! ловил в константиновке, чуть ниже гидроузла. там вся рыба, мужики))) итог рыбалки за три часа ведро разнокалиберной селедки. поподались и очень приличные экзымляры, до локтя. собираюсь туда же на майские праздники.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

lesnik_68

Цитата: sline1 от 27 апреля 2011, 10:06:25
в прошлом году, 4 мая ловил на резинку, исключительно на белую изоляцию. пробовал вешать красную, поподается, но реже. считаю покупную наживу бесполезной тратой денег!!! ловил в константиновке, чуть ниже гидроузла. там вся рыба, мужики))) итог рыбалки за три часа ведро разнокалиберной селедки. поподались и очень приличные экзымляры, до локтя. собираюсь туда же на майские праздники.
Вот пару тройку таких сообщений-"там вся рыба мужики)))"(с) и там точно больше не будет экзЫмпляров, не то, что до "локтя", а и "пипиську" не поймаешь после тысячных прочтений. :D

sline1

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2011, 11:16:44
Вот пару тройку таких сообщений-"там вся рыба мужики)))"(с) и там точно больше не будет экзЫмпляров, не то, что до "локтя", а и "пипиську" не поймаешь после тысячных прочтений. :D
вообще там запрещено ловить любую рыбу на любую снасть. на пять км. влево от гидроузла и вправо. там проходит нерестовый канал.
меня оттуда один раз вежливо попросили удалиться))))
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

profish

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2011, 11:16:44
Эт точно Мишань! Тихо собрались и тихо поехали ;) Потом громко показали фото и поставили вот такой смайлик :P и усё...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter